7-й роддом
31 окт 2005, 14:49
Кто-нибудь там рожал? Какое там отношение и вообще, что он из себя представляет. Слышала, там все помешаны на КС
31 окт 2005, 23:10
В 7 роддоме одно из самых лучших детских отделений!!! На КС не помешаны, делают в том случае, если это действительно необходимо. Там очень хорошая гинекологическая школа. Не рожала там сама, но у меня тетка работает в 7-ке и там рожала.
01 ноя 2005, 10:45
я там рожала в мае 2004 г. по контракту "Семейные роды". Послеродовое отделение очень неплохое - я была в одноместной палате (душ, туалет, холодильник, телевизор в палате). Персонал вполне нормальный, ничего вопиющего я там не заметила. Всё чисто, везде спокойно. Единственное, что врач мне моя не совсем понравилась. Не как человек, а её поведение в некоторые моменты родов
08 ноя 2005, 18:35
я родила сына 28 октября в 7м роддоме. очень довольна. рожала по договоренности с врачом. весь персонал мне очень понравился, вежливые, заботливые. у меня был отдельная палата ("мать и дитя) с телевизором и холодильником. обычные палаты - 3 мамашки с 3мя детишками. в общем, только положительные впечатления.:))))
08 ноя 2005, 22:46
Татьян, у нас с Вами много общего. Я тоже из Бутово и тоже родила сына 28 октября в 7 роддоме.:)))
11 ноя 2005, 20:04
Ой, как здорово! А ты в какой палате лежала? Я еще там нашу бутовчанку встретила, она родила 29 октября (мы с ней на физкультуру для беременных ходили). Пиши мне на e-mail, пообщаемся! :) sharig@mail.ru
14 ноя 2005, 23:31
А с каким врачом вы договаривались?
15 ноя 2005, 10:30
С Жуковой Анной Михайловной. Наташа, если есть вопросы, лучше пиши на e-mail: sharig@mail.ru ;-)
24 ноя 2005, 01:09
а по договоренности тоже в палату на одного человека? или как попадёшь? не подскажите а можно приехать на роды а потом оплатить палату на одного человека?
12 ноя 2005, 00:24
я рожала в апреле 2005, бесплатно,очень все понравилось, рожала сама без уколов всяких
12 ноя 2005, 13:03
Меня кесарили в 7-ом по контракту. Пошла туда именно из-за того, что знакомые сказали, что там любят делать кесарево, а т.к. оно у меня было плановым (вторым), поэтому определилась быстро. Лежала в платном отделении в двухместной палате. Некоторые девочки в одноместной жаловались в коридорах, что им скучно одним (но это, конечно, от человека зависит). Хирург замечательный - Баев Олег Радомирович. В след. году планирую идти опять к нему. Хотя контракт с 2003 года подорожал.
А первое кесарево делали в 25-ом по знакомству (роддом в 2001 считался одним из лучших в Москве, не знаю как сейчас), сделали плохо (кровь не останавливалась), делали повторную чистку (на всякий случай, хотя и делать не нужно было). Закололи антибиотиками, у ребенка потом до 6 мес. был страшный дисбактериоз (вообще не спал).
При втором кесареве в 7-ом Баев сказал, что спайки после первого остались ужасные (кишечник к матке припаялся).
7-ой закрывается на чистку в январе (звонила, т.к. мне он нужен будет в феврале-марте).
А по поводу того, что они любят делать кесарево у меня два примера перед глазами:
1. Знакомой было 34 года, лежала у них на сохранении, ей сразу сказали: "Если будете рожать у нас, то только кесарево". Рожала в другом месте сама, все ОК. Девочка в 4 года пишет, читает, сочиняет.
2. Девочка, которая лежала со мной в палате (Лена, привет:)) планировала рожать сама, раскесарили, сказав, что плохая родовая деятельность + 28 лет маме.
Так что, вот такие дела....
PS А мне понравилось, пришла, в тот же день и кесарево сделали, антибиотиков не кололи, анестезиолог посадил на операционный стол и сделал легко наркоз (а в 25-ом заставляли свернуться как кошке, лежа. Я такого и небеременная сделать не могу, поскольку позвоночник плохой. Потом место наркоза около года болело).
И что интересно: старший у меня родился 30.01 (во вторник), а младший 30.09 (и тоже во вторник:))
PPS Если будут какие-то еще вопросы, то буду рада помочь.
А первое кесарево делали в 25-ом по знакомству (роддом в 2001 считался одним из лучших в Москве, не знаю как сейчас), сделали плохо (кровь не останавливалась), делали повторную чистку (на всякий случай, хотя и делать не нужно было). Закололи антибиотиками, у ребенка потом до 6 мес. был страшный дисбактериоз (вообще не спал).
При втором кесареве в 7-ом Баев сказал, что спайки после первого остались ужасные (кишечник к матке припаялся).
7-ой закрывается на чистку в январе (звонила, т.к. мне он нужен будет в феврале-марте).
А по поводу того, что они любят делать кесарево у меня два примера перед глазами:
1. Знакомой было 34 года, лежала у них на сохранении, ей сразу сказали: "Если будете рожать у нас, то только кесарево". Рожала в другом месте сама, все ОК. Девочка в 4 года пишет, читает, сочиняет.
2. Девочка, которая лежала со мной в палате (Лена, привет:)) планировала рожать сама, раскесарили, сказав, что плохая родовая деятельность + 28 лет маме.
Так что, вот такие дела....
PS А мне понравилось, пришла, в тот же день и кесарево сделали, антибиотиков не кололи, анестезиолог посадил на операционный стол и сделал легко наркоз (а в 25-ом заставляли свернуться как кошке, лежа. Я такого и небеременная сделать не могу, поскольку позвоночник плохой. Потом место наркоза около года болело).
И что интересно: старший у меня родился 30.01 (во вторник), а младший 30.09 (и тоже во вторник:))
PPS Если будут какие-то еще вопросы, то буду рада помочь.
12 ноя 2005, 13:54
У меня есть вопрос по поводу закрытия на мойку. Когда оно планируется в январе, в каких числах?? У меня ПДР 31/12 - 1/01, поэтому хочу понять, уложусь ли я, если учитывать +/- 2 недели.
12 ноя 2005, 14:13
Ой, точно не знаю, т.к. спросила, когда они на мойку закрываются, узнала, что не тогда, когда я к ним приду, обрадовалась, а точные даты не узнавала. В этом же топике ниже есть телефон, позвоните, они подскажут:)
14 ноя 2005, 11:31
Здравствуйте, к сожалению нет вашего мыла, а очень бы хотела пообщаться конкретно про Баева и про КС. как можно с вами связаться? мое мыло в паспорте, напишите пожалуйста! Очень надо!!!
14 ноя 2005, 17:19
Мой мейл avoska@list.ru
А то я Вашего мейла в паспорте не нашла:(
А то я Вашего мейла в паспорте не нашла:(
14 ноя 2005, 14:20
Я там рожала второго ребенка. Рожала сама. Там очень хорошие специалисты по кесареву, и по-этому тем кому оно необходимо стремятся туда попасть, что соответственно и увеличивает их количество.
Рожала бесплатно. Перехаживала. В консультации спросили куда брать направление, попросила туда:
- наличие детской реанимации
- удобства в палате.
Роды прошли удачно, прокололи пузырь, через 1,5 часа стала мамой второго малыша:)
Но рожать первого ребенка и бесплатно там бы не стала. В послеродовом отделении прекрасное отношение к мамам, раличные процедуры. А вот малышей как-то не очень балуют вниманием:(
Хотя может в других местах и еще хуже, а это норма.
Просто первого рожала в 8 на 4-Вятском. Там деток утром забирают, взвешивают, умывают, протирают, и приносят вкусно пахнущую "конфетку".
А здесь все самой, это хорошо, если знаешь, что делать.
А если в одну палату положат одних первородящих,
БУДЕТ ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ:)
Рожала бесплатно. Перехаживала. В консультации спросили куда брать направление, попросила туда:
- наличие детской реанимации
- удобства в палате.
Роды прошли удачно, прокололи пузырь, через 1,5 часа стала мамой второго малыша:)
Но рожать первого ребенка и бесплатно там бы не стала. В послеродовом отделении прекрасное отношение к мамам, раличные процедуры. А вот малышей как-то не очень балуют вниманием:(
Хотя может в других местах и еще хуже, а это норма.
Просто первого рожала в 8 на 4-Вятском. Там деток утром забирают, взвешивают, умывают, протирают, и приносят вкусно пахнущую "конфетку".
А здесь все самой, это хорошо, если знаешь, что делать.
А если в одну палату положат одних первородящих,
БУДЕТ ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ:)
14 ноя 2005, 14:51
Я лежала там в гинекологическом отделении, мне ужасно не понравилось. Сейчас у меня собирается там рожать подруга (ей рожать в конце ноября)по договоренности с зав.отделением. Если нужно, могу узнать телефон. Сама рожала в 5 роддоме в сентябре, по договоренности.
14 ноя 2005, 23:38
Приветик,Светик!Вот где не ожидала встретиться!
Зайди на мой паспорт...На всякий случай мой mail Natrom77@list.ru
Зайди на мой паспорт...На всякий случай мой mail Natrom77@list.ru
14 ноя 2005, 18:29
Кто-нибудь рожал у Широковой?
31 окт 2005, 22:52
Там не помешаны на КС, там вроде как его хорошо делают.Хотя у меня не было кс,я просто слышала о том,что там по этому хорошие специалисты.Рожала я там в октябре 2004, осталась довольна.Рожала по договоренности с акушеркой,а она выбрала врача. В послеродовой лежала с деткой и 2-мя девчонками ,тоже с детками. Персонал вежливый.Не хамили, чуть-что какие вопросы всегда пожалуйста.Короче,я осталась довольна.
10 ноя 2005, 16:40
Скажите, пожалуйста, а сколько вы платили акушерке и нельзя ли узнать ее координаты? Планирую рожать в 7-ке, думаю сейчас насчет личной договоренности с акушеркой...
12 ноя 2005, 00:26
платить не за что, все равно так же относятся ну может йогурт принесут на завтрак и все
12 ноя 2005, 00:36
Спасибо за информацию. Мне то же самое говорили пока...
01 ноя 2005, 10:43
В рейтинге р.д. на втором месте после ЦПСИР на сайте роды.ру. Подумываю тоже туда. Но скорее по контракту. А врача кто-нибудь посоветуете?
01 ноя 2005, 11:47
Ездила вчера в 7-ю. Хотели заключить конракт на ведение родов. передумали. Рожать думаю будем там.
Вот список врачей, с которыми можно конракт заключить - подскажите какой из предложенных более профессионален..?
1. Рябова Светлана Геннадьевна
2. Седова Светлана Евгеньевна
3. Храмова Тина Сергеевна
4. Самсонян Зара Альбертовна
Вот список врачей, с которыми можно конракт заключить - подскажите какой из предложенных более профессионален..?
1. Рябова Светлана Геннадьевна
2. Седова Светлана Евгеньевна
3. Храмова Тина Сергеевна
4. Самсонян Зара Альбертовна
01 ноя 2005, 11:49
А почему вы пишите, что передумали заключать контракт? Сколько он стоит там и с какого месяца они берут??
01 ноя 2005, 11:58
Конракт стоит 20 700 со второго троиместра беременности. По 36 неделю.
Я очень внимательно почитала договор, поговорила с консультантом по страхованию.
Они предоставляют все те услуги, которые Москвичам бесплатно предоставляют в простых ЖК.
Тот же набор простейших анализов, осмотры, 2 узи.
Более тщательные исследования (анализ околоплодной среды и т.д.) не входят в страховой случай.
ну и какой мне смысл..? Проще эти деньги потратить на какие то дорогостоящие исследования, если они необходимы.
Я очень внимательно почитала договор, поговорила с консультантом по страхованию.
Они предоставляют все те услуги, которые Москвичам бесплатно предоставляют в простых ЖК.
Тот же набор простейших анализов, осмотры, 2 узи.
Более тщательные исследования (анализ околоплодной среды и т.д.) не входят в страховой случай.
ну и какой мне смысл..? Проще эти деньги потратить на какие то дорогостоящие исследования, если они необходимы.
02 ноя 2005, 14:20
теперь всё понятно! я просто подумала (как и многие наверно), что вы на роды хотели заключить. согласна, что на ведение б. там ни к чему заключать контракт, уж лучше в хорошем мед. центре
01 ноя 2005, 13:29
Контракт на роды с 36 недели стоит около 33т.руб. со специалистом-психологом плюс 3т.руб. Недешево. В ЦПСИР правда 59900. Но есть и более дешевые. На сайте роды.ру вся инфа есть загляните)))
02 ноя 2005, 13:15
Сама там не рожала,но знаю точно ,что не рекомендуют Седову!
02 ноя 2005, 14:18
мне сказали, что сейчас более чем с 20 врачами можно контракт заключить, интересно, почему вам только этих врачей назвали???
И почему вы передумали контракт заключать?
И почему вы передумали контракт заключать?
02 ноя 2005, 23:56
Рожала у Храмовой.У нее же наблюдалась до родов.
Все ОК.
Все ОК.
03 ноя 2005, 08:25
Нарекания к ней были?:-) Советовать её можете? или так себе?..
03 ноя 2005, 16:31
Очень советую.
03 ноя 2005, 23:20
И я у Храмовой рожала. Только у меня кесарево. Отличный специалист.
04 ноя 2005, 07:55
Спасибо за советы
04 ноя 2005, 23:59
А когда?
Я - декабре 2003.
Вы по договренности?
Я - декабре 2003.
Вы по договренности?
05 ноя 2005, 11:33
А я в ноябре 2004. По договоренности.
17 ноя 2005, 12:56
Я заочно знаю Тину Сергеевну Храмову, о ней очень хорошие отзывы. И не один раз слышала, что многие ей довольны. Хотя сама рожала без контракта у другого замечательного врача и осталась очень довольна!
21 ноя 2005, 17:32
Я рожала у Храмовой Тины Сергеевны.Договаривалась лично, не контракт.Мне кажется так дешевде получается и врач больше заитересован. Она же меня положила после родов в коммерческое отделение. Профессионал она прекрасный, как человек кому-то может показаться суховатой. Еще вечно опаздывает на встречу (УЗИ,осмотр плановыый) приходиться жлать по часу
01 ноя 2005, 21:19
Кто-нибудь рожал у Зары Альбертовны??
01 ноя 2005, 21:25
о, мне тоже очень интересно про Самсонян, пожалуйста, отзовитесь народ! своими глазами :) видела медсестру в клинике где я наблюдаюсь, она рожала у нее, очень довольна. но хочется еще отзывов побольше!
02 ноя 2005, 14:36
я только знаю что она одна из 3 контрактных врачей к.м.н
Блин - у меня в ЖК - врач Махарадзе.....
ну что за тема такая)))))
Блин - у меня в ЖК - врач Махарадзе.....
ну что за тема такая)))))
04 ноя 2005, 09:20
И меня интересует Самсонян! Я с ней общалась- понравилось, но хотелось бы узнать побольше о том, как она непосредственно в процессе родов себя ведет. И уделяет ли внимание "своим" после родов.
04 ноя 2005, 09:49
:) что-то нам про Самсонян никто не отвечает. а может хоть расскажете мне как прошло ваше общение? я к ней записалась на прием только на 15 ноября, так что еще не знакомы. пока собираюсь к ней
04 ноя 2005, 12:51
Мне понравилось, что она не зациклена на госпитализации по поводу и без, а также на стимуляции. Мне сказала ложиться если пройдет несколько дней после срока, а я все никак. Просто общее впечатление о ней хорошее, приятно общаться с ней. Пока больше ниечего не могу сказать, т.к. в "деле" еще ее не видела. :-)
04 ноя 2005, 22:44
А бесплатно там реально родить (без предварительной договоренности?)
05 ноя 2005, 00:01
абсолютно реально.
я бы смело пошла сейчас - я рожала по договренности с врачом в декабре 2003
я бы смело пошла сейчас - я рожала по договренности с врачом в декабре 2003
07 ноя 2005, 17:55
А можно с мужем, но без контракта? Как это сделать?
07 ноя 2005, 20:11
насколько я знаю, нет
07 ноя 2005, 19:50
в октябре рожала по контракту у самсонян.
точнее она делала мне экстренное кесарево. до последнего она настаивала на естественных родах (это к слову о зацикленности на кс). но так уж вышло, что ребенок мой перевернулся поперек в последний момент.
операцию делала она, шов хороший. и потом она меня навещала не раз. мне понравилось, хорошая веселая тетка.)
рожала в ООО МИЛЛТа по контракту
стоимость 19000 деж.бригада, 25000 индивидуальное ведение родов, 33000 кесарево.
точнее она делала мне экстренное кесарево. до последнего она настаивала на естественных родах (это к слову о зацикленности на кс). но так уж вышло, что ребенок мой перевернулся поперек в последний момент.
операцию делала она, шов хороший. и потом она меня навещала не раз. мне понравилось, хорошая веселая тетка.)
рожала в ООО МИЛЛТа по контракту
стоимость 19000 деж.бригада, 25000 индивидуальное ведение родов, 33000 кесарево.
07 ноя 2005, 22:09
А вы подписывали на индивидуального врача или у дежурного? Мне в конце ноября там рожать тоже собираюсь по контракту у дежурного.
07 ноя 2005, 22:19
на индивидуальное ведение родов. я всю беременность у нее вела.
08 ноя 2005, 12:34
Подскажите, а что это за МИЛЛТа?...
08 ноя 2005, 15:00
ЗАО Миллта - Медицинский центр - Типо Юридического лица, через которого Роддом при 7ГКБ заключает контракты.
08 ноя 2005, 15:16
точно, и цены там ниже чем в семейной страховой....
разница существенная, правда не знаю, чем отличаются в обслуживании....может там тоже разница существенная....
разница существенная, правда не знаю, чем отличаются в обслуживании....может там тоже разница существенная....
08 ноя 2005, 15:43
Незнаю по поводу разницы в обслуживании, но буду надеятся, что ее нет или по крайней мере она не существенная :) :) :).
08 ноя 2005, 17:02
может быть палаты одноместные, а в миллте двухместные (что очень неплохо, особенно долгие дни после кесарева, хоть не скушно лежать да и за дитем всегда есть кому присмотреть))....
08 ноя 2005, 17:33
Спасибо, а не могли бы дать телефончик туда, адресок или хотя бы сайт???
08 ноя 2005, 17:38
сайта у них точно нет, а телефон 118-60-00
08 ноя 2005, 18:08
Спасибо и ещё 1 вопрос:
19 000 руб - это роды у дежурной бригады, я верно поняла? А палта будет платная?.. То есть все тоже самое что при ведении конкретным врачом, только какая будет дежурить бригада - к тем и попадешь?..
19 000 руб - это роды у дежурной бригады, я верно поняла? А палта будет платная?.. То есть все тоже самое что при ведении конкретным врачом, только какая будет дежурить бригада - к тем и попадешь?..
08 ноя 2005, 18:13
ага
08 ноя 2005, 18:23
Ну, спасибо :-)
08 ноя 2005, 17:34
Наш адрес: 115446, Коломенский пр., д.4, роддом ГКБ №7
Наши телефоны: 118-60-00; 8-926-528-65-57
Оно??
Наши телефоны: 118-60-00; 8-926-528-65-57
Оно??
08 ноя 2005, 18:14
да
10 ноя 2005, 13:36
Я там была - на Доплер послали
Мне понарвилось там да и цены не режут глаз)))
Сходим с мужем - модет тоже запишемся туда на роды на 25 т
Мне понарвилось там да и цены не режут глаз)))
Сходим с мужем - модет тоже запишемся туда на роды на 25 т
11 ноя 2005, 18:25
Я собираюсь там рожать скоро, договарилась с врачем - пока все нравится
11 ноя 2005, 21:51
Я 3 октября там родила дочку. Рожала по контракту (32.500) С Назарматовой. Роды прошли замечательно. Муж присутствовал с самого начала до самого конца, очень помогал, тем кто сомневается брать ли мужа с собой, я советую брать! Когда начались потуги Жилдыс Бектургановна не отходила ни на минуту. Ну короче все прошло чудесно, дочка у меня крупненькая, 4400 и 55 см (роды первые).
Я считаю постоянное присутствие родного человека и контроль врача, которому доверяешь половина удачных родов, ну остальное зависит только от женщины :)
Я считаю постоянное присутствие родного человека и контроль врача, которому доверяешь половина удачных родов, ну остальное зависит только от женщины :)
12 ноя 2005, 00:46
платить за мужа штуку баксов, я боялась рожать, тоже думала надо платить и все будет ок и мужа с собой как хорошо,а потом прихватило поехала и родила без копейки денег без мужа не очень то и нужен он был, а если и был бы может говорила что и хорошо с мужем, на самом деле главное родить и домой ВСЕ. я была на вашем месте и понимаю вас, но теперь думаю по другому, что роды примут все равно что бы не случилось(тфу тфу) никто вас не бросит, ну бывает что голос повысят просто иногда тяжело что либо объяснить роженице.А еще главное лежать в палате с ребенком, что бы быть в курсе происходящего, что колят, чем мажут. удачи вам девченки, рожайте своих малышей.
14 ноя 2005, 12:46
Ну, у меня роды не каждый день, я вообще не знаю будут ли еще. Поэтому штуку баксов за хорошие воспоминания совсем не жалко. Я знаю что может не повезти и за ту же штуку можно не получить ничего, ничего хорошего, и муж не поможет..ну наверное это лотерея...наверное мне повезло.
13 ноя 2005, 22:38
Интересно, а какая разница между контрактами Миллты и Семейной страховой?? Кто-нибудь знает???
14 ноя 2005, 14:03
насколько я знаю, семейные палаты только через семейную страховую и психолог на родах тоже только через них, кажется
14 ноя 2005, 14:36
У Миллты палаты на 3 и 5 этаже , а у Страховой на 4, с Миллтой работает 3 врача, у Миллты с 36 недель только 2 посещения врача, после родов у Миллты посещение врача платное
14 ноя 2005, 15:02
а какой этаж - это сильно принципиально??
16 ноя 2005, 10:31
4 этаж платный.
3 и 5 бесплатные..
Разница есть..
3 и 5 бесплатные..
Разница есть..
16 ноя 2005, 15:08
Понятно! :) Спасибо за инфу!
14 ноя 2005, 18:41
Я рожала в этом роддоме по контракту 26 июня у Назарматовой. Все прошло просто замечательно. Она спокойная и уравновешенная женщина, дело свое знает. Кто решит по контракту, могут с ней встретится и проговорить с ней все интересующие вас вопросы.
15 ноя 2005, 00:46
а через кого вы делали контракт? через Семейную страховую?
20 ноя 2005, 18:38
Да.
15 ноя 2005, 15:09
а вот мне она не очень понравилась, я рожала у нее тоже по контракту в мае 2004 г. Она тихушница какая-то. Не предупредив, проколола плодный пузырь, причем когда раскрытие было всего 1,5 см (я уже позже узнала, что врач имеет право прокалывать когда раскрытие более 5 см), и родила я поле прокола только через 14 часов!!! вколола мне обезболивающее внутривенно, из-за чего, ребенка приложили к груди только через 2 часа после родов. Согласна, что она спокойная и уравновешанная, что у нее большой опыт. Муж говорит, что благодаря ей я родила без разрывов. Но лично мне, она не по душе. Не вселила она доверия. Я сейчас второй раз рожать буду. Заключила уже контракт снова на семейные роды в 7, но с другим врачем, которая пока мне гораздо больше понравилась
16 ноя 2005, 00:51
А с кем вы решили в этот раз рожать (я про врача), если не секрет?
22 ноя 2005, 14:29
не секрет :) в этот раз я заключила контракт с Мекаевой. Посмотрим! но по первому общению она понравилась мне больше Назарматовой. По возрасту и по опыту, они примерно одинаковые
24 ноя 2005, 01:07
А через какую страх. компанию вы заключили договор?
24 ноя 2005, 15:44
через Семейную страховую, контракт стоит 44 тыс. сейчас
15 ноя 2005, 19:02
А что можете сказать про Меркулову?
15 ноя 2005, 23:39
Кто-нибудь знает про Строганову Елену Михайловну,зав.патологией?На вид хорошая женщина.А в деле?
18 ноя 2005, 22:18
Лежала в патологии мае 2004г. Шейка матки не готовилась к родам, несколько дней кололи гармоны. Роды никак не начинались,перехаживала несколько дней, но после ее осмотра у меня сразу же начались схватки.
23 ноя 2005, 01:37
Эта тема точно известная:-) Кто перехаживает-к ЕМ на кресло:-) Почему-то все оперативненько в течении ближайших суток рожать начинают.
Мне лично кажется,что девочкам аккуратненьтко пузырь прокалывали.Ну откуда у меня у 3 из палаты вдруг воды отходили во время осмотра?:think
Мне лично кажется,что девочкам аккуратненьтко пузырь прокалывали.Ну откуда у меня у 3 из палаты вдруг воды отходили во время осмотра?:think
23 ноя 2005, 01:34
Я у неё рожала. И в деле хорошая.Хотя лично мне на вид она строгой показалась сначала:-) Повторюсь_родила сама,хотя теоритически меня туда на палновое кесарево отправляли:-)
17 ноя 2005, 20:05
А у Широковой рожал кто?
23 ноя 2005, 01:42
На Еве такие точно есть.Наталья Львовна-это моя любовь.Чудный человек и супер-врач.Если второго соберусь-только к ней(скорее всего по контракту). Я в принципе с ней договаривалась,и в патологию к ней ложилась целенаправленно заранее. Но мой ребёнок решил родиться днём,после суточной смены Натальи Львовны,а за ночь было много родов(август всё-таки)+3 кесаревых. Так что мы решили не рисковать.
23 ноя 2005, 16:15
а Наталья Львовна - это кто?
25 ноя 2005, 00:30
Сорри, не туда написала:-)Туплю периодически:-) Беляева.
18 ноя 2005, 22:29
Я рожала по знакомству с главврачом роддома+ по оплате лично ему и врачу, принимавшему роды. Во время родов все дежурные бригады были около меня, мне даже страшно представить, что делали другие рожавшие. После родов лежала в одноместной палате на 4 этаже. Все очень понравилось - отношение просто замечательное.
Положили в роддом заранее, чтобы понаблюдать подтекают ли воды и поместили в родблок, где рожают бесплатно - 6 кроватей, где лежат рожающие. Отношение к ним ужасное (может это конечно просто смена такая была). Мне дали одеяло, а рожавшие девчонки лежали под простынками при открым окне в начале мая-просто врачи, высунувшись в окно, рассматривали свои машины. Почти все просили обезболивание, но на них никто не обращал внимание, а лишь мимоходом бросали: "лучшее обезболивание-это родить, вот лежите и рожайте".
Так что каждый решает для себя сам: платить деньги или нет, но лично я в следующий раз опять только за деньги и по знакомству.
Положили в роддом заранее, чтобы понаблюдать подтекают ли воды и поместили в родблок, где рожают бесплатно - 6 кроватей, где лежат рожающие. Отношение к ним ужасное (может это конечно просто смена такая была). Мне дали одеяло, а рожавшие девчонки лежали под простынками при открым окне в начале мая-просто врачи, высунувшись в окно, рассматривали свои машины. Почти все просили обезболивание, но на них никто не обращал внимание, а лишь мимоходом бросали: "лучшее обезболивание-это родить, вот лежите и рожайте".
Так что каждый решает для себя сам: платить деньги или нет, но лично я в следующий раз опять только за деньги и по знакомству.
20 ноя 2005, 11:46
Здравствуйте, я тоже хочу рожать в этом роддоме, не скажите сколько вы платили главврачу и врачу с которым рожали, не скажите с кем рожали? За палату вы платили отдельно? Очень жду ответ! Спасибо
20 ноя 2005, 14:16
я рожала через страховую у Диковой ...если честно, я не очень довольна...фамилию акушерки не знаю...она мне вначале родовой деятельности сделала так укол, что вена лопнула- муж был в шоке( я с ним рожала) он не хотел эту тетечку подпускать...но нам сказали..или так или никак...хотя в родах акушерка была безупречна, видимо с веной просто не повезло(((
21 ноя 2005, 14:33
Я рожала в этом роддоме без контракта, просто как обычный рядовой беременный =). Ничего, мне понравилось. За следующими малышами, Бог даст, пойду туда же. Только теперь пстараюсь договориться именно с тем врачом, который паринимал роды в этот раз. Я очень довольна. Только вот, мне не очень понравилось лежать в послеродовой, на 5 этаже... А так - всё хорошо!
22 ноя 2005, 10:55
А если не секрет с каким врачем вы рожали?
24 ноя 2005, 08:22
Я тоже как вы рожала, тоже понравилось :)
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 16:17
up!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам