Что делать?
Anonymous
09 мар 2008, 14:04
Извечный вопрос, не правда ли? Мне 35 лет. Ребенку сейчас 7 месяцев. Когда я смогу отдать его в садик, мне будет примерно 37-38 лет. Образование высшее, педагогическое, но опыт работы очень хороший и совсем не в педагогике. Вопрос: кому нужна будет женщина в 38 лет с маленьким ребенком на руках? Без бабушек и нянь... Работодатели просто отмахиваются, как от назойливой мухи!!!!!! КРИК ДУШИ!!!!!!
09 мар 2008, 17:04
С таким настроем- никому
09 мар 2008, 20:47
Мне кажется, это не работодатели, а Вы на себя рукой махнули. Вариантов трудоустройства - масса. Напишите - трудоустрою.
Anonymous
12 мар 2008, 14:10
Ох.........., а меня трудоустройте, плиз:-))
12 мар 2008, 15:32
Откуда я знаю, что Вам нужно? У первого анонимуса хоть какие-то вводные данные: проблема в невозможности выйти на полный рабочий день, маленький ребенок, плюс тараканы в голове насчет собственной ненужности. Следовательно можно предположить, что требуется частичная занятость и свободный график, при этом можно согласиться на маленькую начальную зарплату, но чтоб было обучение и прочая польза для психики.
Anonymous
12 мар 2008, 08:59
Мне почти 28 лет, ребенку тоже 7 месяцев, 4 из них я работаю(продолжая кормить малыша). Через 2 года планируем второго. Если очень захотеть, то можно и в 50 лет начать работать, есть примеры из жизни.
12 мар 2008, 23:07
Не поняла :)) Работодатели _отмахиваются_ - Вы УЖЕ ищите работу? Или просто Вы так хорошо себе представили Ваше счастливое будущее? А если серьезно - очень хорошо Вас понимаю. Я не работаю уже 3.5 года (7 месяцев на сохранении, остальное с дочкой), мне 34 и я слабо представляю себе, что делать с дальнейшей карьерой. И кстати, я Вам искренне рекомендую задуматься о другом. А если не будут работодатели отмахиваться, и Вы найдете Работу Вашей Мечты? Дальше что, кто ребенком будет заниматься? Я уже голову сломала себе. Сад - хорошо конечно, а бюллетени, а собрания в саду, а походы к врачам, и т.п.? Какой работодатель это выдержит? Я вот видимо буду делать связку няня+сад на полдня. Иначе боюсь будет не до работы...
13 мар 2008, 09:27
Так вы не начинайте разговор с того сколько вам лет и сколько лет ребёнку. Лучше вообще про это не говорить, если прямо не спросят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа