Сменить профессию в 30 лет - посоветуйте!
Anonymous
15 Jul 2008, 13:40
Пишу в этот раздел, т.к. в Образовании и работе люди ищут или предлагают конкретные вакансии, а я хочу просто услышать мнение людей о своей проблеме! Образование высшее техническое, работала по профессии, сейчас в отпуске по уходу за ребенком (уже 2 года). Скоро надо на работу выходить, но хочется сменить область деятельности.. Лет - 30. Компьютер - отлично. Английский - школьный уровень, даже хуже, хоть была 5, но многое позабылось уже. Есть 2-х летний опыт менеджерской, координаторской работы - ведение проектов, обзвоны, переговоры, заключение договоров и т.п. Говорю и пишу достаточно грамотно. Посоветуйте, можно ли в 30 лет "начать с нуля"? В какую область податься? Сломала всю голову :( Где возможен достаточно быстрый карьерный рост (все-таки я действительно много чего умею уже)?
Anonymous
15 Jul 2008, 20:15
Может вам лучше в карьеру написать. Я по сходной проблеме на днях писала, мне хорошие советы дали.
17 Jul 2008, 11:43
И у меня та же проблема, а куда в карьеру вы писали? Ссылочку не дадите? Тоже хочется полушить советы!
Anonymous
17 Jul 2008, 16:15
Я думаю, именно сюда :)
16 Jul 2008, 02:30
Меняться можно всегда. Если есть желание и уверенность, все получится! Я вот в 49 уволилась с должности директора департамента (с прекрасной зарплаты, с прекрасными взаимотношениями) в перспективной компании. Потому что хотелось работать самой и на себя. Уже 3 месяца кручусь как белка в колесе, но мне нравится и главное что получается!
17 Jul 2008, 01:08
Восхищаюсь Вашей смелостью :)
16 Jul 2008, 09:23
Хотите менеджером по продажам пойти? Компания хорошая,рост возможен. Ваш опыт как раз соответствует. если интересна вакансия,напишите на почту olya78@bk.ru я Вам сброшу описание.Работодатель прямой.
18 Jul 2008, 15:54
И я спрашу, можно?! Ситуация схожая. Мужу 31 год, 10 лет отработал в Макдонадсе - 2 асс директора. Основные обязанности-заказ продукции, в этом действительно профи(все таки заказ скоропортящейся продукции).И старший на смене, решал все вопросы по функционированию ресторана. По образованию товаровед. Щас работает менеджером отдела в крупном строительном гипермаркете. Перспектив не видит. Активными продажи заниматься не сможет,не в характере, но исполнительный, ответственный, аккуратист. В каких разделах можно посмотреть работу связанную с заказом продукции? Пробовали в логистику, но там в основном перевозки и работа с грузчиками. И з/п конеш нужна не меньше 2000$
18 Jul 2008, 17:45
В отдел снабжения производственной российской компании можно пробовать..... А с ошибками специально пишите? :)
18 Jul 2008, 18:03
А какой там уровень з/п? А ошибки, это isq сказывается! Своего рода сленг)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Образование и работа