Ищу работу

HR
23 Jun 2008, 23:07
Ищу работу менеджером по персоналу. Есть ли здесь предложения?
23 Jun 2008, 23:36
Тут редко. Лучше все-таки на специализированных сайтах :) На hh.ru сейчас вакансий вагон и тележка. Мне каждый день рассылка приходит по 8 новых вакансий (по моим критериям отсортированных). или уж если хотите на фоуме, то на kadrovik.ru в разделе про поиск работы. или hrm.ru там тож есть.
Anonymous
24 Jun 2008, 13:35
Спасибо Вам огромное:) Вы уже дважды отвечаете так подробно на мои вопросы:)
24 Jun 2008, 13:45
Спрашивайте, если что :) У меня сейчас времени мнооого.
Anonymous
24 Jun 2008, 14:17
Насколько я помню, вы как раз в сфере Hr работаете? Я не ошибаюсь? А у Вас вакансий нет никаких на примете?) Почему времени много?Отпуск?
24 Jun 2008, 15:57
Да, в этой сфере работаю. Но пока не работаю, из одной компании уволилась (где в декрете была) в другую выхожу только с сентября, как ребенок в садик пойдет. Пока отдыхаю на даче :) А Вы хотите начать или продолжить?
Anonymous
24 Jun 2008, 17:04
Я ПРОДОЛЖИТЬ ХОЧУ, УВОЛИЛАСЬ ИЗ КОМПАНИИ,ИЩУ С ДР.УРОВНЕМ ЗП :)
24 Jun 2008, 17:33
А Вы не подскажите, новичкам тяжело устроиться в этой сфере (тока диплом получила, опыта нет)?
Anonymous
24 Jun 2008, 20:49
Нет, не сложно, сама так и начинала:)
24 Jun 2008, 22:12
а рекомендации можете дать какие-нибудь? Я вакансии просматриваю, везде опыт нужен(((
Anonymous
24 Jun 2008, 23:03
Вообще, лучше не врать, пишите,что умеете и напишите в резюме,где цель, что есть огромное желание развиваться в сфере HR.Погодите немного, если откажусь от того места, куда меня пригласили ( в раздумьях), то могу вам передать эстафету.Я знаю, что там берут людей без особого опыта на массовый подбор, даже обучают.)
25 Jun 2008, 11:18
спасибо, я как раз планирую искать активно в конце сентября
24 Jun 2008, 23:28
Упс... (вот забыла мы на "вы" или на "ты":))) До ответа буду таки на вы....:)) Что лучше - разместить резюме или таки искать работу по вакансиям? Я планирую сейчас закончить кратковременные курсы, чтобы было дополнительно образование именно по специализации и ближе к осени уже заниматься поиском. Можно будет ли обратиться к вам за советом в поиске работы в данной области?
24 Jun 2008, 23:38
Читаю, почитываю. Элис, про курсы Вы правы!=)
24 Jun 2008, 23:43
Угу. Мне бы может это и в голову самой не пришло - умные люди посоветовали:)
24 Jun 2008, 23:45
Просто я тоже прошла курсы, хотя опыт есть, скажем так для общего развития и поняла, что это никогда не помешает:)
25 Jun 2008, 00:13
Вот именно это я и подумала... Вроде бы и опыта хватает, а вот именно чего-то не достает. По теме - а вы заканчивали именно курсы кратковременные или "школу кадровика"?
25 Jun 2008, 00:23
Хороший вопрос) 2.5 мес...это точно не кратковременные) вообще заканчивала курсы при МФА ( Межд. фин.академия) вот сайт: http://www.mfa-kursy.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)