17й роддом - "спасибо, что хоть живы остались"
14 ноя 2005, 19:02
Рожала в 17м в апреле 2004. Меня там жутко покалечили, выписали с большими проблемами, я потом еще 1 месяц в больнице лежала, 4 общих наркоза за месяц и три операции. Ребеночка чуть не погубили. Спасибо нашему семейному доктору Вялушкину А.Б., если бы не он, не знаю чтобы я делала.
15 ноя 2005, 13:01
Очень вам сочувствую Может расскажите свою историю, а то как-то голословно звучит... Может и не роддом виноват....
14 ноя 2005, 20:47
Я Вам очень сочувствую, но в последнее время на этот р/д выливаются потоки грязи, что не может не настораживать. Я рожала в 17 р/д в сентябре 2005. Ничего более замечательного я и представить себе не могла - высокопрофессиональные врачи, прекрасный мл. медперсонал, заботливые (я не шучу!) нянечки и поварихи, новейшая аппаратура, чисто, удобные кровати.... Простите, либо Вам тотально не повезло, либо Вы выполняете чей-то заказ, как это сделал товарищ Пименов из "Человека и закон".
Ещё раз повторяю - это замечательный р/д. И счастье, кот. и я испытала, и по меньшей мере 20 девочек, что лежали в тоже время, что и я в этом р/д - высшая благодарность прекрасным врачам. Кстати, рожала я бесплатно...
Ещё раз повторяю - это замечательный р/д. И счастье, кот. и я испытала, и по меньшей мере 20 девочек, что лежали в тоже время, что и я в этом р/д - высшая благодарность прекрасным врачам. Кстати, рожала я бесплатно...
14 ноя 2005, 23:40
я пока не рожала там...
лежала в паталогии...И столкнулась со многими девочками, которые знают тех или иных врачей.
ЗАмечательный роддом.. Замечательное отношение к мамам..И рожать сама я буду там...
Заметьте...она даже не сказала -КТО именно чуть "не покалечил"...
Мне врач одна правда рассказывала..Что есть такие мамы..которым говорят что надо делать -а они как назло вообще ничего не делают..и это мешает самим врачам..Что и может привести к осложнениям.. ИМХО -эт вина уже мамочки..
лежала в паталогии...И столкнулась со многими девочками, которые знают тех или иных врачей.
ЗАмечательный роддом.. Замечательное отношение к мамам..И рожать сама я буду там...
Заметьте...она даже не сказала -КТО именно чуть "не покалечил"...
Мне врач одна правда рассказывала..Что есть такие мамы..которым говорят что надо делать -а они как назло вообще ничего не делают..и это мешает самим врачам..Что и может привести к осложнениям.. ИМХО -эт вина уже мамочки..
15 ноя 2005, 10:05
Я тоже рожала в этом роддоме в июне, довольна очень. Автору топика, если она хочет быть услышанной, советую описать подробно ситуацию (что была за проблема, в чем вина врачей, фамилии виновных врачей). Сама я, когда выбирала роддом, на подобные безапелляционные заявления без приведения конкретных фактов просто не обращала внимания.
15 ноя 2005, 11:51
У меня подружка неделю назад там родила БЕСПЛАТНО!!!
Она в диких восторгах. Каждый день делали массаж груди (расцеживали), с дитем постоянно помогали. Начиная от супер-профессионалов до мл. персонала.
Я пока только туда намерена, но получится только по контракту, т.к. живу в другом округе.
Она в диких восторгах. Каждый день делали массаж груди (расцеживали), с дитем постоянно помогали. Начиная от супер-профессионалов до мл. персонала.
Я пока только туда намерена, но получится только по контракту, т.к. живу в другом округе.
15 ноя 2005, 12:30
погодите, вы разве не имеете права просто приехать со схватками и леч в этот роддом, я тож не совсем из этого округа но собираюсь рожать бесплатно иммено там.
15 ноя 2005, 12:43
Можно и так, но если мест не будет, они вызовут скорую и отправят в другой роддом - поэтому мой выбор тоже контракт
15 ноя 2005, 13:03
при условии, что раскрытие менее пяти см, если больше - примут по любому :)
15 ноя 2005, 13:07
как бы вот еще подгадать раскрытие-то это ;)
А топошлют в 11, а я туда не хочу ни за что.
А топошлют в 11, а я туда не хочу ни за что.
15 ноя 2005, 15:44
а если у меня первые сремительные роды? В любой момент у меня шейка может полностью раскрыться! А вдруг до другого РД не доеду?
15 ноя 2005, 14:54
Вы знаете, у меня скорее всего (90%) будет КС плановое, так что никаких схваток никто ждать не будет.
Да и муж мне не разрешит таким экстримом заниматься (ждать схваток дома). Он меня готов УЖЕ положить (сейчас 27 недель) в роддом и подсоединить ко всем датчикам, чтобы я до 40 недель там была:):):)
Да и муж мне не разрешит таким экстримом заниматься (ждать схваток дома). Он меня готов УЖЕ положить (сейчас 27 недель) в роддом и подсоединить ко всем датчикам, чтобы я до 40 недель там была:):):)
Anonymous
15 ноя 2005, 13:20
Лежала в паталагии в 17-м очень долго, довольна до безумия, как в дорогом санатории, но очень недовольна в послеродовом отделении. Про мам забывают и за 4 дня, что я там провела, каждый день новый врач осматривала. За малышами смотрят, но на 2 день объединяют в палате мамы и дитя, но я этого хотела, а многие были в плохом состоянии и не хотели находиться с малышом, им отказывали. Одна девушка попросила расцедить грудь на электрическом молокотсосе, ей отказали, а у нее уже начала грудь болеть. Но это только мое мнение. Как попадешь. Если посмотреть по сайтам обо всех роддомах пишут массу хорошего и массу хорошего. Но в 11-м мне не понравилось в паталогии. Но это мое сугубо личное время.
15 ноя 2005, 13:30
я вот выбирала между 17 и 11. Но мне про 11 многие сказали, что там намного хуже чем в 17. Так что теперь в 17 рвусь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам