5 роддом

07 ноя 2005, 17:06
Девочки! Скоро рожать, а никак не определюсь с врачем. Гинеколог из ж.к. советует идти к Бакушиной Т.Н. Но я где-то прочитала, что она не в свою смену или ночью не приедет. Также многие советуют Ряузову С.В. Прямо не знаю, что и делать! Девченки, подскажите, кто лучше и надежнее!!! А еще очень хотела бы узнать координаты Кутловской Натальи Ивановны-акушерки. Знаю, что многие с ней договариваются. Заранее спасибо!!! Буду благодарна любой информации!!!
makky@yandex.ru
07 ноя 2005, 21:38
Я рожала у Ряузовой С.В. Бесплатно, в ее смену попала, но она еще у меня была врачом в патологии (в дородовом). Мне она очень понравилась, очень мягкий человек, подбадривает, помогает. Потом успокаивала после родов, когда детские врачи мне говорили "ты плохо рожала". Не знаю, как она по договоренности, но даже бесплатно супер.
10 ноя 2005, 13:38
ага, я тоже про Ряузову много хороших отзывов слышала. Вот рассматриваю ее в качестве врача по договоренности.
07 ноя 2005, 22:50
Я рожала у Фокиной Елены Геннадьевны. Врач очень хорошая и внимательная. Когда рожала она практически неотходила от меня.. Оговорюсь, я рожала по договоренности. И роды у меня начались как раз после окончания её смены. Она осталась и стала заниматься мной. А рожала я долго, и все время она была со мной поддерживала и советовала как лучше делать и что делать. Дышала "правильно" вместе со мной. Потом в каждую свою смену приходила ко мне в послеродовое отделение узнавать как дела у нас с дочкой. Я очень довольна
08 ноя 2005, 08:52
А как Вы договаривались? Телефончиком не поделитесь на почту? А Вы заранее ложились? Если не секрет - во сколько роды обошлись? Спасибо!Удачи и здоровья Вам и Вашей малышке!!! Лена. makky@yandex.ru
08 ноя 2005, 12:18
Девочки, а скажите в 5-м давно был ремонт? Как там условия нормальные? Врач их ЖК меня туда хочет направлять, т.к. в больнице ни разу не была за свою жизнь :)) Очень хочется узнать заранее чего ожидать

Татьяна
08 ноя 2005, 12:24
Да вроде совсем недавно был кап. ремонт. Сама не была там - девченки в форумах пишут.
08 ноя 2005, 12:28
Надеюсь, что врачь из ЖК права, что там замечательные врачи и хорошее отношение к роженицам. Я то я такой паникер, чуть что реву
08 ноя 2005, 18:07
Девочки я была там в начале января 2005(рожала). Расскажу обстановку на тот момент.
В патологии очень даже неплохо ( в холле мягкие диваны. правда низковаты очень - беременным не очень удобно с них вставать, телевизор, коридоры вроде в нормальном состоянии. В палатах ( на 4 человека) есть душ и туалет. Кормят тоже нормально. Хотя мы с девочками постоянно подсаливали еду. Медсестры тоже нормальные, и поговорят и телек смотрели с нами. И Новый год отмечали вместе с нами соком :-) Врачи все хорошие и внимательные. кроме одного. как раз я у него и была. Фамилия его Хачатурян. Грубый дядька...
А вот в послеродовом похуже. А именно, если рожать будете зимой то надо бы обязательно раздобыть обогреватель - прохладно без него, а тем более маленькому малышу. Палаты на 3 человек. Детишки находятся после родов вместе с вами в одной палате. Мед сестер в послеродовом днем с огнем не ссыщиш. Практически никогда их не было на посту. А на Рождество ( 7 января) они еще и умудрились отметить, и неявно не соком. Оговорюсь. Не все такие там, были и нормальные смены. Кормят в послеродовом так же как и в патологии.

Если еще что то интересует спрашивайте.
09 ноя 2005, 01:49
Марина, я Вам на почту скинула вопросики личные. Ответьте, пожалуйста! И спасибо Вам большое!!!
09 ноя 2005, 21:55
Незачто, девочки!
12 ноя 2005, 02:48
Слушай, меня сейчас все спрашивают - а там вот палаты были, где - то ли по двое лежат в двух смежных боксах, то ли по одному, не помнишь? Я тоже в тройной лежала, но другие были же...
ЗЫ: сорри, что на ты - пятница :)
12 ноя 2005, 19:48
это платные палаты там лежат по 1 в комнатке, по 2 комнатки в боксе, туда кладут иногда и бесплатных, если мест свободых много или еще что. Палаты такие можно оплатить отдельно. в 2002 году было 3750 р за срок до 7 дней. договариатться со Стеллой Львовной
12 ноя 2005, 22:50
Да, есть отдельные 2 палаты такие на этаже. Там платники лежат. но там было в одном боксе 2 кровати, а в другом одна.
12 ноя 2005, 23:57
в дородовом платные - по двое в комнате, т.о. 4 в боксе, а в послеродовом - по 1 , хотя там могут и переставлять кроватки, подруга когда в мае 2002 лежала в дородовом там в бесплатных палатах было по 6 коек, а когда я в сентябре 2002 - по 4
13 ноя 2005, 21:44
А Вы у кого рожали, если не секрет?
14 ноя 2005, 00:25
Я уже много раз тут писала, в архивах наверняка можно найти более полный рассказ про мои роды - у Берковича и его жены Тани:
она - супер
он - просто кошмар: одна моя подруга потеряла из-за него ребенка, второй не зашил шейту и там неправильное ведение родов, подтвержденное кучей детских специалистов, а у нас тоже все не слава Богу (как минимум кровоизлияния небольшие во время родов в мозг и в глазки).
НЕ НУЖНО У НЕГО РОЖАТЬ
14 ноя 2005, 22:46
Да, Беркович очень грубый дядя...
Я тоже слышала хорошие отзывы о Бакушиной. Девочки в послеродовом её тоже хвалили. Но я сама незнакома с ней
14 ноя 2005, 23:56
Кто такая Бакушина????
15 ноя 2005, 09:50
Она тоже в паталогии работает. Татьяна Николаевна зовут.
15 ноя 2005, 20:20
А - поняла - КТГ она мне делала, еще слышала хвалят Спартаковну, имя ее не помню, м.б. Екатерина
14 ноя 2005, 23:58
Грубый?????? это ОЧЕНЬ мягко сказанно, я бы сказала зажравшийся козел, профессионализм резко падает, а амбиции растут еще резче
09 ноя 2005, 23:24
Мариночка, я Вам написала на почту, может сможете мне помочь, Спасибо.
11 ноя 2005, 16:29
Марина, а скажи пожалуйста что можно брать с собой из вещей?

Татьяна
11 ноя 2005, 23:48
В патологию можно брать что угодно....
А вот в послеродовое ничего нельзя. кроме памперсов и всяких кремов, масел по уходу за ребенком.
Я когда пошла рожать, собрала все свои вещи в сумку оставила девочкам в палате, а когда родила поднялась и взяла свой пакет. Ну а вообще никто ничего непроверяет что передают мамам...
Только еду не всю принимают (цитрусовые, клубнику не принимают точно).
А еще один секрет могу рассказать вам девочки. там внизу старушки которые принимают передачки за отдельную плату могут устроить вам свидание с будущим папой и родными (когда я рожала это было 50 руб. и примерно 15-20 мин. у вас есть на свидания)
А еще в послеродовом есть видеотелефон в холле. (стоит 7 руб мин.)
14 ноя 2005, 19:09
У меня мама там работает. Раньше была акушеркой, теперь статистику ведет. Она считает, что лучше Бакушиной там никого нет. Если есть вопросы, можете на мыло написать.
15 ноя 2005, 20:19
Пожалуйста спросите у мамы: работает ли там сейчас доктор Александр Петрович, он у меня роды последние принимал 5 лет назад (молодой такой лет 30, худенький, коротко стриженный, мы ещё ему кличку ЁЖИК придумали), фамилию не помню. Между прочим там ещё неплохие доктора: Крайнов и Екатерина Спартаковна(фамилию тоже не помню).
16 ноя 2005, 14:49
Ежик ушел (типа свою клинику решил открывать). Они ржали всем роддомом. Кстати, его не очень жаловали, как специалиста. А это вы ему кличку придумали? Откуда же она по всему р/д растеклась?
Крайнов и Екатерина Спартаковна работают.
16 ноя 2005, 14:50
Извините, а вы и вправду 5-ого ждете? ГЕРОИНЯ!!!
16 ноя 2005, 15:32
О! Помню-помню Ежика, он у меня послерожовой врач был. Классный дядька. А Спартаковна у меня на родах прибывала, тоже мировая тетя - очень меня поддержала!
16 ноя 2005, 16:01
Плохо. Меня Ёжик по четвёртым родам классно провёл. И я ему обещала, что ещё приду, а он-гад не дождался. А с ним никакой связи нет?
16 ноя 2005, 16:06
К сожалению, нет. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)