Подскажите пожалуйста, реально ли найти работу на
Anonymous
17 Jun 2008, 02:13
Подскажите пожалуйста, реально ли найти работу на дому с более-менее приличной ЗП? Дома имеется телефон, компьютер с доступом в интернет.
интересно
17 Jun 2008, 03:11
тоже интересно
Не верю в сказки
17 Jun 2008, 08:47
Эх, если бы можно было, то ия бы каждый день в офис не моталась :-(
17 Jun 2008, 20:05
очень сложно. если есть какие-то навыки, помимо "печатаю одним пальцем со скоростью 100 знаков в минуту" - то можно можно и без навыков, только надо очень старательно искать. везде. но в целом, реально у меня было два предложения такой работы. реальных - завтра начинать... оба с вознаграждением 10-12 тысяч в месяц и загрузкой до пяти часов в день но были они когда мне это уже не было нужно... пришлось отказаться а с приличной зарплатой - это только если вы интересны как профессионал даже заочно:) программисты, например
21 Jun 2008, 17:11
+1 чуть не написала совершенно то же самое. Работала неодноратно на дому, последний раз вот с зимы. Загрузка примерно 3 часа в день - 12 тысяч. Но есть специальности, где люди реально могут работать дома. Писатели, программисты, переводчики и т.д. Вот у них реальная зарплата. Я столько дома никогда не получу, моя профессия подразумевает все-таки присутствие(мен. по персоналу). Хотя вот две недели назад предлагали тоже работу, посещение офиса не регулярное, основная работа на дому, предлагали уже 30т. Но поздняк :( уже не могу работать.
Anonymous
23 Jun 2008, 17:23
если можете, ответьте плиз, что вы делали за 12 тыс дома и как нашли? очень надо...ищу..но ничего кроме какого-то лохотронства не нахожу(((
Anonymous
23 Jun 2008, 17:55
Я бы тоже хотела послушать...спасибо
23 Jun 2008, 18:05
Мне наверное везет. :) всегда, когда я искала надомную работу, я находила ее довольно легко. Работала студенткой еще на дому в издательстве - распечатывала и редактировла с кассет конференции на разные темы, маркетинг, менеджмент и т.д. Интересно было и платили хорошо. Один раз получилось за конференцию 700 баксов. При средней зарплате тогда около 400. Потом точно так же работала в маркетинговой компании, кажется magram.ru там тоже кассеты были, фокус-группы, опросы. Около 500-600 рублей за кассету. Это по хорошему на 4-5 часов работы. (500 рублей тогда было прилично) Потом, когда уже начала работать в области персонала и пришлось посидеть дома, нашла на дому работу в кадровом агентстве. Они платили фикс 4500 за час работы в день (обновление вакансий, около 20 штук на 7 сайтах). Это было в 2005 году. Плюс 5% за закрытую вакасию. Раз в неделю я по собственному желанию ездила в офис на собеседования, смотрела, участвовала :) И вот последнее место получилось совершенно случайно. Они искали рекрутера на дому, но мы с начальницей пообщались, я ей рассказала чем занималась и где учусь. Она предложила другую работу - подготовить документацию к окрытию нового офиса. Все должностные инструкции написать, личностные спецификации, паспорта позций, компетенции, разработать KPI, написать положение о подборе персонала, инструкцию по каровому делопроизводству, ну и т.д. Вот офис благополучно открылся, теперь я пока отдыхаю :)
23 Jun 2008, 18:08
здравствуйте.:-) Простите,пожалуйста,а кто Вы по специальности? извините за вопрос.
23 Jun 2008, 18:32
По первой специальности социальный педагог. Сейчас окончила курсы переквалификации. Управление персоналом. Получается, типа менеджер по персоналу :)
Anonymous
23 Jun 2008, 18:21
спасибо за Ваш подробный ответ. я тоже работала в КА в 2004-2005гг, потом ушла, так вот там, сидя в офисе целыми днями мы почти ничего не получали, потмоу что нас постоянно кидали, вакансии давали какие-то жуткие и никто их закрыть не мог, а может все от руководителя зависит, при том КА было довольно известное, но наш филиал совсем закрылся через какое-то время после моего ухода, возможно мне так не повезло, просто теперь к КА отношение предвзятое.
23 Jun 2008, 19:05
Я тоже работала в КА в 04-05 году. И такое же безобразие творилоось, зотя агенттво было известное и прям в самом центре - типа крутое :) Тоже не платили, вакансии дурацкие одна из последних - найти директора бетонного завода. Умереть не встать, на этом заводе даже факса не было, коммутатор какой-то и секретарша без мозгов. Я с ними никак не могла договор подписать, и потом чтобы согласовать что-то или резюме представить - ужас. так и не закрылась вакансия - ушла я :) остался завод без директора. Я в КА тоже больше не пойду, хотя знаю, люди работают и даже очень неплохо. Один знакомый всем семейством работает в агентстве :) Есть хорошие агентства. Но вот все эти крупные типа юнити - там менеджеры меняются чаще чем соискатели.
21 Jun 2008, 22:28
У меня одна подруга работает бухгалтером на дому, ведет 3 маленькие фирмочки - зарабатывает более чем достаточно,другая - берет работу корректора на дом в двух издательствах, тут главное, чтобы они конкурентами не были)))тоже не жалуется. Я сижу в декрете с малышкой, хочу снова подрабатывать копирайтером (уже есть небольшой опыт), до декрета работала редактором в журнале. Можно использовать имеющиеся навыки и знания и применить их на удаленной работе, некоторые фирмы идут на то, чтобы брать внештатных сотрудников.
Anonymous
23 Jun 2008, 21:50
Девушка,миленькая,не могли бы Вы узнать что заканчивала Ваша подруга,кторая раб.бух.на дому?Пожалуйста... Бухг.1-с,7.7,8.0,налогоблажение и т.д..... что больше всего ей необходимо...
23 Jun 2008, 22:40
Она заканчивала МЭСИ, у нее мама главбух, которая ее всему научила на практике, сейчас много курсов хороших, просто я сама не бухгалтер, сорри, но мне сложно сориентироваться, возможно даже аудиторские курсы, т.к. аудиторы должны в совершенстве знать бухучет. Она нашла на сайтах о работе несколько вакансий бухгалтеров в маленьких фирмах, съездила, пособеседовалась, тесты заполнила, понравилась, и очень попросила, чтобы разрешили на дому работать и иногда приезжать в офис, т.к. маленький ребенок. Ей пошли навстречу, сначала одна контора была, со временем еще 2 появились. В маленьких фирмах все на виду, реально по-человечески договориться и объем работы небольшой.
21 Jun 2008, 16:46
Почти не возможно без наличия знакомых.
Anonymous
23 Jun 2008, 16:51
реально. я так работаю. сначала была Тайным покупателем, а сейчас руковожу одним из отделов все той же компании. была рассылка через инет всем покупателям, я отозвалась. сижу дома и работаю. офигитительно))))) и при чем есть рост.
23 Jun 2008, 17:49
А что это такое работать Тайным покупателем? Интересуюсь, потому что сама задумываюсь о работе, а на руках шестимесячный ребенок.
Anonymous
23 Jun 2008, 18:01
вам только дома? или есть время выходить из дома одной? Тайный покупатели - это люди проверяющие работу Макдаков, магазинов, ресторанов и т.д.
другой Anonymous
23 Jun 2008, 18:15
Расскажите,пожалуйста,поподробнее... Мне интересно как полная занятость на дому,так и не на долго выходить из дома.
Anonymous
23 Jun 2008, 21:38
насколько ненадолго? про ТП можите прочесть на сайте: http://www.internationalservicecheck.com/landing-mystery-shoppers/ru/ там же можите зарегиться и ходить на проверки...
Anonymous
23 Jun 2008, 22:03
простите,я всё сейчас прочитала...это действительно работает?Не получится так...ввяжешься в какую-нить авантюру...не выпураешься?....
Anonymous
23 Jun 2008, 22:10
не получится. отвечаю. будут проблемы, обращайтесь ко мне)
Anonymous
23 Jun 2008, 22:14
даже больше, зарегьтесь, и когда зарегитесь, скажите фамилию и имя свои. Подпишу вам проверочку поближе к дому и до 15 числа след месяца вам ее оплатят. Если нужен Макдак, то пришлю тест, без него на проверки нельзя...
Anonymous
23 Jun 2008, 22:36
ой,а как же мы с Вами свяжемся,мы же обе серые,одноликие?! :think...
23 Jun 2008, 23:07
откроюсь) только прошу всех! не пишите про работу))) вакансии бывают редко. если появляются люди находятся оч быстро. Но про ТП спрашивайте, всем с удовольствием отвечу.
Anonymous
24 Jun 2008, 07:21
спасибо,я написАла Вам на почту.
Anonymous
24 Jun 2008, 10:31
Я иногда подрабатываю-делаю расшифровку с диктофона. но это разовая работа, не всегда она есть и через знакомых. подруга тоже подрабатывает тем что пишет курсачи, дипломы, рефераты, но работа сезонная в основном,но в целом она както приноровилась и очень неплохо получается заработать 2 раза в год - сессия))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Образование и работа