Родила в этом роддоме 3 ноября дочу, 4350 гр, 5...
14 ноя 2005, 23:11
Родила в этом роддоме 3 ноября дочу, 4350 гр, 55 см. Рожала по договоренности с Есиповой Ларисой Николаевной, акушерка Ольгой Михайловной (отличный специалист!!!). Все роды прошли на ура, родила за 6 часов (после прокола пузыря) с эпидуральной анастезией. Все было прекрасно. На второй день дочке сделали прививку от гепатита и понеслось.... Проявилась желтушка, потом взяли анализ на биллирубин и объявили предварительно "гемолитическая болезнь", предложили лечение под ультрфиолетовой ламопй+капельницы. Лечились мы 10 дней.Вчера нас просто напросто выпихнули в Филатовскую больницу для переливания крови. В роддоме еще занесли при лечении кожную гнойную инфекцию, при этом ничего мне не сказав, моя бедная девочка теперь лежит в реанимации филатовской больницы и я молю бога, чтобы все было хорошо. Девочки, у кого проблемная беременность или отрицательный резус, подумайте лишний раз, прежде чем рожать в 25 роддоме. Роды у вас там обязательно примут, очень даже хорошо, но ПЕДИАТРИЯ там УЖАСНАЯ. Врачи там неквалифицированные. Со мной лежала девочка, у которой у сына был перелом ключицы при родах, а врач это заметила только на 4 день!!!! Никогда больше не буду рожать в 25 роддоме. В голове сумбур, хотела больше написать, но все так ужасно и противно, что даже не пишется:(((
14 ноя 2005, 23:12
Тему забыла написать "25 роддом или ужасы педиатрии"
15 ноя 2005, 08:54
поправляйтесь скорее, держим за вас кулачки! все будет хорошо!
15 ноя 2005, 09:40
спасибо за Ваш отзыв, поправляйтесь побыстрее, держим кулачки за ВАс.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для меня сейчас очень важно собрать инфу про 25, так как хотела там рожать, НО теперь точно НЕТ!
Для меня сейчас очень важно собрать инфу про 25, так как хотела там рожать, НО теперь точно НЕТ!
18 ноя 2005, 23:30
Cпасибо большое ,что нашли силы и время написать.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
15 ноя 2005, 01:45
Желаю Ребятёнку скорейшего выздоровления!!! Подравляю Вас! У Вас все будет хорошо,не переживайте!
15 ноя 2005, 08:49
Поправляйтесь!
15 ноя 2005, 10:42
вы знаете перелом ключицы - есть такой акушерский прием, когда малыш не проходит , то ее специально ломают. быстро срастается. нам рассказывали.
Anonymous
15 ноя 2005, 21:37
бред полный..
16 ноя 2005, 14:04
Срастается то она быстро, только для этого нужно ребеночку руку перевязывать, чтобы он ей не шевелил, а когда врач это замечает на 4 день, я считаю, что это халатность....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам