бесплатные роды в 8 роддоме на выхино

18 ноя 2005, 23:40
Я знаю что здесь много топиков про 8 роддом, но меня интересуют мамы которые рожали там бесплатно. Вопрос такой, если никому не платить, то при разрывах как будут зашивать на живую или нет. Первый раз я рожала в сеченовке по догов-ти с врачем, у меня были маленькие разрывы (их кажется даже и не считают разрывами), но зашивали меня под наркозом. Там всех так зашивали. В этот раз я решила никому не платить, но теперь задумалась... начала распрашивать знакомых, говорят их зашивали с обезбол-м, но все-равно больно. А как в 8-м, расскажите.
Anonymous
19 ноя 2005, 12:13
Конечно под наркозом, Но его положено один шприц, мне не хватило ( в плане одного шприца), очень сильные разрывы + меня резали, далее зашивают на живую(((
19 ноя 2005, 23:55
Т.е. с начала Вас зашивали, пока Вы "спали", а когда наркоз прекратил действовать они ничего не добавили
20 ноя 2005, 10:41
Кто спал, я спала, нет конечно, это проста как анестия как у стамотолога))))а востольном именно так.
20 ноя 2005, 14:59
а подскажите пожалуйста какой пакет собирать на бесплатные роды? для себя и для ребенка!
20 ноя 2005, 18:50
Для себя возьмите средства личной гигиены ( мыло, зуб. пасту, прокладки и т.д.). Для малыша просят крем под подгузники «Наша мама», Хаггисы 3-6 кг. Влажные салфетки, мыло когда он будет лежать с вами. Если собираетесь со схватками, то нужен только паспорт, обменка. Мне из патологии перенесли вещи.
21 ноя 2005, 00:56
А почему именно "Наша мама" и Хаггисы?
В прошлом году лежала впаталогии и слышала что только бюбхен (или еще какая-то дорогая фирма, не помню название). Я, например, "нашей мамой" и хаггисами не пользуюсь
21 ноя 2005, 21:51
Что сказали то и принесли, а почему не спрашивала. Я тоже не планировала пользоваться Хаггисами :-)
26 ноя 2005, 17:28
Я рожала в 8 роддоме год назад, были небольшие разрывы, зашивали без обезболивания. Но эта боль по сравнению со схватками просто укус комара. Мне никто не говорил памперсы и салфетки какой фирмы надо принести, у всех было все разное.
25 ноя 2005, 23:23
может еще кто откликнется? Ужасно боюсь боли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)