Есть работа
27 Apr 2008, 03:19
Нужна женщина, в молодую, но крайне перспективную фирму. Территориально-Кунцево (ТК Колизей).Обязанности: прием звонков, общение с клиентами в офисе. С 9 до 18. Может не совсем грамотно написала, но ищу не я , а мой МЧ. Дали задание- найти работников)))) Так что вопросы задавайте... Требования: грамотная речь, обучаемость, ПК. Зарплата до 30 000. Резюме мне на почту кидайте.
Anonymous
27 Apr 2008, 11:49
Какой ещё КОЛИЗЕЙ в Кунцево? Тут такого нет! Есть ТЦ Новый Колизей, но он на пр. Мира
27 Apr 2008, 13:55
ТК "Колизей" 60-й км МКАД, стр. 4а
Anonymous
28 Apr 2008, 12:37
Это не Кунцево! Это МКАД. Это во-первых. А во-вторых, этот ТЦ относится к Одинцово.
28 Apr 2008, 12:46
Девушка, я написала ближайшее метро, откуда добираться. И дала точный адрес. Я думаю, что люди не слепые, видят, что я написала. Когда квартиры продают в Кунцево, пишут метро Планерная. А там от Планерной 2 дня на оленях...
Anonymous
28 Apr 2008, 17:43
Одинцово - это не Москва. Вы бы ещё написали "Киевская" (оттуда, знаете ли, тоже близко добираться). И не выдумывайте, что квартиры в Кунцево будут продаваться как "Планерная". Кунцево - это Кутузовский проспект, а Планерная у чёрта на куличках. Нормальный риэлтер, скорее, Планерную подпишет как Кунцево, но никаки не наоборот!!!
28 Apr 2008, 19:24
Я имела ввиду Куркино))) Девушка, вам заняться нечем, я не пойму? Я дала точный адрес, кому надо, тот сам разберется или спросит, как удобнее и что к чему относится. Кого не устраивает, тот - мимо пройдет.
27 Apr 2008, 15:48
=
27 Apr 2008, 14:39
Здравствуйте, живу как раз в Кунцево и как раз ищу работу) Напишите по подробнее, что за компания и что за работа) swzayac собака mail.ru
27 Apr 2008, 14:48
скинула резюме Вам на почту!
27 Apr 2008, 15:45
Есть. Ответила.
27 Apr 2008, 15:50
Фирма занимается элитной отделкой гаражей. Расчитано на ОЧЕНЬ богатую публику.Компания является официальным представителем в России. В обязанности входит ответ на звонки в офисе, общение с клиентами в офисе:рассказать клиенту о услуге, простчет по прайсу примерной стоимости и т.п.В принципе, ничего сложного.Главное-грамотная речь, умение общаться с клиентами, обучаемость.Ну и конечно, знание ПК, офисных программ.Знание английского(хотя бы базовый уровень)приветствуется.Фиксированный оклад. Так как компания молодая, по результатам работы возможна перспектива карьерного роста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Образование и работа