29 роддом. Врач на роды (продолжение)

09 ноя 2005, 15:04
Дайте, пожалуйста, координаты хорошего врача или акушерки и сколько стоит у них родить. Можно на мыло se14zha@mail.ru
В прошлом топике хвалили/ругали многих, но координат так никто и не дал. Спасибо.
10 ноя 2005, 18:19
Девчонки, неужели никто по-договоренности в 29-м не рожал? В прошлом топике Жанна обещала дать координаты Ирины Сергеевны. Жанна, ау!
10 ноя 2005, 19:03
я рожала, но у педиатра. Если хочешь, скину телефон. Роды прошли супер))
10 ноя 2005, 20:27
Очень хочу. Если можно, то сколько это Вам стоило? se14zha@mail.ru
10 ноя 2005, 21:20
ровно год назад платила 300$
А собирать со всех координаты безсмыслено, я тоже так делала, но внезапно отошли воды, и позвонила педиатру))и не чуть не пожалела. Так что вы решайте, у кого будете рожать, а звонить врачу просто так не нужно, т.к. если вы договоритесь с врачом о родах он приедет влюбе время дня и ночи.
Так что коллекционировать телефоны бессмысленно, запутаетесь.
Если решите у педиатра, дам телефон.
10 ноя 2005, 22:37
Да я не коллекционирую. Подруга моя собиралась рожать в Балашихе (где сейчас живет у мужа), ждала положенных 36 нед., чтобы договориться с врачом, а ей на днях сказали, что его закрывают на ремонт. Каким-то боком она прикреплена к 29 роддому (возможно по прописке), а к кому там обратится не знает, вот и ищем выход на хорошего врача через Еву. А кроме Вас и abc**K** никто не откликнулся о моей просьбе дать координаты врача. Звонить просто так мы не собираемся, но вдруг один врач не захочет вести её, надо же в запасе иметь еще хотя бы один телефончик.
11 ноя 2005, 08:52
Как это делала я: позвонила педиатру, тоже где-то было 36 недель, сказала, что я от той той-то и хочу у вас рожать. Она дала телефоны и сказала, начнешь рожать звони (она не кому не отказывает). Воды у меня отошли в 5 утра, я ей позвонила на мобилу, говорю так и так. Она говорит, езжай на такси я приеду. Приехала, мня в приемке, спрашивают вы к кому-то? Я говорю да ....
Меня положили в родовую, пришла акушерка, говорит, буду у тебя принимать роды Педиатр сейчас подойдет, ну и дальше как по маслу... А деньги давала на выписке она провожала нас до выхода (муж просто положил конверт ее в карман халата и сказал огромное спасибо)))
10 ноя 2005, 19:25
ну вы же не думаете, что в лоб в форуме такую инфу выложат:-)
Ну я рожала, могу двоих врачей предложить на выбор, давайте мыло.
10 ноя 2005, 20:28
так я же мыло еще в первом сообщении указала. Напишите, пожалуйста, se14zha@mail.ru
11 ноя 2005, 15:44
слепну...
отправила.
10 ноя 2005, 21:56
напишите пожалуйста мне врачей из 29 р/д.
моя почта safia_05@mail.ru
13 ноя 2005, 00:47
А кто в 29-м кесарит хорошо? Чтобы ребенка не порезали (был печальный опыт)?
13 ноя 2005, 13:05
господи боже мой!
Старцева Н.М, Осипов С.В.
17 ноя 2005, 13:49
Меркулова
17 ноя 2005, 23:25
Кесарево почти 2 года назад - делал Воробьев, кесарево было экстренным, сделал вроде бы хорошо, просто трудно сказать - сравнить не с чем, но осложнений не было, шов малюсенький, ровненький, детенок самое главное 8-9 по апгару, сразу с ним вместе и лежали. Если интересно могу поискать телефончик его.
14 ноя 2005, 16:02
Вот в предыдущем топике спрашивала, здесь продублирую :интересно, кто-нибудь занет что-нибудь про акушерку Евтушенко Ирину Викторовну? рожала у нее 2 года назад, хотелось услышать мнениях других девочек.
15 ноя 2005, 11:57
Девочки кто что знает про Меркулову? Меня Златовратская пока к ней пророчит. Еще она мне на приеме сказала что положат меня ЗАРАНЕЕ. я НЕ ХОЧУ ПОПЫТАЮСЬ ОПЯТЬ ОТМАХАТЬСЯ. Хочу схватки спокойно дома так сказать начать переживать. Объясните мне еще такой момент. У меня контракт будет в понедельник заключен. если положат заранее, то как описывалось выше, в палату с другими девочками, а после родов уже в комерческую переведут? Или какая система?
15 ноя 2005, 12:51
по контраку лежите в патологии вместе со всеми. А после родов - одна.
Мне как-то Меркулова не очень...
16 ноя 2005, 13:19
а мне вот Меркулова очень-очень понравилась, и в патологии очень внимательно ко мне относилась, и роды прошли хорошо
16 ноя 2005, 20:19
Мне ее Златовратская рекомендует, а наши акушерки с курсов сказали что она любит постимулировать и раньше они с ней тоже стыковались,т.е девочек к ней активно направляли, потом расплевались и работают с ХАмаевой и Комаровой. Вот я и боюсь елчь заранее в патологию (без видимых причин) а потом еще как стимульнут! да и в сети про Меркулову полно негатива (на сайте Роддома. Ру) ну буду думать
16 ноя 2005, 23:12
стимулировать любит в свою смену, что есть, того не отнять
17 ноя 2005, 13:24
две недели пролежала - меня не стимулировали. успела домой сходить, родила в ПДР
17 ноя 2005, 13:49
Рожала у Меркуловой!! Только хорошее, Очень довольна! Идите к ней смело!!!!
17 ноя 2005, 23:24
...
18 ноя 2005, 19:21
спасибо девченки, но вроде Хамаева согласилась меня принять и посмотреть во вторник, если возьмет, то пойду к ней (мне даже девочки сидящие там в окошках "Здоровое поколение" сказали что это был бы супер вариант. Если не возьмет или форс-мажер какой, то пойду к Меркуловой. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)