Новогиреево/Детск и Женская клиника
04 ноя 2005, 11:39
Девочки, кто ведет там беременность??? Как вам, нравится? И у кого ведете?
05 ноя 2005, 13:07
Я наблюдаюсь у Соловьёвой в жк при 70 больнице.
Пока довольна.
Пока довольна.
05 ноя 2005, 13:35
Совпадение! Моя прошлая Б. у Соловьевой Юлии Викторовны
и закончилась, после ее осмотра на кресле с зеркалами и т,д, Так мне мяла живот, что пришла домой - в животике творилось что-то невообразимое, а на след день - выкидыш на сроке 17-18 недель!!! ( Причина - недостаточность шейки- но что спровоцировало???)А на осмотре сказала, что шейка была хорошо закрыта!?!
А Вас она часто на кресле смотрит???
и закончилась, после ее осмотра на кресле с зеркалами и т,д, Так мне мяла живот, что пришла домой - в животике творилось что-то невообразимое, а на след день - выкидыш на сроке 17-18 недель!!! ( Причина - недостаточность шейки- но что спровоцировало???)А на осмотре сказала, что шейка была хорошо закрыта!?!
А Вас она часто на кресле смотрит???
07 ноя 2005, 14:45
Не смотрела ни разу. Брала только мазки.
Меня несколько раз осматривали в больнице.
И в первую беременность я наблюдалась у неё.
Смотрела, но аккуратно.
Меня несколько раз осматривали в больнице.
И в первую беременность я наблюдалась у неё.
Смотрела, но аккуратно.
10 ноя 2005, 14:42
слегка примажусь, может кто-то с детишками там наблюдается? Очень хотелось бы услышать отзывы...
10 ноя 2005, 15:06
Я ходила туда к невропатологу. Мне не понравилось развод на деньги.
14 ноя 2005, 14:23
А я была с ребенком на приеме у ортопеда и у двух педиатров (ходили на прививки, а перед ними обязателен осмотр педиатра). Ортопед понравилась, все посмотрела, рекомендации дала, очень толково и по делу. Педиатр - первая (Трофимцева, по-моему) очень понравилась, доброжелательная, все объясняла, на все вопросы подробно отвечала, вопрос прикорма долго обсуждали. Продвинутая тетка и без авторитарности. Вторая (Пчелкина) - я не поняла, за что я заплатила деньги. С порога начались наезды, какие-то запугивания необоснованные. Пыталась отправить к куче специалистов. Тоже сложилось впечатление развода на деньги. Зато "позабыла" измерять температуру ребенку перед привикой, а на следующий день позвонить и спросить, как ребенок привику перенес, что делается даже в районных поликлиниках.
06 ноя 2005, 13:55
Девочки, отзовитесь, кто там наблюдался или наблюдается?! "Женская и детская клиника", Союзный проспект,22
Какие впечатления, у кого, цена устраивает?
Какие впечатления, у кого, цена устраивает?
07 ноя 2005, 15:15
Очень не советую.Вообще собиралаюсь написать подробный о них отзыв после родов...
07 ноя 2005, 21:24
АЛЕСИК,
пожалуйста, объясните, почему??? ОЧЕНЬ НАДО! Хотя бы вкрацие... Главврач Марина Владимировна, как Вам? Или у кого Вы наблюдались и много ли заплатили?
пожалуйста, объясните, почему??? ОЧЕНЬ НАДО! Хотя бы вкрацие... Главврач Марина Владимировна, как Вам? Или у кого Вы наблюдались и много ли заплатили?
08 ноя 2005, 12:00
Напишите мне на мыло.
09 ноя 2005, 09:56
если уж за деньги, то в 29 р/д. И дешевле опять же
14 ноя 2005, 16:07
Я там периодически за беременность наблюдалась, контракт не стала заключать, мне показалось дорого. Поставила бы этому центру твердую 3+. Мне кажется их главный недостаток в том, что все врачи пришлые из различных клиник и больниц. Получается, нам, клиентам, как повезет с врачом и на кого нарвешься, что называется. С тем же успехом можно и в бесплатной ЖК нарваться на хорошего врача.
Например, первый раз я пришла к врачу на 7 неделях после только что перенесенного ОРЗ с жутким кашлем. Дама сказала, что даст мне необходимые рекомендации по беременности только после того, как удостоверится, что мой ребенок жив (!), а ей это сомнительно, т.к. уж очень сильно я болею и кашляю (!!!). Представьте мое состояние до УЗИ. И надо было видеть ее удивленное лицо, когда выяснилось, что сердечко бьется - она переспрашивала два раза у доктора-УЗИста, точно ли есть сердцебиение. Естественно, получив рекомендации, я больше к ней не пошла, во второй раз попала на прием к зав., она понравилась, приятная и профессиональная. как мне показалось.
Делала УЗИ неоднократно, наверное повезло - нормальные специалисты попались. А вот КТГ толком не смогли сделать, чего-то там все крутили, вертели, не могли сердечко услышать, заочно поставили диагноз, что ребенок перевернулся и лежит неправильно - типа поэтому сердца не слышно, в конце концов пришла доктор, посмотрела одним глазом и сказала - сойдет, все нормально.
Вообщем, особых претензий нет, но и восторгов тоже.
Например, первый раз я пришла к врачу на 7 неделях после только что перенесенного ОРЗ с жутким кашлем. Дама сказала, что даст мне необходимые рекомендации по беременности только после того, как удостоверится, что мой ребенок жив (!), а ей это сомнительно, т.к. уж очень сильно я болею и кашляю (!!!). Представьте мое состояние до УЗИ. И надо было видеть ее удивленное лицо, когда выяснилось, что сердечко бьется - она переспрашивала два раза у доктора-УЗИста, точно ли есть сердцебиение. Естественно, получив рекомендации, я больше к ней не пошла, во второй раз попала на прием к зав., она понравилась, приятная и профессиональная. как мне показалось.
Делала УЗИ неоднократно, наверное повезло - нормальные специалисты попались. А вот КТГ толком не смогли сделать, чего-то там все крутили, вертели, не могли сердечко услышать, заочно поставили диагноз, что ребенок перевернулся и лежит неправильно - типа поэтому сердца не слышно, в конце концов пришла доктор, посмотрела одним глазом и сказала - сойдет, все нормально.
Вообщем, особых претензий нет, но и восторгов тоже.
14 ноя 2005, 16:46
Девочки, кто еще там наблюдался/наблюдается? Какие впечатления?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам