работа постоянная.
25 Mar 2008, 13:26
девочки есть вакансия в моей орг-ии. вакансия:администратор в бухгалтерию (секретарь) территориально м. Бауманская пешком 10 минут или 2 остановки на троллейбусе.(некоторые ездят на маршрутке от лубянки, от комсомольской, от семеновской) требования и обязанности: хорошее знание компьютера: офисных программ и обучаемость (нужно будет в 1С ЗиК принимать/увольнять сотрудников - не много), заполнять трудовые книжки, тоже не много, подписывать дкм у начальства. организовывать работу курьера, принимать звонки только в бухгалтерии, собирать ежемесячно в кучу данные по сотрудникам: кто уволился, отпуск у кого, больничный - сготрудники сами приносят дкм. короче работа, требущая от соискателя таких данных как: организаторские способности, внимательность, высокая ответственность и желание развиваться. вакансия перспективная, интересна будет и тем, кто учится на бухгалтера, т.к. возможность быстро перерасти во что-то большее- огромная. возраст - в принципе эта работа для молоденьких, т.к. считается стартовой, а те кто в 30-35 еще не стартанул, то им нужно вдругом направлении поискать . это мое имхо з/п - на руки уже за вычетом налогов 25000, белая, отпуск 21 кал. день и б/л оплачиваются. праздники естественно нерабочие. питание правда за свой счет (кроме кофе, чая, воды в кулере и печенюшек - это бесплатно), но есть буфет с холодильником и микроволновкой. еще дмс страховка.ооооочень хорошая. безлимитная. рабочее место удобное - новый монитор лсд, оргтехника. да, график с 9 до 18 (в принципе это оговаривается, т.е. можно и с 8 до 17 и с 9-30 до18-30, начальство лояльное, договоритесь). девочки - откликайтесь - а то замучались без секретаря (я вообще как без рук - на дому работаю, в декрете я, приходится часть работы и на себя брать - а оно мне надо????) резюме плиз на почту в теме письма указать : вакансия с евы или звоните - не стесняйтесь. это очень удачное место - все кто на нем работали - теперь далеко не секретари. теперь почему ищем - девочка не может на полном рабочем дне, ее переводят на свободный график - и уже (!)бухгалтером... так что - жду резюме
Anonymous
25 Mar 2008, 13:44
Написала Вам личное
25 Mar 2008, 16:04
угу
25 Mar 2008, 13:45
эх ну почему я в декретном отпуске :-(. С удовольствием бы пошла. Работаю в банке операционистом с юр. лицами 4 года.Так уже хочется уйти из операционной деятельности.
25 Mar 2008, 16:05
выйдете из декрета - еще лучше найдете работку :-) я вот тоже в декрете. тружусь дома. красотищща!!!!! мелкий спит, а я скофейком да по отчетам ;-)
25 Mar 2008, 16:46
а если я закончу очень хорошие курсы бухгалтерии 1С. Реально ли после операционной деятельности податься в бухгалтерию? и ещё куда можно пойти со стажем в банке 4 года? Боюсь дома, сидя в декрете растеряю свои навыки ..там же постоянно всё меняется в положениях ЦБ РФ
26 Mar 2008, 01:06
в бухгалтерии меняется больше чем в центробанке... если закончить курсы 1С, то вполне реально устроиться на стартовую позицию и дальше обучаться в процессе работы. но я бы не стала шило на мыло менять. просто смените банк и отдел. думаете бухгалтером интересно без призвания работать???? жуть, поверьте.
26 Mar 2008, 01:26
хотелось бы второго родить с перспективой работы на дому. Если бы в банках отпускали пораньше, то осталась бы в банке конечно в другом отделе.спасибо за ответ!
26 Mar 2008, 01:56
не каждому предлагают на дому работать. а чтобы дома свои фирмы вести, то советую вам изучить УСНО там нужно знать минимум бухучета, ну и налоговый учет упрощенцев. (если взять несложные фирмочки, то можно и на дому работать, и научиться быстрее). я бы с такого начала. а потом - а потом и видно будет. удачи. а идти работать рядовым бухом - если не призвание, то так рядовым и останетесь с рядовой з/п причем не самой высокой.... мое имхо
26 Mar 2008, 09:54
спасибо за ответ!
Anonymous
25 Mar 2008, 17:01
Извините, а если 35 лет совсем не стоит даже пытаться? у Вас все моложе там намного,видимо?
25 Mar 2008, 17:07
не вижу смысла. честно. ничего против 35 не имею. но лучше в менеджеры подайтесь. там зарабатывают больше.
25 Mar 2008, 17:11
хотя если у вас будет хорошее резюме... и вас устроит что задания будет давать сотрудник моложе вас. так что если есть желание - пожалуйста, кидаете резюме.
Anonymous
25 Mar 2008, 17:25
да Вы знаете, менеджеры которые высунув язык бегают и клиентов добывают возможно и больше, а те ,что в офисе и с готовыми клиентами не намного то и больше.
25 Mar 2008, 17:38
работу которую тут я предлагаю от лица фирмы, конечно не предполагает высовывать язык, но(!) и сидеть на попе плевать в потолок - тоже не про нас. а вообще, если честно, если бы я столько сил и бабла не вбухала в свое образовние, то пошла бы в манагеры... и язык бы на плече с удовольствием носила :-) но это уже так, размышления бухгалтера. понятно, что уже в манагеры я ни ногой. жалко терять опыт
Anonymous
25 Mar 2008, 17:46
понятно) а я как раз с бухг. образованием и поработав им год-два навечно ушла в менеджеры:-)
25 Mar 2008, 17:49
респект. но если и уйду, то только в свой бизнес. вот второго рожу и можно будет начинать :-)
26 Mar 2008, 01:59
ап
26 Mar 2008, 10:25
отправила вам резюме ) Очень нужна эта работа)))
28 Mar 2008, 00:21
ап-ап
28 Mar 2008, 01:54
Написала на почту
28 Mar 2008, 11:00
а коллектив чисто женский? молодой человек (29 лет) не подойдет? только он без опыта
29 Mar 2008, 02:23
в бухгалтерию молодой человек... неа, думаю ни к чему. :-)
пока Anonymous
29 Mar 2008, 12:32
Скажите, а перспектива роста только в сторону бухгалтерии предусматривается? У меня есть опыт и секретарский, и бухгалтерский, но в бух уходить совсем не хочется - не мое... Какой профиль вашей организации? Спасибо :)
30 Mar 2008, 17:38
перспектива роста не только в бух-ии. спектр деятельности - широкий. звоните.
29 Mar 2008, 14:49
Отправила.
29 Mar 2008, 19:20
Если я поздно отправила резюме или Вы уже кого-то нашли, ответьте пожалуйста, чтобы я не ждала и не надеялась. А то я очень рассчитываю на положительный ответ!
31 Mar 2008, 09:55
ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА. всем спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Образование и работа