Договоренность с врачом 8 р/д.
16 ноя 2005, 11:14
Девочки, если кто может дать телефон врача из 8 роддома на Выхино для договренности на роды, пожалуйста сбросьте информацию на мой эл. адрес, очень буду признательна. Спасибо.
16 ноя 2005, 19:38
Я тебе могу сбросить телефон на мейл, но вряд ли кто-то пойдет на личную договоренность. Я не смогла, те кто лежал со мной тоже. Почти все врачи настаивают на контракте.
21 ноя 2005, 15:52
Спасибо, я уже тут в другом топе почитала и все тоже пишут, что довориться не реально, придется наверное по контракту.
21 ноя 2005, 19:35
Чушь!!!! девчонки потеряла телефоны. Едите в роддом вызываете врача в низ где переговоры родственники с врачами ведут. И говорите: у вас рожала моя подруга, я тоже очень у вас родить хочу. Они не кто не отказывают, даже заведующее. они вам сразу дадут все телефоны и вперед.
удачи.
удачи.
21 ноя 2005, 20:18
А вы сами-то так рожали, по договоренности? Именно в этом роддоме отказывают и именно потому, что новый заведующий это не поощряет.
21 ноя 2005, 21:05
Я там договаривалась о родах год назад, когда лежала на сохранение, и знаю эту информацию наверняка, т.к. лежала там не один раз и тема эта у всех мам больная. Если покопаешься в архиве найдешь ФИО и цены, там есть и мои отзывы.
Удачи
Удачи
21 ноя 2005, 22:59
Год назад именно так и было, но говорят что теперь заведующий другой и строго контролирует все это. Но моя подруга по договоренности рожала там в сентябре
22 ноя 2005, 09:01
Все верно, я родила в мае. Мой врач, с которым я хотела договориться, САМ попросил меня, чтобы ни у кого из нас не было проблем, заключить контракт официально. САМ, понимаете, лишил себя прямого дохода в пользу официального контракта. И ни разу ни намекал на дополнительную благодарность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам