Судакова Г.Ю. роддом при 15-ой ГКБ.

16 ноя 2005, 19:03
Девочки, кто у нее рожал? Расскажите о своём опыте. Я собираюсь рожать у нее по договорённости.
Меня интересует всё, как в родах ведёт, какую палату обещает, может ли устроить проход мужа хотя бы раз. Приезжает по звонку или подгоняет роды под свою смену?
16 ноя 2005, 22:56
Рожала я, сестра, и родственница. Я рожала последняя, 1,5года назад. Не в восторге - могло бы быть и лучше. При том, что ее хорошо знают мои родители.
КС сестре она сделала просто великолепно - сестра абсолютно довольна осталась.
Родственнца - ЕР - тоже довольна.
В патологии лежала в обычной палате, но , честно говоря, совсем не плохо, только кровати ужасные! :)
После родов - в отдельной, правда без всяких наворотов, но тет-а-тет с дочей.
У меня получилось так, что воды отошли днем и она была на работе, так что роды никто не подгонял, отвалялась целую неделю в патологии, не стимулировали, а просто ждали.
После родов несколько раз муж приезжал. Просила его просто не выходить из палаты, а так проблем не было. Она встречала и провожала его.
На родах была все время со мной. Делали эпидурал.
Единственное, ребенка таки выдавливали. Но тут была отчасти вина меня и дочки, т.к. потуги шли, а ребеночек не опустился еще. Пришлось "вытуживать сверху", потом уже помогали - давили. Но тут у меня были вообще показания к исключению тертьего периода, так что в принципе, мне было этого не избежать.
Делали эпизио, зашивала сама Г.Ю. После родов пару раз приходила проведать.
А вообще спрашивай, может я чего-то упустила. :)
Мне очень понравилось, как работает Полянчикова - замечательная тетка! :)
18 ноя 2005, 17:51
Спасибо за подробный ответ:)))))))
А что можно с собой брать в паталогию и послеродовое?
19 ноя 2005, 15:06
:) В патологию можно ВСЁ, кроме мужа, к сожалению! :)
Обязательно возьмите - туал.бумага, вилка-чашка-ложка, я брала свой халатик и футболку (за неимением ночнушки :D), почитать! :)
В послеродовом я пользовалась их халатами-рубашками, т.к. стерильные и стирать потом не надо! :)
Разрешают одноразовые трусики и прокладки, но я ими не могла пользоваться - швы, мне было жутко больно от них.
Чё-то голова плохо соображает - доча рано подняла :) Стучите в асю - 10437679, там поговорим! :)
18 ноя 2005, 18:02
А доча у вас просто прелесть:)))))))))
19 ноя 2005, 15:06
Спасибо! :)
Приятнаааааа.... :D
18 ноя 2005, 17:52
Девочки, неужели больше у нее никто не рожал???????
18 ноя 2005, 18:19
Ну и здесь Вам отвечу.Я,дважды,только у меня кесарево,еще моя двоюродная сестра(естеств.роды).Спрашивайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)