26 роддом

31 окт 2005, 17:10
Прошу высказать мнения, кто что знает?
31 окт 2005, 23:33
Что конкретно интересует? Рожала в сентябре 2004 по контракту, с мужем. Очень-очень довольна. Хочу в этот раз снова туда (ПДР 10 января), но еще не знаю, когда они на мойку закрываются.
01 ноя 2005, 13:13
По поводу мойки сказали узнавать во второй половине ноября. Скажите, а теперь там действительно личный врач на роды прилагается? Когда Вы заехали в р/д: заранее или на схватках? Какой врач принимал роды?
01 ноя 2005, 22:27
Насчет личного врача не слышала. У нас "прилагался" из дежурной бригады. Роды принимала Воронцова Елена Владимировна, зав. род. отд. и акушерка Татьяна Курбатова. По контракту заставляют ложиться или заранее или в ПДР. Но мы отпросились и приехали со схватками, как "белые люди" :-))) А вообще, я переходила 4 дня.
02 ноя 2005, 13:28
Надо уточнить по поводу врача. Я звонила в 26 р/д, и они сказали, что не только дают личную бригаду на роды, но еще и заменяют врача на другого в процессе, если он не нравится.
02 ноя 2005, 17:26
Интересно. Надо только понять, как это практически выглядит. В процессе чего они врача заменяют? :-))) Тогда все роды плановые должны быть? А если у нас с Вами схватки одновременно, то две разные бригады будут? Дело в том, что там, в отличие от др. роддомов, после заключения контракта ничего не происходит в плане наблюдения у какого-то конкретного врача. Гуляешь до ПДР или ложишься за неделю, а до этого времени наблюдаешься там где раньше.
03 ноя 2005, 10:21
Я так понимаю, что практически дежурит 2 бригады. Одна дежурная, одна - на платные роды. Если Вам не понравится Ваш платный врач - в процессе РОДОВ возьмете из дежурной бригады. Если у нас с Вами роды идут одновременно - придется делить врача (Я в прошлый раз делила врача с 5 другими дамами.) Но все это мои выводы. Надо подъехать еще раз все уточнить. Отличие от других р/д в том, что все моменты связанные с личным врачом совсем не отработаны.
03 ноя 2005, 11:17
Да уж... Ладно, хоть бы узнать для начала, когда мойка у них... А потом будем с Вами врача делить:-))) Вам тоже, по-моему, в январе рожать? :-)
03 ноя 2005, 11:33
Про мойку сказали узнавать во 2 половине ноября. У меня ПДР 6/02/05, так что врача нам надеюсь делить не придется:)
04 ноя 2005, 11:43
Заключила контракт пару недель назад, речи о том, что личная бригада, не было. Сказали: кто в этот день дежурит из врачей 1 категории, тот и будет принимать.
07 ноя 2005, 13:28
Интересно. Буду узнавать в отделе контрактов поподробней.
01 ноя 2005, 10:05
Интересуют фамилии и координаты хороших врачей
01 ноя 2005, 16:42
Девочки, а как там обстановка внутри? Какое отношение к роженицам, если бесплатно рожать? Дают ли они обезболивающие?
01 ноя 2005, 21:11
Я рожала там бесплатно три с половиной года назад. Роды были очень тяжелыми. Мне обезболивали. Отношение нормальное. Питание не очень.
04 ноя 2005, 11:40
Здравствуйте, я там рожала в декабре 2003г. бесплатно, в родовом отношение нормальное, в послеродовом тоже вроде все нормально (есть конечно свои нюансы), наверно поэтому и решила второй раз по контракту (бытовые условия и т.п.) ПДР 15.11.05
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)