роддом в Видном

26 окт 2005, 11:20
девочки, посоветуйте ,пожалуйста, врача!!! В понедельник надо заключать контракт, а с кем не знаю :(
26 окт 2005, 12:54
а ещё Бердыева Майя Реджэповна, Белоусова Тамара Николаевна (гл.врач), мужики хорошие, вылетело из головы как зовут, имена не русские. Я сама рожала с Белоусовой.
26 окт 2005, 22:43
Рожала с Маей Реджеповной, очень понравилось. Что могу сказать - профессионал. И просто приятная женщина :) Знакомые по курсам девочки тоже у нее после меня рожали, тоже довольны. Все родили без разрывов (не смейтесь, но для меня это очень важно).
26 окт 2005, 12:09
Очень хорошая врач Пальмовская Вера Павловна. Я лично недавно у нее родила. Очень внимательная,мы даже после родов ей звонили если были какие-то вопросы.
26 окт 2005, 12:54
ППКС,
26 окт 2005, 13:52
девочки, а я слышала , что к Вере Павловне очень трудно попасть. Это так? Говорят. что она в основном работает с теми кто от курсов приходит
26 окт 2005, 14:18
я на курсы не ходила, а просто приехала контракт заключать на ведение родов, сначало заведующая со мной пообщалась, я ей сразу сказала, что приехала конкретно к Пальмовской и все, никаких препятствий.
26 окт 2005, 15:39
спасибо. :) в понедельник тоже попрошусь к ней!!!
26 окт 2005, 14:38
ТС, расскажи пожалуйста, как тебя там примут, сколько стоит контракт и пр. Когда ты поедешь?
26 окт 2005, 15:38
хорошо :) я поеду в понедельник или во вторник. Контракты там есть за 23000 и за 34000 , ну отличия ты , наверно, знаешь? за 34 с мужем живешь, а за 23 с девочкой!!!!
27 окт 2005, 12:04
Еще узнай обязательно, какие анализы мужу нужно сдать, чтобы присутствовать на родах. И еще. можно ли контракт раньше 36 недель оплатить? Я читала, что оплатить можно, но действовать он начнет с 36. Спасибо огромное.
26 окт 2005, 15:55
А контракт заключается ровно в 36 недель?
и еще глупый вопрос,может такое быть,что приедем заключать,а мест на семейные палаты нет?Просто мне бы хотелось рожать только там.)
26 окт 2005, 15:57
контракт заключается в 36 полных недель, т.е. не раньше. Можно попозже, но я думаю нет смысла. лучше уж сразу. Как нам сказали в роддоме, палат всем хватает. На момент заключения контракта еще никто не знает , какая обстановка будет на день ваших родов. Но даже, если все палаты будут заняты, то вам подготовят еще одну. А вообще у них 12 палат!!!!
26 окт 2005, 16:00
Спасибо за информацию.Т.е можно не бояться,что в последний момент мужу откажут в проживании со мной и ребенком ?
01 ноя 2005, 00:37
Когда рожали мои друзья, так сложилось, что им места в семейной палате не хватило, тогда их втроём разместили на сутки в обычную, а потом перевели.
31 окт 2005, 10:13
Поднимаю, в ожидании инфы :-)
31 окт 2005, 11:18
А какую инфу вы ждёте???? Может смогу помочь, потому как вроде на вопрос автора уже ответили :)
31 окт 2005, 13:51
1. Можно ли оплатить контракт раньше 36 недель?
2. Какие анализы нужно сдать мужу?
3. Сколько сейчас стоит семейная палата 33 000, или уже больше?
4. Что можно изменить в контракте и можно ли вобще?
5. Какие гарантии дает контракт?
6. Какого врача помимо Пальмовской выбирают?
7. Когда консультация с врачем?
И еще целая куча :-)
31 окт 2005, 14:27
сегодня не получилось съездить в роддом, поедем с реду ( муж с работы не смог уйти)
как все узнаю, обязательно все расскажу.
31 окт 2005, 15:48
1. Раньше не стоит, до 36 недели лучше рожать там, где есть ХОРОШАЯ детская реанимация.
2. Флюрография, мазок на диз. группу и на стаф., правда у нас оба раза никто их не смотрел.
3. 3 недели назад стоила 33000.
4. Да зачем что-то там менять, обо всём можно с врачем договориться.
5. Контракт помог тем, что в обоих случаях не пришлось доплачивать за экстренное КС.
6. Мы оба раза рожали с Пальмовской, ещё вроде ничего Бердыева Майя Реджеповна.
7. Ес-сно до заключени контракта, с первым ребёнком увиделись на родах, со 2м начали встречаться с 34й недели, т.к. надо было готовить шейку матки.
31 окт 2005, 16:01
вопрос можно? Из всех всех отзывов о Пальмовской сложилось впечатление, что она до упора "гулять" дает, что никаких стимуляций и т.д. Сегодня была у нее и немного в замешательстве....ситуация такая, что ПДР вчера был, сегодня нормальная 40 неделя идет, она так помяла меня на кресле и грит, что мол родишь в эти сутки или завтра утром приезжай сдаватся....вот я и замешательстве, ежели завтра приеду сдаватся, то тут только прокол пузыря мне видится возможным для вызывания родов.
Как у вас сней отношения складывались?
01 ноя 2005, 00:30
Да нормально складывались, нервы у неё крепкие, т.к. я после КС до 41 с лишним недели разгуливала, она мне только сказала, чтобы я не на полном раскрытии приезжала, а пораньше, т.к. рубец на матке. Стимулировать раньше было невозможно из-за незрелой ш.м., как могли готовили, собирались поставить ламинарии, но В.П. посмотрела меня и сказала, что "послезавтра" я сама зарожаю, так и вышло, в принципе. Если хотите дождаться естественного начала родов, так и скажите, и родовозбуждение тоже можно погуманнее попросить, те же ламинарии или гель.
31 окт 2005, 16:22
Спасибо большое, только я не поняла, как же вас начали наблюдатьс 34 недели, а контракт с 36? Значит всетаки есть смысл оплатить раньше?
Малышок ваш, просто красавчик, тоже такого хочу :-)
01 ноя 2005, 00:36
Спасибо за комплимент :))) С 34й недели я наблюдалась, чтобы подготовить свою очень ригидную шейку матки, но если бы роды начались в 34 недели, я бы плюнула на всякие модные прибамбасы и поехала бы туда, где ребёнка бы реально спасли, поэтому контракт я заключила только в 37 недель, до этого оплачвала консультации В.П. и КТГ.
01 ноя 2005, 11:56
А сколько стоит консультация и как на нее попасть?
02 ноя 2005, 17:39
мы приехали из роддома.
Все по порядку. НАс пригласили к главврачу и та спросила кого бы мы хотели выбрать из врачей. Когда мы начали называть имена, а это были Майя Реджеповна, Сама заведующая и Вера павловна, то услышали отказ т.к. у них оооочень много контрактов. Но сразу было предложено взять Галину(отчество не помню) зав. сказала, что Галина сама просит контракты,а к ней никто не идет. Это нас насторожило и мы отказались от нее т.к. врачь к которому никто не идет просто не внушает доверия. Наконец я вспомнила,что у меня подруга в мае рожала с Жанной Захаровной и ы попросили ее. Нам ее привели и мы с ней побеседовали. Женщина немного резковатая,но это у нее манера такая общения. Она не сюсюкается,а все делает очень строго. В общем мы остановились на ней. Зав потом несколько раз подходила ,спрашива все ли нас устраивает в ней, мы сказали да , т.к. уже успели обзвонить и навести справки о враче у знакомых. В общем заключили мы контракт. Сделали УЗИ,Доплер,КТГ. И нам теперь назначили приехать за 10 дней до ПДР
02 ноя 2005, 18:07
Поздравляю с контрактом!Потом отзывы напишите,пожалуйста?
04 ноя 2005, 17:23
Интересно? Тоесть получается, что врача выбрать за свои деньги ты не можешь? Бред какой-то!
05 ноя 2005, 11:33
говорят можно, но все те врачи, на которых есть спрос, говорят, что они заняты :(:( и предлагают других врачей. Но в конце концов все равно наша взяла и мы выбрали того,кого знали
06 ноя 2005, 08:52
А там в любой день ехать заключать контракт?
06 ноя 2005, 10:22
они работают понедельник - пятница с 9 до 15. Это страховая компания. Но и врачи, я так поняла тоже по такому графику,если не дежурят.
06 ноя 2005, 10:30
скажите, а Вы от школы Островской идете?
07 ноя 2005, 07:53
нет, просто я живу рядом. Мне на машине минут 15-20 ехать. И у мужа сестра рожала там в апереле. Она от курсов рожала, а мы решили не ходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)