Это и в правду реально?

11 мар 2008, 16:03
Народ повально пишет о том, что заработать без напряга дополнительно с помощью инет в месяц 2-3-4-5 тыс. рублей возможно. Как это сделать?
Ира
11 мар 2008, 16:16
У меня больше 120 дол./мес. не получалось, но особо и не напрягалась, работа с текстами была связана.
11 мар 2008, 16:44
Тоже текстами занималась, точнее сказать их писала. За 1000 символов платят как правило 2 дол. НО...текст надо еще и суметь продать:)Т.е. написать тот, который будет востребован. У меня за месяц получилось 40 дол. Однако как способ заработка рассматривать это смешно. Это я скорее от нечего делать..
Anonymous
12 мар 2008, 09:54
с помощью инета можно что угодно есть категория людей, имеющая тыс уе, но это преследуемо законом, про 159 статье-например а если честным путем у меня в месяц 15 тыс руб(в мес) за 4 часа в день
Anonymous
12 мар 2008, 14:48
У меня также.
Anonymous
12 мар 2008, 14:51
а что делаете?
Anonymous
12 мар 2008, 15:21
редактор
12 мар 2008, 16:35
а если не секрет как нашли работу такую? просто сколько не писала на объявления все оказывается лохотроном
Anonymous
12 мар 2008, 16:50
Через мужа. У него в компании были открыты вакансии для работы на дому.
12 мар 2008, 16:34
а если не секрет как нашли работу такую? просто сколько не писала на объявления все оказывается лохотроном :-(
Anonymous
12 мар 2008, 16:41
:)
12 мар 2008, 10:17
Можно, но трудно. Главное, не попасться на лохотрон (это для начинающих). Если деньги просят хоть на каком-то этапе, то точно бегите оттуда. И еще - смотря сколько этой работой заниматься, сколько времени сможете уделять работе.
12 мар 2008, 13:43
Ну юристу вообще не вопрос:) 5 тыс. ха:)))
12 мар 2008, 15:27
поподробней про юриста, пожалуйста. Я юрист.
Anonymous
12 мар 2008, 15:40
помоему в наше время юристы самые востребованные а адвокаты так вообще видимо . мы не влились..поэтому и просите подробности
12 мар 2008, 18:04
ну нормально зарабатывать при этом, сидя дома и не выходя посмотреть документы или в суды, можно, если Вас уже знают и по гражданским делам (не коммерческим). ну, те кто может и по коммерческим работать удаленно, такими вопросами уже не задаются, да и жировой запас у них такой, что про 5 тыс. не думают:). или если есть знакомые, которые подгоняют страждущих. но возьмем чистую ситуацию отсутствия наработаннной клиентуры. существует куча контор, которые зарабатывают тем, что предоставляют консультации по интернету с подготовкой процессуальных документов. сотрудничающие юристы получают до 70% стоимости заказа. ну и потом найти себе фирму, в которую надо приходить пару раз, а и то и раз в неделю долларов за 300 - 400 вообще не вопрос. некоторые так и живут - наберут таких фирм несколько и перекантовываются. зайдите на какой-нибудь head hunter|job.ru - и все найдется:)
12 мар 2008, 18:04
ну на удаленку, наверное, все же самые востребованные те, кто работают с веб-технологиями:)
Anonymous
12 мар 2008, 18:12
считаю,что юрист,который работает за 400 у.е-это не юрист и он зря учился... у меня тетя адвокат(я понимаю разницу адвокат и юрист,но все же). ей уже к 60, у нее свой кабинет адвокатский, она в год берет не более 15 дел(я про уголовщину)...и поверьте, вся в шоколаде а вот так-5 тыс..где? где подробности-ИМХО печально:(
12 мар 2008, 18:31
так родное мое, в топе-то про 5 тыс. рублей шла речь, я еще и удивилась, о каких суммах мы говорим:) ну и Ваши представления о доходах юриста очень забавны:) В основном уверенностью, с которой Вы о них говорите:) Думаете, сколько будут платить юристу не супер-класса (кстати, не думаю, что Вы прямо так понимаете разницу между "адвокат" и "юрист", поскольку она для размера доходов не существенна, а Вы на нее указываете:) за ведение одной фирмы?:) И сколько фирм может себе позволить вести женщина, скажем, с двухмесячным ребенком, которого она не намерена сдавать няньке?:) Вы подумайте чуть-чуть, прежде чем так рассуждать. Вот она закончила ВУЗ, проработала 2 года. Ну в Москве она хорошо если полторы - две начала получать, работая на одну фирму на полный день. И ушла в декрет. И сколько стоит такой человек на удаленке?:) 400-500 и стоит:) Никакой идиот больше не заплатит:) Есть люди, которые за разовые консультации получают миллион ненаших денег - их единицы, есть те, кто получает 10 000 ненаших денег - их сотня наберется. Но общая масса живет именно так:) Юрист - такая же профессия, как, скажем, экономист, или, скажем, бухгалтер или маркетолог. Обслуживающий чужие интересы персонал. Схема доходов у представителей всех этих профессий примерно одинакова. А что касается тети Вашей, то работать по уголовным делам удаленно невозможно.
Anonymous
12 мар 2008, 18:56
я не говорю об удаленности:) юрист удаленно-это подработки студентки на 5 курсе:) а никак не.. извините, но моя соседка-она с 2 детьми одна. дочери младшей 5 мес..няни нет. приезжающая бабушка она ведет дтпешные дела-и вы знаете, не бедствует:) машинку поменяла(не в кредит взяла) и у нее даже в голову не придет где-то в интернете за 5 тыс искать подработку тут как говориться есть нюх или нет его у кого нет-тот по крупицам и собирает..вот так вот.. по 5 тыс руб и ищет где наскрести
12 мар 2008, 19:06
Слушайте, топик про подработку удаленную, я что-то не понимаю, о чем Вы говорите:) Мы все говорим про удаленность, Вы хотите обсудить доходы юристов не на удаленной работе? Заведите отдельный топик:) Многим людям нужна удаленная работа. Я не знаю, куда Ваша соседка девает 5-месячного младенца. "вести дела" - это ходить в суд. Топик о том, как заработать что-то, не вытаскивая свой зад из квартиры. Он о тех, кому надо 5 тыс. Спорим, если Ваша соедка будет сидеть дома, она не сможет поменять машинку?:) Потому что вести дела - это, как минимум, из того что необохдимо, знакомиться с делами и ходить в судебные заседания. Это самый минимум.
Anonymous
12 мар 2008, 19:17
и вы готовы тратить свое время за 5 тыс в месяц? вопрос закрыт-мы друг друга не поняли:) но дома-можно консультировать, писать исковые-и это явно более 5 тыс в месяц Удачи:)
13 мар 2008, 01:13
Опять двадцать пять. Для этого нужна наработанная клиентура. А кому Вы дома будете исковые писать? Я за 5 не готова. Да и за 25:) Но не исключаю, что могу попасть в такую ситуацию.
Anonymous
13 мар 2008, 09:52
когда человек ставит так вопрос-ну кому-так и хочется сказать-никому, все ясно.вам на блюдечке надо. но тк не бывает..все возможно, только тем людям,которые стремяться,а не "ну кому" Удачи еще раз.
13 мар 2008, 10:13
Слушайте, третьи лица, у кого тут высокая температура: у меня или у анонима? Теперь Вы еще и о моих мотивациях жизненных сделали выводы:) То Вы говорите, что юрист, работающий за 400 долларов, зря учился, теперь говорите, что если я не готова работать за штуку, то тоже подлежую какой-то плохой оценке с Вашей стороны. Женщино/мужчино, топ о тех и для тех, кому это надо. Ваше какое дело, почему им это надо? Если хотите прекратить беседу, прекратите ее на пристойных тонах, а не плюнув вслед. Право же, неловко за Вас.
Anonymous
12 мар 2008, 19:28
Редактор в эл. редакции одной энциклопедии. Три-четыре часа в день - 10000р. Признаюсь - устроилась по знакомству.
13 мар 2008, 13:42
везухаааа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)