14 роддом г. Москвы
31 окт 2005, 13:02
поделитесь информацией, если есть возможность.
условия, отношение медицинского персонала?
условия, отношение медицинского персонала?
01 ноя 2005, 14:29
В этом роддоме рожала в январе 2003 года. Условия не очень, но говорят сейчас там многое изменилось. Предродовая на 5 человек, послеродовые палаты на 4 человека. Дети лежат отдельно. Все удобства на этаже. Персонал хороший, кроме одного врача. К сожалению не помню как ее зовут, но дай бог чтобы она там уже не работала. А других врачей все хвалят, покрайней мере за профессионализм.
07 ноя 2005, 10:59
Рожала в этом роддоме в конце октября 2004 года. Всю беременность выбирала роддом: читала отзывы, смотрела рейтинги. Куда хочу пойти рожать - так и не решила. Но одно знала точно - в 14 ни ногой. Но за 3 недели до родов меня положили туда в паталогию. Больше мест нигде не было. Я была очень расстроена, но легла. Паталогия на 3 этаже. Условия мне не понравились: в палатах очень душно и жарко, в душ далеко бегать... Но при всем при этом персонал произвел на меня очень хорошее впечатление. И хоть через 4 дня я отпросилась домой, я знала точно, что приду рожать именно сюда. Роды прошли замечательно. Родилась здоровая девочка.
02 ноя 2005, 00:10
Спасибо
04 ноя 2005, 15:59
Я там рожала 2 раза, все два раза осталась довольна, первый раз рожала в декабрь 2002 году, сночала лежала в потологии, там медперсонал очень хороший, а 27 отправили на роды, мне прокалывали пузырь, врачи просто от бога, рожала сына 9 часов, но меня никто не бросал, если я хотела что б меня посмотрели ни разу не отказывали, капельниц наставили, обезволивающих накалоли аж вся жопа была синия:) Рожала немного с проблемой ребенок 4,070 и рост 54, для меня крупный так как рост у меня всего 164см. Он выходить не как не хотел, но хорошо что была молодая врачь (она там еще делает узи на 4 этаже) они все хотели чтоб я сама разродилась, 30 мин мучилась(все говорил чегой то я ни как не могу родить) она подошла пару раз нажала и он сам вылител , а когда увидели его тогда было не удивительно почему не могла разродиться:) Только последствия были не хорошие. у меня матка не сокращалась и сгустки не выходили, но мне уколы делали, капельницы ставили, а вот та молодая, что делает узи, зделав его и посмотрев что сгустки не выходят, усадила на кресло и руками все вытащла (не приятное ощущение).
А вотрого рожала в январе 2004, приехала на скорой, в приемной была бобулька, хорошая она меня заболтала что я даже забыла чего вообще приехала:) а когда поднилась в предродовую, и увидела что меня кладут на туже кровать что и с первым, да еще что и акушерка таже так я с облегчение вздохнула, ну роды длилесь всего 1,5 часа, когда начались потоги, врачь от меня вообще не отходила стояла рядом, так как рожать я побежала да еще и босиком, а в родовой тоже врачи были хорошие, я когда родила Ярослва (4,460 и 56 см) все ходили на него смотреть, потому что крупный, да и я еще родила без разравов. Но я все два раза лежала в инфекционном отделении, так как Ярослава родила, он был в прыщичках (я болела на 8 месяце, он тоже вместе со мной перебалел), там персонал весь хороший, особенно одна детская просто прелесть, у нее дети всегда чистые, умытые и спокойные) они там лежат отдельно. Так что я осталась довольна. Я знаю там есть только одна пригада плохая, а все остальные хорошие.
А вотрого рожала в январе 2004, приехала на скорой, в приемной была бобулька, хорошая она меня заболтала что я даже забыла чего вообще приехала:) а когда поднилась в предродовую, и увидела что меня кладут на туже кровать что и с первым, да еще что и акушерка таже так я с облегчение вздохнула, ну роды длилесь всего 1,5 часа, когда начались потоги, врачь от меня вообще не отходила стояла рядом, так как рожать я побежала да еще и босиком, а в родовой тоже врачи были хорошие, я когда родила Ярослва (4,460 и 56 см) все ходили на него смотреть, потому что крупный, да и я еще родила без разравов. Но я все два раза лежала в инфекционном отделении, так как Ярослава родила, он был в прыщичках (я болела на 8 месяце, он тоже вместе со мной перебалел), там персонал весь хороший, особенно одна детская просто прелесть, у нее дети всегда чистые, умытые и спокойные) они там лежат отдельно. Так что я осталась довольна. Я знаю там есть только одна пригада плохая, а все остальные хорошие.
07 ноя 2005, 18:36
Я смогла оценить роддом с профессиональной точки зрения ( я медсестра) - абсолютно такой же как и большинство московских больниц , чисто , но много народу днем в родовой - студенты, врачи с других отделений , а судно подать некому:) Из негатива - врачи очень хотят денег (я никому ничего принципиально не давала), детские сестры - раздолбайки гоняли чаи постоянно ! Одна сотрудница с 3-го этажа, как только кого-то выписывали !СОБИРАЛА! на проводы персонал с воплями "ПОДАРКИ!" А акушерки МОЛОДЦЫ!!!! и анестезиологу СВЕТУХИНОЙ - тысяча благодарностей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам