сеченова или 4 роддом на плановое кесарево
Anonymous
04 ноя 2005, 19:23
у меня плановое кесарево. прошлое кесарево было неплановое и в 4 роддоме. все устраивает. но вот повторное кесарево где лучше сделать? в сеченова или четверке?
05 ноя 2005, 13:42
ну если вас там все устраивает, зачем менять р/д? Я бы нашла того же врача, наблюдалась и кесарилась бы у него.
Anonymous
05 ноя 2005, 13:59
в 4 эпидурал не делают, а только общий наркоз. не хочу общий. и врач сделала кесарево хорошо, а вот делает ли она так же хорошо повторное кесарево?
14 ноя 2005, 12:51
Сегодня ходила в 4-й на УЗИ. Сказали, что если нет противопоказаний, то сделают эпидурал.
17 ноя 2005, 10:39
Мне там Савельев делал эпидурал. Супер!
05 ноя 2005, 22:35
В сеченовке эпидурал тоже не практикуют.
Anonymous
05 ноя 2005, 23:01
да? жалко. так не хочется опять в полный наркоз :(
05 ноя 2005, 23:14
Как это не практикуют эпидурал?
Кто Вам это сказал?
Я 9-го ложусь в сеченова на плановое КС. И если противопоказаний к эпидуралу не будет, то его и сделают. У вас по-моему неверные данные.
Кто Вам это сказал?
Я 9-го ложусь в сеченова на плановое КС. И если противопоказаний к эпидуралу не будет, то его и сделают. У вас по-моему неверные данные.
Anonymous
05 ноя 2005, 23:31
а вы к кому ложитесь?
06 ноя 2005, 00:36
Анестезия не от врача зависит, но вообще к Лукьяновой. И я как раз ее спрашивала про анестезию.
Она сказала что анестезиолог пока я буду в больнице подберет мне наиболее подходящий вид анестезии.
Теперь главное без схваток в плановом режиме туда доехать :)
Она сказала что анестезиолог пока я буду в больнице подберет мне наиболее подходящий вид анестезии.
Теперь главное без схваток в плановом режиме туда доехать :)
17 ноя 2005, 13:47
Если Вы еще не легли к Лукьяновой, то лучше найдите другого врача!
17 ноя 2005, 15:17
Аня не только уже легла, но и уже родила и даже уже выписалась!:))
А почему Вы советуете найти другого врача? Я тоже сейчас у нее наблюдаюсь.
А почему Вы советуете найти другого врача? Я тоже сейчас у нее наблюдаюсь.
17 ноя 2005, 17:05
А родила нормально? КС было? С ребенком все в порядке?
Просто я сама лежала у Лукьяновой. И две мои соседки делали у нее КС. очень плохо сделала. Одному ребенку лобик порезала. Оба КС плановые. Другой девочке забыла кусок плаценты. У нее все плохо было. Хотя тодже плановое КС. Благо мне повезло, и меня кесарила Иванова.
А Вас еще не смущает огромный % КС в Сеченова? Я второго рожала в 29.. и скажу Вам, там гораздо лучше, чем в Сеченова.
Просто я сама лежала у Лукьяновой. И две мои соседки делали у нее КС. очень плохо сделала. Одному ребенку лобик порезала. Оба КС плановые. Другой девочке забыла кусок плаценты. У нее все плохо было. Хотя тодже плановое КС. Благо мне повезло, и меня кесарила Иванова.
А Вас еще не смущает огромный % КС в Сеченова? Я второго рожала в 29.. и скажу Вам, там гораздо лучше, чем в Сеченова.
17 ноя 2005, 18:21
Думаю, Аня сама скоро появится и все расскажет.:)
Спасибо за ответ. Случаи, о которых Вы рассказываете, возможны с любым врачом. К сожалению. Я у Лукьяновой с самого начала Б. наблюдаюсь и у меня нет сомнений, что все будет отлично. Тем более, у меня тоже КС по показаниям.
Спасибо за ответ. Случаи, о которых Вы рассказываете, возможны с любым врачом. К сожалению. Я у Лукьяновой с самого начала Б. наблюдаюсь и у меня нет сомнений, что все будет отлично. Тем более, у меня тоже КС по показаниям.
10 ноя 2005, 22:22
Делают там эпидурал.Без проблем.
06 ноя 2005, 01:32
Девочку, которая лежала со мной в палате оперировали под общим наркозом, и не потому, что противопоказания были к э.а., а так и сказали "у нас это не делают". Это было в апреле, возможно все изменилось.
06 ноя 2005, 11:55
Разное бывает. Может ей не успели гемостаз сделать или еще что.
Или это от денег зависит. Но я лично слышала, что эпидурал предпочтительнее.
А врач мне сказала, что как я захочу так и будет. Кто-то боится быть в сознании при операции.
А я наоборот хочу присутствовать при появлении малыша, раз уж сама не могу родить.
Или это от денег зависит. Но я лично слышала, что эпидурал предпочтительнее.
А врач мне сказала, что как я захочу так и будет. Кто-то боится быть в сознании при операции.
А я наоборот хочу присутствовать при появлении малыша, раз уж сама не могу родить.
17 ноя 2005, 13:43
Мне в Сеченовке делали общий наркоз. Сам зав. родблока сказал, что не рекомендует эпидурал, т.к. им поставляют только отечественный препарат, который вызывает нарекания, поэтому они и предпочитают общий.
17 ноя 2005, 13:46
Какой бред! кто Вам сказал? Мне еще 7 лет назад эпидурал на КС ставили в Сеченова..
05 ноя 2005, 23:48
ASHTEIN, желаю Вам, чтобы все прошло легко! Здоровья Вам и малышу!=) Расскажите потом, может, пойду по Вашим стопам в Сеченовку. Мне в феврале.
06 ноя 2005, 00:35
спасибо огромное. Расскажу потом как прошло все.
Главное до 9-го более или менее дожить без схваток.
А то все тянет (и спину и живот)
Главное до 9-го более или менее дожить без схваток.
А то все тянет (и спину и живот)
06 ноя 2005, 00:37
Забыла сказать, что если Вы там еще не наблюдаетесь, но уже подумываете там рожать, то лучше найти врача и ездить к нему на наблюдение.
Я там с 14 недели и мне очень понравилось.
Я там с 14 недели и мне очень понравилось.
06 ноя 2005, 10:01
-
06 ноя 2005, 01:35
в сеченовке делают и эпидурал и обычный наркоз.
07 ноя 2005, 13:52
Сеченовка- институт. Общепризнанный высококвалифицированный персонал. У меня там кесарили 2- х подруг, так они встали раньше тех кто сам рожал. Там хорошие врачи. Удачи.
10 ноя 2005, 22:17
Только это не институт:)А клиника при ММА им.Сеченова.Кстати,сама клиника им.Снегирева.Почему все пишут Сечченовка,тогда уж Снегиревка...Хотя мне,как студенту ММА это кажется обидным(
14 ноя 2005, 17:21
а потому что на бланках ММА Сеченова написано:)
Anonymous
09 ноя 2005, 09:47
1
10 ноя 2005, 22:24
16 планово ложусь в Сеченова.Наркоз только эпидурал.Об общем даже разговора не было;) А врачи там намного лучше чем в 4ке.
13 ноя 2005, 23:25
У меня было КС в Сеченовке. Общий наркоз. Эпидуралку там тоже делают.
Мне все понравилось, осложнений ни у меня, ни у малыша ттт не было.
Мне все понравилось, осложнений ни у меня, ни у малыша ттт не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам