Кто лежал в 29 РД 3 этаж? срочно
02 ноя 2005, 13:14
Девочки, у меня СРОЧНЫЙ вопрос: меня собираются завтра класть туда на сохранение "по блату", но я узнала что это вроде инфекционное отделение. я полностью здорова, инфекций нет, получается что блатной врач может положить только туда, и он утверждает что это отделение ПАТОЛОГИИ. ответьте, на этом этаже ТОЛЬКО инфекционное отделение, или палаты патологии тоже имеются? лежат ли там на сохранении здоровые девочки?
02 ноя 2005, 13:43
это не патология, это обзервация. Беременные лежат там, рожают в родблоке на 3м же этаже (а не на втором) и возвращаются в свою же палату.
02 ноя 2005, 13:46
то есть там обычные беременные не лежат, только с инфекциями? как думаете, стоит соглашаться на такую госпитализацию? самочувствие вроде пока позволяет... а бытовые условия там отличаются от патологии? в палатах также по 5 человек?
02 ноя 2005, 13:51
я не знаю. У меня там знакомая рожала, у нее гепатит какой-то был, условия там лучше. чем в патологии (по ее словам).
02 ноя 2005, 17:25
нет, там по двое лежат
04 ноя 2005, 09:40
Там лежат в боксах по два человека. Я там лежала на сохранении и рожала, именно в этом отделении. Я попадала туда из-за того, что у меня на во время беременности на губах один раз герпес выскочил - и это оказывается послужило приговором к обсервации. Оба раза в палате оказывались девочки попавшие без болячек, но по блату к своим врачам.
02 ноя 2005, 19:15
как раз там только по знакомству все и лежат, бояться абсолютно нечего
02 ноя 2005, 20:20
угу, конечно! не надо про всех говорить
07 ноя 2005, 12:45
я там и лежала и рожала второго ребенка. Инфекция и вирусоносительство- абсолютно разные вещи. Все от не знания! Беременные с вен заболеваниями и др зараными инфекциями рожают в специализированных роддомах. По скорой например, девочку привезли, 18 лет, и положили в отделение обсервации только из-за юношеских угрей. У меня, например, камень в желчном пузыре, загибаюсь от приступов, по этой причине туда, потому что там уход лучше. Лежала я и в обычном отделении, отношение совсем не то!!! И как видите ни чем не заразилась ни там, ни там.
Уговаривать туда лечь, вас никто не будет, желающих и так полно. Боитесь заразы? Идите в обычное отделение с 6 -местной палатой
Уговаривать туда лечь, вас никто не будет, желающих и так полно. Боитесь заразы? Идите в обычное отделение с 6 -местной палатой
12 ноя 2005, 00:27
я там рожала и лежала.Там ходили по этажу чихающие и сморкающиеся девушки. а детские медсестры мне рассказывали, что там у них и спидницы и сифилитички рожали...да что говорить, мой малыш в кювезе лежал рядом с "бомжиком"- как медсестра его назвала...его мать, бомжиха, сломала ногу и попала в хирургическое отделение...и там еще и родила:) и привезли ребенка конечно на 3 этаж.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам