17 роддом
19 ноя 2005, 13:55
Кто там рожал ? что скажете о нем ? Посоветуйте хорошего врача,хочу туда,но конкракт мы не потянем..поэтому ,думаю лично с врачом договориться...
заранее спасибо
заранее спасибо
20 ноя 2005, 11:22
посмотри тут в темах... должно быть про это написано.. Рекомендуют вообще Иванникова и Корбута... А так -там много профессионалов.. Лежала в паталогии -и много отзывов от девочек хороших слышала
21 ноя 2005, 11:05
грустно, Иванников больше там не работает(((
21 ноя 2005, 14:24
да ладно...
с какого числа??? из-за чего??? где он сейчас??
я его лично видела 3 ноября...
с какого числа??? из-за чего??? где он сейчас??
я его лично видела 3 ноября...
21 ноя 2005, 14:36
Звонила сегодня по поводу контракта с ним, сказали больше не работает(
21 ноя 2005, 17:00
вот блин (((((
куда ж он ушел то ((((((((((
расстроили меня (((((((((
куда ж он ушел то ((((((((((
расстроили меня (((((((((
21 ноя 2005, 18:41
я сама растроилась мне рожать через 2- неделил, а соловьев и иванников больше не работают((
21 ноя 2005, 20:13
а куда они ушли, мож в другой РД?
23 ноя 2005, 18:15
Иванников ушел в 1 роддом, про Соловьева выяснить не удалось.
23 ноя 2005, 18:34
как в Тушинский?????
23 ноя 2005, 20:59
вот ёмое...
с чего они вдруг... оба (((
неизвестно? роддом то хороший был...
с чего они вдруг... оба (((
неизвестно? роддом то хороший был...
23 ноя 2005, 21:12
ну они не совсем оба одновременно ушли, про Соловьева причин не знаю, а Иванникову предложили лучшие условия и должность главврача в 1 роддоме. Человек должен расти профессионально, вот он и ушел.
23 ноя 2005, 21:54
тоже верно.. жалко просто (((
так хотела к нему попасть...
так хотела к нему попасть...
24 ноя 2005, 11:33
хм... значит он не будет вести роды?
21 ноя 2005, 21:45
и соловьев тоже?????????
блин...........
неизвестно что случилось?
у меня есть мобильный Соловьева в принципе...
что то мне не нравится эта тенденция.. лучшие врачи уходят ((
блин...........
неизвестно что случилось?
у меня есть мобильный Соловьева в принципе...
что то мне не нравится эта тенденция.. лучшие врачи уходят ((
24 ноя 2005, 17:22
Да, в страховой компании сказали, что вернут разницу.
Так что все в порядке :)
Так что все в порядке :)
20 ноя 2005, 11:28
вот.. нашла ссылки...
смотрите
http://www.eva.ru/static/forums/38/2005_11/480342.html
http://www.eva.ru/static/forums/38/2005_11/455278.html
http://www.eva.ru/static/forums/38/2005_11/451848.html
http://www.eva.ru/static/forums/38/2005_11/476316.html
Читайте ))) сама хочу там рожать, без контракта, но по договоренности. Хотелось бы к Иванникову попасть, но есть еще Ирина Сергеевна врач.. тоже хороший.. Надо будет ей позвонить и узнать -что почем ))
смотрите
http://www.eva.ru/static/forums/38/2005_11/480342.html
http://www.eva.ru/static/forums/38/2005_11/455278.html
http://www.eva.ru/static/forums/38/2005_11/451848.html
http://www.eva.ru/static/forums/38/2005_11/476316.html
Читайте ))) сама хочу там рожать, без контракта, но по договоренности. Хотелось бы к Иванникову попасть, но есть еще Ирина Сергеевна врач.. тоже хороший.. Надо будет ей позвонить и узнать -что почем ))
21 ноя 2005, 02:15
спасибо огромное почитаю))
а когда у вас ПДР?
а когда у вас ПДР?
21 ноя 2005, 14:26
у меня 5 марта...
а у Вас смотрю - на новый год.. а они с середины декабря до середины января на мойку закрываются, кстати....
а у Вас смотрю - на новый год.. а они с середины декабря до середины января на мойку закрываются, кстати....
21 ноя 2005, 15:09
кстати да, у них мойка в разгаре будет на ваш ПДР :(
22 ноя 2005, 22:57
обламалась я с 17-м роддомом:(((
как раз у них мойка в это время:( ну вот ..а столька хорошего о нем пишут..
а какие еще рядом роддома неплохие кто знает? я бесплатно рожать буду ,поэтому тема оочень актуальна...
как раз у них мойка в это время:( ну вот ..а столька хорошего о нем пишут..
а какие еще рядом роддома неплохие кто знает? я бесплатно рожать буду ,поэтому тема оочень актуальна...
23 ноя 2005, 09:10
Мне тоже
Anonymous
23 ноя 2005, 11:05
а когда у вас ДПР,??? просто с 19 они не принимают. а если 18 родишь, то тебя подержат до выписки. просто я думала, что там до 19 всех выписать должны
23 ноя 2005, 12:58
У меня 17 декабря, а я думала принимают, чтобы с учётом мойки никого не было?
23 ноя 2005, 21:46
Мне говорили, что даже если 19 декаб. приедете, то Вас спокойно там и родите, они перестают принимать после 19...
23 ноя 2005, 22:22
Да это так, я звонила
24 ноя 2005, 14:11
я точно не успею..ПДР 28 декабря ,а они моються с 19 .12 до 19.01
21 ноя 2005, 11:19
Я слышала страшную новость, что там главврач запретила все договоренности и что врачи которые дорожат своим местом никого не берут :( Надеюсь что слухи, но... Сама в шоке, так как контракт дорого. Корбут точно по договоренности не берет. :(
Придется б/п попадать, а потом просто обещать денег дежурной бригаде чтоб внимательно отнеслись.
Придется б/п попадать, а потом просто обещать денег дежурной бригаде чтоб внимательно отнеслись.
Anonymous
21 ноя 2005, 11:43
договаривалась неделю назад. просто такая форма. я говорю, можно именно с вами рожать, она-да. я- а сколько мне это обойдется.? она- родите и сами оцените. так што шикарно. и я знаю, что очень многие врачи там так говорят
21 ноя 2005, 13:40
А с кем договаривались?!
21 ноя 2005, 13:53
правда? уффф.. значит можно договариваться...
Я еще перживая что у них с 19 декабря по 15 января мойка. А мне рожать с 31 января по 6 февраля (вот такой ПДР поставила врач). Воти думаю когда идти договариваться, если как раз когда надо идти у них мойка :(
Я еще перживая что у них с 19 декабря по 15 января мойка. А мне рожать с 31 января по 6 февраля (вот такой ПДР поставила врач). Воти думаю когда идти договариваться, если как раз когда надо идти у них мойка :(
23 ноя 2005, 06:03
ТО есть, врач гарантирует вам, что приедет не в его смену если вы будете рожать?
23 ноя 2005, 11:03
kijkj
Anonymous
23 ноя 2005, 11:42
вроде как да. я ложусь зарание на 39,5 нед. но если что , если прихватит,она сказала, приезжать на скорой, позвонив ей. да и я 2 раза у нее была уже, на осмотре и ктг, и все за будущую благодарность.
23 ноя 2005, 12:22
Слышала только вчера от девочки, которая там на сохранении лежала, что врача без контракта не в его смену в родблок НЕ ПУСКАЮТ!:-(((((
23 ноя 2005, 17:00
отпад. значит слухи, что договоренности отменили подтверждаются :(((
21 ноя 2005, 15:09
А как вообще договариваться, ну не умею я в щели пролезать, а мне туда надо до закрытия на кесарево успеть. Блата нет, что делать?
21 ноя 2005, 15:58
у вас что ПДР до 19 декабря?
22 ноя 2005, 11:52
Да 17 декабря
22 ноя 2005, 13:08
рискуете однако :)
22 ноя 2005, 19:11
Я рожала в роддоме в прошлую среду - 16 ноября.
В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! И от родов и от врача.
Я заключила контрак с Корбутом но так получилсь что он не смог полностью вести мои роды. присутстовал только при самом рождении моей девочки и периодически заходил проверял обсатновку в течении роджов.
роды вела Анна Борисовна Доброва - очень милая девушка (женщиной ее не назовешь, хотя она заведующая родильным отделением :)
Так получилось, что я приехала с полным раскрытием и в это время в приемное зашла девушка тоже с полным раскрытием, но у нее уже потуги конкретные начались, а так у нее тоже контракт с Корбутом, не мог же он "разорваться№ на двих, но я ничуть не жвалею, что меня передали Добровой - мы с мужем остались очень довольны всем.
Оказалось, что роы это не так больно как все думают (или мне повезло), я все ждала джикой боли... еще бы час дома просидела - в мшине бы рожила :) хоть мы и живем в пяти минтах езды от роддома.
Бытовые условия очень понравились - детка все время была со мной, персонал ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, придут спросят, рудь проверяли, показывали как приклыжавть и т.д.
Я ставлю роддому 5+!
Если еще что интересует - спрашивайте :)
В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! И от родов и от врача.
Я заключила контрак с Корбутом но так получилсь что он не смог полностью вести мои роды. присутстовал только при самом рождении моей девочки и периодически заходил проверял обсатновку в течении роджов.
роды вела Анна Борисовна Доброва - очень милая девушка (женщиной ее не назовешь, хотя она заведующая родильным отделением :)
Так получилось, что я приехала с полным раскрытием и в это время в приемное зашла девушка тоже с полным раскрытием, но у нее уже потуги конкретные начались, а так у нее тоже контракт с Корбутом, не мог же он "разорваться№ на двих, но я ничуть не жвалею, что меня передали Добровой - мы с мужем остались очень довольны всем.
Оказалось, что роы это не так больно как все думают (или мне повезло), я все ждала джикой боли... еще бы час дома просидела - в мшине бы рожила :) хоть мы и живем в пяти минтах езды от роддома.
Бытовые условия очень понравились - детка все время была со мной, персонал ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, придут спросят, рудь проверяли, показывали как приклыжавть и т.д.
Я ставлю роддому 5+!
Если еще что интересует - спрашивайте :)
22 ноя 2005, 19:15
сорри за очепятки - печатаю одной рукой - на другой детка лежит :)))
22 ноя 2005, 19:31
С рождением детки!!! Спасибо за доп. инфу :-)
22 ноя 2005, 20:08
Спасибо за поздравление :)
23 ноя 2005, 09:49
Я тоже у Корбута на конракте:)Но хотелось бы с ним рожать.У вас первые роды были такими стремительными?
23 ноя 2005, 14:46
Алесик, спасибо за поздравление!
С в кратце напишу как это было :)
Роды были не стремительными, длились восемь часов, просто схватки были вполне терпимыми, ну так потяивало иногда ощутимо, я все ждала боли, которую называют "жуткой", "нестерпиой" и т.д.
Но... Ее так и не было, в потужном периоде (когда тужит, а еще нельзя) конечно было больновато достаточно, но очень помогало дыхание собачкой часто-часто и муж массировал поясницу, а между схватками не больно вообще! поэтому успевала отдохнуть и набраться сил к след. схватке.
Схватки у меня начались в 4-ре утра 16-го нобября (я теперь понимаю, что это схватки), тк повторюсь было больно как в первый день месячных - не более.
Я стала засекать промежутки - не регулярные, 7, 11,20 минут перерывы.. ну думаю, предвестники, нужен душ. Пошла потусила в ванной с часик, не пропадает.. потом я поняла, что все таки наверное это роды начались, для поднятия сил, пошла перекусила :)) блинов с вареньем.
Пока туда-сюда, в семь утра отошли воды!
Зоню Корбуту - он спросил какие воды, сказал, что можно собираться и часа через два приезжать.
Я живу в пяти минтуах езды от 17-го. Ну мы с мужем стали по-тихоньку собираться, схватки становились чаще и чуть болезнее..
Вообщем приехали мы роддом в 9 утра.. пришел Корбут, пока меня оформляли как раз зашла девушка кот. уже тужило во всю - они ехали из подмосковья, попали в пробку, она все схватки практически в машине провела.. крута :) ..это я потом у нее уже расспросила в послеродовом.
Ну сначала ее в срочном порядке отправили, а потом меня Корбут посмотрел и тоже констатировал "полное раскрытие, рожаем в течении двух часов" . Я прям обалдела от этих слов!
Думала, щас скажет - три сантиметра раскрытие.. а тут! Ну потом меня он передал меня Анне Борисовне, о чем я ничуть не жалею ( в принципе я когда заключала контракт, думала, если с Корбутом не получится пойду к ней :) И в итоге все прошло благополучно - родилась дочка в 12.25 (продолжительность родов - 8 часов 25 минут с начала схваток)
Андрей Владимирович периодически заходил к нам в бокс, потом присутствовал непосредственно на потугах.
Девочка родилась 7/9 по Апргар, 3450 г, 53 см :)
Сразу выложили на живот, в течении минут 20 приложили к груди.
Так что не бойтесь рожать - главное настрой психологический, что все пройдет хорошо. Дышать, не кричать, слушать, что говорят врачи.
А на схватках - максимально расслабиться, мне помог душ, массаж поясницы и глубокое дыхание.
Алесик, Андрей Владимирович очень отвественный - просто так получилось, что пришли мы одновременно с этой девушкой и с полным раскрытием, но ее тужило уже конкретно, она аж кричала. А меня так слегка подтуживало, поэтому получилось, что меня передали другому врачу. Такое редко бывает - персонал сам удивился, они еще шутили, что мы сговорились и такое у них не часто бывает :)
просто стеченее обстоятельств.
Желаю легких родов, пусть все пройдет благополучно!
С в кратце напишу как это было :)
Роды были не стремительными, длились восемь часов, просто схватки были вполне терпимыми, ну так потяивало иногда ощутимо, я все ждала боли, которую называют "жуткой", "нестерпиой" и т.д.
Но... Ее так и не было, в потужном периоде (когда тужит, а еще нельзя) конечно было больновато достаточно, но очень помогало дыхание собачкой часто-часто и муж массировал поясницу, а между схватками не больно вообще! поэтому успевала отдохнуть и набраться сил к след. схватке.
Схватки у меня начались в 4-ре утра 16-го нобября (я теперь понимаю, что это схватки), тк повторюсь было больно как в первый день месячных - не более.
Я стала засекать промежутки - не регулярные, 7, 11,20 минут перерывы.. ну думаю, предвестники, нужен душ. Пошла потусила в ванной с часик, не пропадает.. потом я поняла, что все таки наверное это роды начались, для поднятия сил, пошла перекусила :)) блинов с вареньем.
Пока туда-сюда, в семь утра отошли воды!
Зоню Корбуту - он спросил какие воды, сказал, что можно собираться и часа через два приезжать.
Я живу в пяти минтуах езды от 17-го. Ну мы с мужем стали по-тихоньку собираться, схватки становились чаще и чуть болезнее..
Вообщем приехали мы роддом в 9 утра.. пришел Корбут, пока меня оформляли как раз зашла девушка кот. уже тужило во всю - они ехали из подмосковья, попали в пробку, она все схватки практически в машине провела.. крута :) ..это я потом у нее уже расспросила в послеродовом.
Ну сначала ее в срочном порядке отправили, а потом меня Корбут посмотрел и тоже констатировал "полное раскрытие, рожаем в течении двух часов" . Я прям обалдела от этих слов!
Думала, щас скажет - три сантиметра раскрытие.. а тут! Ну потом меня он передал меня Анне Борисовне, о чем я ничуть не жалею ( в принципе я когда заключала контракт, думала, если с Корбутом не получится пойду к ней :) И в итоге все прошло благополучно - родилась дочка в 12.25 (продолжительность родов - 8 часов 25 минут с начала схваток)
Андрей Владимирович периодически заходил к нам в бокс, потом присутствовал непосредственно на потугах.
Девочка родилась 7/9 по Апргар, 3450 г, 53 см :)
Сразу выложили на живот, в течении минут 20 приложили к груди.
Так что не бойтесь рожать - главное настрой психологический, что все пройдет хорошо. Дышать, не кричать, слушать, что говорят врачи.
А на схватках - максимально расслабиться, мне помог душ, массаж поясницы и глубокое дыхание.
Алесик, Андрей Владимирович очень отвественный - просто так получилось, что пришли мы одновременно с этой девушкой и с полным раскрытием, но ее тужило уже конкретно, она аж кричала. А меня так слегка подтуживало, поэтому получилось, что меня передали другому врачу. Такое редко бывает - персонал сам удивился, они еще шутили, что мы сговорились и такое у них не часто бывает :)
просто стеченее обстоятельств.
Желаю легких родов, пусть все пройдет благополучно!
23 ноя 2005, 14:54
Наташенька,спасибо за такой подробный рассказ!!!!!!!!Я прям расцвела:))))А та женщина,что с вами рожала..мне кажется я ее знаю:)У нас с ней один срок и она из дальнего подмосковья:)))Хотя мало ли...
Еще раз спасибо за рассказ!!!!!!!!!!!
Еще раз спасибо за рассказ!!!!!!!!!!!
23 ноя 2005, 15:08
Да не за что!
Все будет хорошо, Андрей Владимирович замечательный врач!
еще хочу добавить, что самое неприятное из всех родов для меня был..сорри за откровенность.. послеродовой геморрой...
я просто вся измучилась, поэтому возьмите с собой свечки Релив-Адванс с анастетиком и свечки глицериновые (для облегчения похода в туалет в первый раз :), там написано что Релиф при ГВ нельзя, но мне врач потом сказала, что реально только они помогут и действительно, я два два дня мучалась с разными ср-вами но только после них стало легче :)
такой вот совет еще :)))
Все будет хорошо, Андрей Владимирович замечательный врач!
еще хочу добавить, что самое неприятное из всех родов для меня был..сорри за откровенность.. послеродовой геморрой...
я просто вся измучилась, поэтому возьмите с собой свечки Релив-Адванс с анастетиком и свечки глицериновые (для облегчения похода в туалет в первый раз :), там написано что Релиф при ГВ нельзя, но мне врач потом сказала, что реально только они помогут и действительно, я два два дня мучалась с разными ср-вами но только после них стало легче :)
такой вот совет еще :)))
Anonymous
23 ноя 2005, 21:07
Наташа, вот такой нескромный вопрос к вам.
Я знаю, что у Корбута самый дорогой контракт. Дороже тысяч на 7, чем у других врачей.
Т.к. он у вас роды не принимал, а точнее основную часть работы провел другой врач, вам вернули часть денег???
Я знаю, что у Корбута самый дорогой контракт. Дороже тысяч на 7, чем у других врачей.
Т.к. он у вас роды не принимал, а точнее основную часть работы провел другой врач, вам вернули часть денег???
24 ноя 2005, 17:23
Да, в страховой сказали, что вернут разницу :)
24 ноя 2005, 19:44
вот это да:)))
24 ноя 2005, 19:48
спасибки!!!!!
24 ноя 2005, 20:07
Да вот и надейся на одно,а получаешь другое,даже по контракту.
25 ноя 2005, 21:30
И еще раз повторюсь - это стечение обстоятельств.
Врач не может "разорваться" между двумя роженицами, у которых практически одновременно идет процесс родов!
Повторюсь, что Андрей Владимирович периодически заходил, интересовался как у нас идет процесс - с улыбкой говоря - "по вашему лицу видно что все идет хорошо" :))) я между схватками пытлась шутить с мужем :)
и присутсвовал непосредственно при рождении - я родила на 10 минут позже той девушки.
Или может нас надуо было положить в одном роддблоке, вы так считаете?! :))
Врач не может "разорваться" между двумя роженицами, у которых практически одновременно идет процесс родов!
Повторюсь, что Андрей Владимирович периодически заходил, интересовался как у нас идет процесс - с улыбкой говоря - "по вашему лицу видно что все идет хорошо" :))) я между схватками пытлась шутить с мужем :)
и присутсвовал непосредственно при рождении - я родила на 10 минут позже той девушки.
Или может нас надуо было положить в одном роддблоке, вы так считаете?! :))
26 ноя 2005, 18:45
Наташ,да все нормально:) Я считаю,что АВ правильно сделал.И очень честно,что не смотря на то,что все таки при нем ты родила,тебе денежку вернут. у меня вот еще вопросик, ты теперь к нему ходишь на послеродовые приемы?Как часто?Я просто накануне мойки буду рожать...
23 ноя 2005, 09:49
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 ноя 2005, 16:16
А сколько контракт стоил?
24 ноя 2005, 00:21
Зашла в этот роддом,хотела заключить с ними контракт,но все как всегда...
...а врач сейчас занят, поговорить с ним нельзя,спросили насчет Корбута,так как много хорошего про него читала, когда он еще в 25 работал.
А девушка которая сидела на приеме в низу нам и говорит.... вообще чудеса...Приходите к нему в четверг,у него свободный прием,а там поговорите,возьмет он Вас рожать или нет,потому как у него на этот месяц все занято...
Сами понимаете,что мы от туда ушли с самыми хорошими впечатлениями,а унижаться за своиже деньги.....
...а врач сейчас занят, поговорить с ним нельзя,спросили насчет Корбута,так как много хорошего про него читала, когда он еще в 25 работал.
А девушка которая сидела на приеме в низу нам и говорит.... вообще чудеса...Приходите к нему в четверг,у него свободный прием,а там поговорите,возьмет он Вас рожать или нет,потому как у него на этот месяц все занято...
Сами понимаете,что мы от туда ушли с самыми хорошими впечатлениями,а унижаться за своиже деньги.....
24 ноя 2005, 11:39
Зря Вы считаете это унижением. Корбут действительно очень востребованный врач, он физически не может в любое удобное для потенциальных пациентов время встречаться с ними. Он зав. отделением, у него много административной работы, его зовут на сложные случаи, и у него очень много контрактников.
Я рожала у него по контракту в июне, тоже 2 раза приезжали, чтобы с ним встретиться, потом, когда ходила к нему наблюдаться, пару раз пришлось его ждать или приезжать позже, мне это тоже все очень не нравилось. Но в процессе родов и потом я ни на минуту не пожалела, что заключила с ним контракт. Он очень хороший врач и очень хороший человек.
Я бы не рассматривала требование прийти на прием в удобное ему время как унижение. Он не хочет никого унизить или обидеть, просто он действительно очень занят.
Я рожала у него по контракту в июне, тоже 2 раза приезжали, чтобы с ним встретиться, потом, когда ходила к нему наблюдаться, пару раз пришлось его ждать или приезжать позже, мне это тоже все очень не нравилось. Но в процессе родов и потом я ни на минуту не пожалела, что заключила с ним контракт. Он очень хороший врач и очень хороший человек.
Я бы не рассматривала требование прийти на прием в удобное ему время как унижение. Он не хочет никого унизить или обидеть, просто он действительно очень занят.
24 ноя 2005, 19:43
Какое же это унижение?:)Просто Корбут очень занят и реально у него прием ведется тока по четвергам,после обеда,в другое время он "врачует". И то,что он не берет большое кол-во роженец - даже хорошо..иначе как он будет вести несколько родов одновременно?А так всем уделит внимание. ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам