Нужен секретарь
26 Mar 2008, 15:20
В нашей компании открыта вакансия секретаря. Может, кого-нибудь заинтересует. Требования: • Возраст 18 - 30 лет • Высшее/незаконченное высшее образование • Умение пользоваться компьютерными программами Microsoft Office и офисным оборудованием (принтерами‚ копировальными аппаратами‚ факсами) • Приятная внешность • Опыт работы секретарем Обязанности: • Встреча гостей Конференц-центра • Прием и распределение телефонных звонков • Работа с АТС • Работа с ККМ • Регистрация входящей/исходящей документации‚ работа в программе Navision (проводим обучение) Условия: • График работы: сменный: 5 через 2 с 8 до 17 • Заработная плата: 20000р. + соцпакет + карьерный рост
Anonymous
26 Mar 2008, 20:30
а что нынче секретари и на ккм за такие деньги должны работать?))
27 Mar 2008, 13:12
Если подходить к выбору места работы исключительно по функционалу, я должна тут улыбнуться, а тут и попу поднять сложно, то смысла идти на работу нет. Объем работ на ККМ не велик, чтобы это вызывало какую-то сложность для человека с интеллектом. Про ЗП - я не зову тех, для кого это мало. Каждый продает себя за столько, за сколько его готовы купить. А нам бы со своей стороны хотелось бы иметь в компании единомышленника, человека, который будет радеть и переживать за компанию, а не того, кто будет думать исключительно в плоскости "за эти деньги я делаю только это и это"
27 Mar 2008, 10:25
где находится офис?
27 Mar 2008, 13:08
м. Пушкинская, пешком
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Образование и работа