ЦПСиР: Иванова Оксана Геннадьевна
04 ноя 2005, 03:35
Кто у нее рожал? Какое ваше впечатление? Я у нее рожала первого сынулю в 1998 году и осталась довольно, но потом читала несколько нехороших откликов. Теперь вот думаю идти к ней снова или другого врача выбирать?
07 ноя 2005, 23:24
У нее что никто не рожал? Девочки, откликнитесь :-)
08 ноя 2005, 08:08
я рожала, что интересует, можно на мыло?
08 ноя 2005, 14:57
Интересует в первую очередь отношение к мамочке во время родов. Я когда рожала, то она от меня не отходила. Все роды была со мной. Но у меня был прокол пузыря. На том момент я думала, что это все так и должно быть. Сейчас читая форум, слушая других девочек, поняла, что врачи спецом прокалывают пузырь, чтобы их подопечная родила в их дежурство. У меня знакомая рожала у Ивановой, так она вообще недовольна оказалась, рассказывала, что врача практически не видела в процессе родов, что было просто наплевательское отношение. Вот хотелось бы узнать, как было у других, как складывались отношения между врачом и мамочкой.
08 ноя 2005, 19:29
у меня было практически как у вас, но со мной в основном была не она ,а акушерка...
думаю,что многое зависит от количества рожениц на данный момент. вообще нормальная тетка
думаю,что многое зависит от количества рожениц на данный момент. вообще нормальная тетка
09 ноя 2005, 03:19
Спасибо, а Вы где собираетесь рожать второго?
09 ноя 2005, 08:29
там же , тогда же!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам