Налоговая

Anonymous
20 Mar 2008, 11:56
Девочки,хочу устроиться на работу в налоговую инсп. проблематично это или можно спокойно, без знакомых?
Anonymous
20 Mar 2008, 12:08
По моему, никаких трудностей, если есть вакансии и образование позволяет. Там еще были полномочия и власть, пока не было налоговой полиции. А потом они стали не такие уж и крутые :)
Anonymous
20 Mar 2008, 12:51
может подскажете,где можно поискать вакансии? Если живу в области, и работать хочу там же.
21 Mar 2008, 08:30
так зайдите в "свою" налоговую и спросите. я так несколько лет назад устраивалась, потом передумала, правда
20 Mar 2008, 14:17
Никаких проблем - сама пыталась устроиться в прошлом году - почти взяли. Правда я передумала - нашла з\п больше. А так звоните в ближайшую налоговую, спрашивайте телефон отдела кадров, и говорите с ними. Если вдруг в ближайшей налоговой сотрудники не нужны - звоните в УФНС России по г. Москве (главную то бишь) - это на Тульской. Год назад телефон был такой - 957-6422 или 980-3550.
21 Mar 2008, 12:50
Девочки, а сколько налоговик получает?
24 Mar 2008, 18:07
это зависит от стажа. там идут надбавки за выслугу лет. за ранг.за классный чин. и смотря на какую должность пойдете. там везде сейчас конкурсы. очень сложно устроиться-хотя сотрудники очень нужны. кучу бумаг, справок собираете. и сдаете в кадры в дни проведения конкурса в той или иной инспекции.
Anonymous
23 Mar 2008, 23:08
ох, подумайте еще раз, прежде чем устраиваться в этот гадюшник!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)