Тотчиев Г.Ф., Полянчикова О.Л. (Роддом при ГКБ №15
08 ноя 2005, 17:16
Девоньки, у кого есть координаты этих докторов -поделитесь, плиз. Если не хотите афишировать, можно на мыло listopad76@mail.ru
08 ноя 2005, 18:46
проверьте этот телефон: 347-03-05. Нашла в телефонном справочнике Москвы.
08 ноя 2005, 21:40
Полянчиковой домашний-375-23-90, рабочий-347-03-05
08 ноя 2005, 21:40
пардон, наоборот.....
10 ноя 2005, 14:25
Слегка оффтоп: вернулась из вышеуказанного р/д, очень восхищена Полянчиковой - просто прелесь, а не доктор :-), хотя я и не у нее была.
10 ноя 2005, 14:34
да, в и нтернете полно хороших отзывов о её работе... как я поняла, минус один - нет гарантии, что она в любое время дня и ночи приедет к тебе на роды...
В воскресенье встречаюсь с Тотчиевым... а там посмотрим...
Слухай, а расскажи как там в родблоке?
- что стОит (умывальник, туалет, кушетка)?
- отдельный или с другими роженицами?
- и ккресло Рохманинова одна и в том же месте, где схватки проходят?
В воскресенье встречаюсь с Тотчиевым... а там посмотрим...
Слухай, а расскажи как там в родблоке?
- что стОит (умывальник, туалет, кушетка)?
- отдельный или с другими роженицами?
- и ккресло Рохманинова одна и в том же месте, где схватки проходят?
11 ноя 2005, 19:30
C этим, пардон, не помогу - не была я в "родилке". Про операционную и ПИТ - пожалуйста, расскажу :-)))
15 ноя 2005, 12:31
В предродовой четыре кровати, раковина, есть туалет. В родовой два кресла. Я рожала в марте этого года, т.к. "созрела" первой, в родовой была одна, а потом по две пошли. Рожала у Полянчикововй, СУПЕР!!!
11 ноя 2005, 15:27
Она классная, вы правы! юморная, добрая....я у нее рожала с улыбкой на лице!
10 ноя 2005, 15:26
А как лучше: заключать контракт и платить еще врачу или достаточно врачу заплатить? Если Полянчиковой пообещать заплатить, то она обязательно приедет и в выходные, и ночью,или тоже не гарантировано?
11 ноя 2005, 15:30
У Полянчиковой много клиетов:))) Она никому ничего не обещает, но говорит, что постарается обязательно! Я у нее рожала по контракту, всем довольна......
12 ноя 2005, 05:24
Если для вас важны условия (отдельный бокс, ТВ, хол-к, чайник, более внимательное отношение мед.персонала, присутствие супруга на родах, посещение родными после родов...), тогда заключайте контракт, а врача потом отблагодарите (не обязательно деньгами).
А, если, по договоренности с врачом, то всех этих прелестей будете лишены. А еще, если не будете соответствующе "подкармливать" сестер, то послеродовой дипрессии вам не избежать!
Я рожала там по контракту прошлым летом. Страховщик, Галина Егоровна, которая заключает договоры - чудесная женщина. Она носилась со мной, как курица с яйцом! Я постоянно ревела (ну, не знаю, что-то с настроением случилось после родов..). Так вот, она ко мне по сто раз в день заходила, интересовалась - как я себя чувствую? как настроение? что нужно? какие претензии?... Она, вообще, о всех своих подопечных очень заботилась. А когда я кипешь подняла, что мне ребенка кормить не принесли - она вообще там всех сестер построила, что они, потом ко мне извиняться приходили!
У меня было кесарево, поэтому, первый день, когда я в палате интенсивной терапии лежала - дочка находилась в детском отделени. А на второй день (тем, у кого кесарево было) малышей приносят только на одно кормление, на третий день - 3 раза, а потом ребенка можно оставить с собой в палате. Да, мне плевать было на их правила и систему кормления!!!
На второй день, как только меня перевели в палату, естественно(!!!), мне захотелось сразу на своего ангелочка посмотреть, Целую ночь не видела, соскучилась! Пошла в детскую, хотела свою Масяню на чуть-чуть забрать.
Так, они на меня посмотрели, как на идиота - "Вы, что? правил не знаете? идите в палату, ребенка вечером принесем!" Вот, сцуки, думаю! Разревелась... стала мужу названивать, ныла - забери нас от сюда!!! Муж сразу связался с Галиной Егоровной...и... через некоторое время мне мою карапузину принесли, извинились. После этого, приходить стали, показывали как сцеживаться, пеленать, подмывать... Когда хотела, заходила в детскую, и никто мне ни слова не говорил.Я на день Машу забирала,а на ночь относила, т.к. тяжеловато после операции было, шов тянуло, ходила скрюченная.
Так что - смотрите сами.
А, если, по договоренности с врачом, то всех этих прелестей будете лишены. А еще, если не будете соответствующе "подкармливать" сестер, то послеродовой дипрессии вам не избежать!
Я рожала там по контракту прошлым летом. Страховщик, Галина Егоровна, которая заключает договоры - чудесная женщина. Она носилась со мной, как курица с яйцом! Я постоянно ревела (ну, не знаю, что-то с настроением случилось после родов..). Так вот, она ко мне по сто раз в день заходила, интересовалась - как я себя чувствую? как настроение? что нужно? какие претензии?... Она, вообще, о всех своих подопечных очень заботилась. А когда я кипешь подняла, что мне ребенка кормить не принесли - она вообще там всех сестер построила, что они, потом ко мне извиняться приходили!
У меня было кесарево, поэтому, первый день, когда я в палате интенсивной терапии лежала - дочка находилась в детском отделени. А на второй день (тем, у кого кесарево было) малышей приносят только на одно кормление, на третий день - 3 раза, а потом ребенка можно оставить с собой в палате. Да, мне плевать было на их правила и систему кормления!!!
На второй день, как только меня перевели в палату, естественно(!!!), мне захотелось сразу на своего ангелочка посмотреть, Целую ночь не видела, соскучилась! Пошла в детскую, хотела свою Масяню на чуть-чуть забрать.
Так, они на меня посмотрели, как на идиота - "Вы, что? правил не знаете? идите в палату, ребенка вечером принесем!" Вот, сцуки, думаю! Разревелась... стала мужу названивать, ныла - забери нас от сюда!!! Муж сразу связался с Галиной Егоровной...и... через некоторое время мне мою карапузину принесли, извинились. После этого, приходить стали, показывали как сцеживаться, пеленать, подмывать... Когда хотела, заходила в детскую, и никто мне ни слова не говорил.Я на день Машу забирала,а на ночь относила, т.к. тяжеловато после операции было, шов тянуло, ходила скрюченная.
Так что - смотрите сами.
10 ноя 2005, 22:06
А у Полянчиковой сколько роды стоят?
11 ноя 2005, 15:28
По-моему 700$
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам