МОНИАГ
спасибо за ответы
14 ноя 2005, 19:41
девчонки, кто мне подскажет, есть ли совместные палаты для мамы и малыша в МОНИАГе, какие там расценки на роды?... И действительно ли все так ужасно с бытовыми условиями (туалет, душ, еда)..
15 ноя 2005, 17:31
Присоединяюсь к вопросу, т.к. слышала, что там охотно беруться за естественные роды после кесарева, а мне это важно.
16 ноя 2005, 14:17
Мне тоже это было бы интересно узнать
18 ноя 2005, 15:53
Девчонки! Я там не рожала, но ездила на прием перед родами. хотела остановить свой выбор на МОНИАГе, но передумала.
Я не знаю как платно, но бесплатно - условия плохие. А если хотите платно, надо узнавать есть ли "платное отделение". Знакомые рожали (благо нам Подмосквичкам, можно туда со схватками приехать и всех принимают). Врачей ВСЕ нахваливают, и о родах плохих отзывов я не слышала.
Но вот если второго надумаю, то тоже придется в МОНИАГ, т.к. после кесарева естественные роды только там и ЦПСиР.
Всем удачи и легких родов.
Я не знаю как платно, но бесплатно - условия плохие. А если хотите платно, надо узнавать есть ли "платное отделение". Знакомые рожали (благо нам Подмосквичкам, можно туда со схватками приехать и всех принимают). Врачей ВСЕ нахваливают, и о родах плохих отзывов я не слышала.
Но вот если второго надумаю, то тоже придется в МОНИАГ, т.к. после кесарева естественные роды только там и ЦПСиР.
Всем удачи и легких родов.
18 ноя 2005, 16:14
условия очень плохие, платно не намного лучше (платная палата возле туалета-на 2-х человек), все с кем я лежала в одно время были не довольны, и врачами в том числе. сама лежала по личной договоренности с врачом в этом году, у меня все прошло не очень удачно. так что я теперь Покровку стороной объезжаю. мой случай был скажем так не единичный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам