Ведение беременности в ЦПСиР
Anonymous
06 ноя 2005, 13:05
Подскажите адекватного врача, у которого можно наблюдаться всюбеременность и рожать.
Беременность видимо будет не самая легкая - началась с дикого токсикоза (рвет по 20 раз в сутки)
Цена не важна. Главное - качество, опытный врач и хорошее отношение всего персонала!!
Спасибо)
Беременность видимо будет не самая легкая - началась с дикого токсикоза (рвет по 20 раз в сутки)
Цена не важна. Главное - качество, опытный врач и хорошее отношение всего персонала!!
Спасибо)
06 ноя 2005, 21:36
А не хотите попробовать прекрасную!!! клинику "Спектра". Я там наблюдаюсь - очень довольна. Врачи прекрасные, а рожать направляют в ЦПСиР. Я наблюдаюсь у Голубковой О.В. Клиника достаточно дорогая, контингент "не простой" :) В общем рекомендую...
Автор
07 ноя 2005, 05:53
А в чем заключается его "не простой контингент"?
И если примерно - сколько стоит ведение и роды. Обменку выдают или по умолчанию в ЦПСиР?
И если примерно - сколько стоит ведение и роды. Обменку выдают или по умолчанию в ЦПСиР?
07 ноя 2005, 15:36
Я всю беременность(сейчас 37 недель) наблюдаюсь у Зябликовой Р.В. Она очень приятная, выдержанная, внимательная, спокойная, добрая женщина. У меня были некоторые сложности, но она всегда была спокойна, совершенно не наводила на меня страх и панику, как некоторые другие врачи, а наоборот, всегда когда я приходила к ней на прием я успокаивалась. В целом пока я в ней не разочаровалась, и завтра иду заключать контракт на роды с ней.
14 ноя 2005, 02:49
Зябликова Р.В., Хватова (не помню как ховут). Вела беременность и рожала у Зябликовой! Просто в восторге!
06 ноя 2005, 19:31
Врачи там все хорошие, только вот времени у них на беременных очень мало. по 10-20 минут на пациентку...Могу порекомендовать Зябликову Раису Владимировну.
Автор
07 ноя 2005, 05:53
Главное, что бы ничего не прозевали у беременной и относились к ней адекватно.
Спасибо
Зябликовой плюс)
Спасибо
Зябликовой плюс)
12 ноя 2005, 16:16
А координаты Зябликовой не можете дать. Уж очень хочется к ней попасть.
12 ноя 2005, 21:59
Телефон ЦПСР 3318631, запишитесь к ней
12 ноя 2005, 22:01
Она принимает по вторникам, во второй половине дня. Обычно запись чуть ли не за месяц, но вы постарайтесь тетке на ресепшн объяснить, что вам очень-очень надо, что хотите контракт на роды с Зябликовой заключить, и времени в обрез. Может, дадут ее раб. или мобильный телефон... Или просто заскочите к ней во время приема и быстренько объясните суть проблемы. У нее просто всегда ОЧЕНЬ много народу в очереди сидит.
13 ноя 2005, 16:24
Спасибо огромное!!!
13 ноя 2005, 20:13
Не за что=) Если не сложно, поделитесь впечатлениями.=) Можно на мейл - anna_kt@rambler.ru. Я к ней за вторым в феврале собираюсь.
14 ноя 2005, 02:50
Я у нее в июне первого родила! Замечательный врач!!!
14 ноя 2005, 07:56
)))Не сложно, но я тоже собираюсь в Феврале. Я сейчас только врача начала искать, а Зябликову все так хвалят.
14 ноя 2005, 21:26
Есть за что. Я думаю, с ней можно и по договоренности рожать. У меня-то плановое кесарево, поэтому все-таки буду заключать контракт.
08 ноя 2005, 04:01
Зверева там тоже очень приятная тетенька, но имейте в виду, что размусоливать там никто не будет, у них у всех в глазах счетчик денег, народу море.
08 ноя 2005, 10:36
я наблюдалась у Зверевой, она мне понравилась. Адекватная тетенька, немного перестраховщица - но в целом очень здравомыслящая:) Только очереди, конечно, сильные там ко всем, и к Зверевой тоже иногда подолгу приходилось сидеть
08 ноя 2005, 17:27
А я у Александры Владимировны Зверевой рожала в 2003 году и на сохранении тоже у нее лежала, мне она очень понравилась, супер тетка ;-)
11 ноя 2005, 15:55
И я у нее наблюдаюсь но не по контракту а так - по направлению из ЖК попала первый раз случайно, да так и хожу...
Надеюсь на благопритяный исход наших отношений))))
Да, тетка резковатая, но мне такие нравятся, и адекватная что ли , не знаю как сказть
Не люблю бабу`шек 70 летних, а мы с ней почти что ровесницы)))))
Надеюсь на благопритяный исход наших отношений))))
Да, тетка резковатая, но мне такие нравятся, и адекватная что ли , не знаю как сказть
Не люблю бабу`шек 70 летних, а мы с ней почти что ровесницы)))))
10 ноя 2005, 18:16
Я у Зябликовой Раисы Владимировны родила двоих, очень довольна, хороший врач и прекрасный человек!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам