Во время родов врач рядом??? В 1 периоде?
31 окт 2005, 15:23
Жду второго малыша. В начале марта. Первого рожала в 3 р.д. Не могу сказать что в восторге. Акушерка пришла ко мне рожать при полном раскрытии матки, а до этого раз в час. И никого, ноль внимания. Еще и ругались когда звала. Боюсь быть одна. Хочется помощи и поддержки. Если контракт, то меня так не кинут или все-равно зная, что не рожу раньше времени никто не подойдет? Подскажите, знающие.)))
31 окт 2005, 16:36
я ночью рожала одна - врач от меня не отходила :) даже по коридору водила.
а акушерка появилась когда меня уже с потугами привезли в родовую
а акушерка появилась когда меня уже с потугами привезли в родовую
31 окт 2005, 23:51
У меня врач сама роды принимала, а в 1 периоде была рядом, но не постоянно конечно.
01 ноя 2005, 10:22
Лучше мужа берите с собой, а то одной правда тоскливо, хотя меня всякие лишние врачи-акушерки больше бы нервировали.
01 ноя 2005, 10:53
Первые 3 часа была почти одна, так заходили изредка, зато потом аж толпа из акушерки, 2 врачей и еще какой то тетки сидела.
02 ноя 2005, 10:19
Ко мне акушерка бегала по первому зову, врач только раскрытие смотрела. Да и муж был рядом.
02 ноя 2005, 18:32
Привет, только что вышла с сохранения, вся в восторге от роддома, правда он в области г.Ивантеевка, весь чистенький, персонал - чудо во всем роддоме, условия отличные, после родов малыш с мамой, если палата бесплатная - то 2 чел в палате, если платная то, только мама и дите и еще разрешены посещения, в платную. Осенью был ремонт. Кормят хорошо.Короче условия супер. Если хочешь, дам координаты. Сама буду рожать там в декабре, но при мне многие из паталогии ушли на роды и ВСЕ остались довольны. По договоренности по сравнению с Москвой - очень приемлемо от 300уе и в районе 700 - кесарево. Если что пиши - pvh@bk.ru
05 ноя 2005, 13:44
Дорогой Светик 39, может Вы прекратите свою рекламу в каждом топике!!! Ивантеевку рекламируете? Или опять будите утверждать, что это не реклама - тогда зачем в каждом топике Вы лезете со своей Ивантеевкой???
03 ноя 2005, 15:15
Ну надо же! Я первого тоже в 3-ем рожала,а второго тоже в первой половине марта жду. Рожала по договоренности с врачем (600 долл.), но со мной никто не сидел, что тоже очень не понравилось. Прибегали всякие врачи раз в час и все. Моя врач и акушерка сели рядом со мной, только когда потуги начались. А в соседнем боксе к женщине подошла акушерка за полминуты до того, как у нее ребенок вышел,я была в шоке.
04 ноя 2005, 18:57
Скажите пожалуйста с каким врачем вы рожали. Честно всю голову сломала куда податься. А чем больше здесь лазию, тем сложнее...
07 ноя 2005, 17:41
Водяник Нина Данииловна.
04 ноя 2005, 04:27
не, по контракту на родах в Евро-Мед со мной постоянно сидела сестра и врач , она отходила минут на 15 не больше! И еще муж был, а ребенка моего положили спать так как он с нами приехал И никто не бросал, я тоже одна боялась остаться!
06 ноя 2005, 01:05
Рожала по контракту в 25 роддоме, врач раза 2-3 отходила минут на 20-30, акушерка была постоянно, после раскрытия 7-8 см уже вся бригада в сборе была, и никто никуда не уходил до самого конца. Но со мной еще и муж был, так что особой необходимости в такой большой компании :) в 1 периоде не было, даже немного раздражало :).
03 ноя 2005, 15:40
Привет. Я рожала в феврале 2004 в Люберцах с сопровождением (духовной акушеркой). Ну духовной она только называется. По профессии акушер-гинеколог. Она приехала ко мне домой, когда у меня отошли воды, потом мы вместе поехали в роддом, все это время она контролировала мое состояние, во время родов не отходила от меня ни на минуту, и потом пробыла со мной еще два часа после родов. Подсказывала, что нужно делать в разные периоды родов. Я осталась в восторге. Заплатила я ей 200 долларов. Нашла я ее на курсах подготовки к родам Жемчужинка.
04 ноя 2005, 12:39
Неа, не сидят они рядом, в 1м периоде так точно нет.
Я с собой второй раз книжечку брала, чтоб не скучать:)
Я с собой второй раз книжечку брала, чтоб не скучать:)
04 ноя 2005, 18:55
Весело получается. И за деньги сидеть не будут? Я тут шутя мужа позвала. Я ему пожаловалась как в первый раз было. На самом деле не собираюсь его брать. Так он говорит, что всех их строить будет, если они меня бросят. Заступничек)))
05 ноя 2005, 14:29
И у меня не сидела, у нее прием в консультации в это время был :) Она приходила через определенное время, но оговаривала его заранее, т.е. обещала через час, приходила через час. Со мной муж был, иногда медперсонал заглядывал, интересовался как дела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам