Родила в этом роддоме 3 ноября дочу, 4350 гр, 5...

14 ноя 2005, 23:11
Родила в этом роддоме 3 ноября дочу, 4350 гр, 55 см. Рожала по договоренности с Есиповой Ларисой Николаевной, акушерка Ольгой Михайловной (отличный специалист!!!). Все роды прошли на ура, родила за 6 часов (после прокола пузыря) с эпидуральной анастезией. Все было прекрасно. На второй день дочке сделали прививку от гепатита и понеслось.... Проявилась желтушка, потом взяли анализ на биллирубин и объявили предварительно "гемолитическая болезнь", предложили лечение под ультрфиолетовой ламопй+капельницы. Лечились мы 10 дней.Вчера нас просто напросто выпихнули в Филатовскую больницу для переливания крови. В роддоме еще занесли при лечении кожную гнойную инфекцию, при этом ничего мне не сказав, моя бедная девочка теперь лежит в реанимации филатовской больницы и я молю бога, чтобы все было хорошо. Девочки, у кого проблемная беременность или отрицательный резус, подумайте лишний раз, прежде чем рожать в 25 роддоме. Роды у вас там обязательно примут, очень даже хорошо, но ПЕДИАТРИЯ там УЖАСНАЯ. Врачи там неквалифицированные. Со мной лежала девочка, у которой у сына был перелом ключицы при родах, а врач это заметила только на 4 день!!!! Никогда больше не буду рожать в 25 роддоме. В голове сумбур, хотела больше написать, но все так ужасно и противно, что даже не пишется:(((
14 ноя 2005, 23:12
Тему забыла написать "25 роддом или ужасы педиатрии"
15 ноя 2005, 08:54
поправляйтесь скорее, держим за вас кулачки! все будет хорошо!
15 ноя 2005, 09:40
спасибо за Ваш отзыв, поправляйтесь побыстрее, держим кулачки за ВАс.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для меня сейчас очень важно собрать инфу про 25, так как хотела там рожать, НО теперь точно НЕТ!
18 ноя 2005, 23:30
Cпасибо большое ,что нашли силы и время написать.
Удачи Вам!
15 ноя 2005, 01:45
Желаю Ребятёнку скорейшего выздоровления!!! Подравляю Вас! У Вас все будет хорошо,не переживайте!
15 ноя 2005, 08:49
Поправляйтесь!
15 ноя 2005, 10:42
вы знаете перелом ключицы - есть такой акушерский прием, когда малыш не проходит , то ее специально ломают. быстро срастается. нам рассказывали.
Anonymous
15 ноя 2005, 21:37
бред полный..
16 ноя 2005, 14:04
Срастается то она быстро, только для этого нужно ребеночку руку перевязывать, чтобы он ей не шевелил, а когда врач это замечает на 4 день, я считаю, что это халатность....
15 ноя 2005, 21:38
скорейшего вам выздоровления... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
15 ноя 2005, 22:25
скорейшего выздоровления,всё будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)