ЦПСиР

14 ноя 2005, 18:17
Кто знает, можно ли рожать с мужем по договоренности с акушеркой.
14 ноя 2005, 21:02
без контракта нельзя!
14 ноя 2005, 23:21
Без контракта нет.
15 ноя 2005, 11:42
А Вы там наблюдаетесь?
15 ноя 2005, 13:03
Нет, просто подруга дала координаты акушерки у которой сама рожала
16 ноя 2005, 11:55
подскажите пожалуйста, мне в декабре рожать, выбрала врача в ЦПСиР. не могу никак решить как платить - по договоренности или по контракту. вопрос денег не принципиальный (ну почти), мужа брать не планирую в любом случае, посетительство тоже не критично, хочется как бы врача промотивировать, поэтому. юридически разница и гарантии мне понятны.
как бытовые условия в "бесплатном"? как предродовая-на одно лицо? есть ли душ? родовой зал надеюсь на одну роженицу? а послеродовое - на сколько мам в палате, можно ли ребенка сразу с собой и насовсем?
16 ноя 2005, 14:33
если вопрос денег не принципиален, то я советую контракт, ответсвенности больше, условия лучше, подарите потом что-то врачу, вообще они и на контракте достаточно мотивированы.
на самом деле посещения очень важны:) это сейчас кажется, что фигня, а на самом деле так приятно,когда к тебе приходят свободно общаются с вами и малышом.
я рожала по контракту, второго тоже собираюсь на тех же условиях.
16 ноя 2005, 17:35
спасибо! я имела в виду что денег есть ровно на контракт, а врача отдельно отблагодарить уже напряжно - ну не 100 же баксов давать, а больше реально дать сложно, очень много потратили на эко.
а не знаете насколько хорошо они мотивированы? :) просто врач очень нравится, и хочется, чтоб ей тоже было хорошо.
а вы с кем рожали? пойдете к тому же врачу?
16 ноя 2005, 19:11
когда я врачу предложила платить лично ей, она сказала так, мы и так получаем с контракта достаточно, а условий я таких обеспечить не смогу ,вот:)
16 ноя 2005, 19:43
спасибо большое! значит контракт заключу.
16 ноя 2005, 22:55
Всем привет! В понедельник меня кладут на плановое кесарево, а куда - неизвестно. Очень хочется в ЦПСиР (живу рядом), но в ЖК сказали, что даже по направлению туда трудно попасть. Хочу по договорённости. К сожалению, не знаю там никого. Кто-нибудь может дать координаты знакомого врача (имя, телефон), или познакомить с ним?
Мой E-mail rakisheva@narod.ru
17 ноя 2005, 10:43
лучше посвятите этому день в интернете и почитайте отзывы на роды.ру и роддома.ру. я так делала. потом выбрала врача и сходила к ней на прием. врач понравилась, буду заключать с ней контракт, но поскольку мы еще с ней не родились, то ничего от себя рекомендовать не могу :)
17 ноя 2005, 13:12
да, как то странно вы подошли к вопросу, через два дня рожать...
17 ноя 2005, 14:28
А мне дали без проблем направление в ЖК туда, я честно скзатьи не знала особо и о сущестовавании этого центра, я знала что есть на Опарина и все...
Если житель ЮАЮ то по идее должны принять
А плановое КС
На то оно и плановое, что кто то должен его планировать...
Вы наверное что то не так описали, мне направление дали в общем то не по серьезному поводу, а видимо для перестраховки ( гормоны + возраст 34 г)
А тут такое дело - плановое КС
Не должны отказат в ЖК
Тем более что там наверняка просто догвориться
17 ноя 2005, 17:25
Девочки, спасибо за ответы. По всем показаниям они должны меня принять: я у них делала ЭКО, 38 лет, предлежание плаценты, прописка. Но однажды они уже отказали, в 24 недели я ложилась в патологию, они сказали: мест нет. Пришлось лежать в 15-м. Поэтому очень хотелось бы подстраховаться. А врачи из отделения ЭКО никакого отношения к акушерскому отделению не имеют,мы спрашивали.
17 ноя 2005, 20:32
очень странно-такие показания...может обратится не к врачу ,а в администрацию или кто у них там?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)