р/д 10

19 ноя 2005, 19:32
Какого врача лучше выбрать для ведения беременности и родов?
20 ноя 2005, 11:38
Отзывы почитайте - на rodi.ru, архивтемы посмотрите. А так же придите в Страховую компанию - вам там все расскажут и посоветуют ;)
Хвалят разных врачей - Ночвину, Сакутину, Астапову, Мещерякову, Илларионову
20 ноя 2005, 21:08
Если не ошибаюсь, из перечисленных лишь Астапова и, кажется, Мещерякова ведут беременности. В страховой узнайте всех врачей, а потом напишите здесь варианты, подскажут :)
20 ноя 2005, 22:04
У меня 3 знакомых рожали у Маруковой Нины Михалны.Она зав.женской консультации.Все очень довольны, родили без проблем.Я сама к ней хожу как к гинекологу, очень приятная женщина.
22 ноя 2005, 13:35
Наблюдаюсь там у Пумырзиной- нравится. Собираюсь у нее же и рожать по контратку. Только вот пока неизвестно ,не будет ли у нее отпуска, рожать мне на новогодние каникулы...
22 ноя 2005, 15:38
Я - у Сакутиной. Невестка у нее рожала в том году и я хочу. Очень нравится. Как человек очень приятный, не заморачивает голову по пустякам, не пугает. хотя у меня и беременность т-т-т.
23 ноя 2005, 11:19
Я у Сакутиной хоть и не рожала, но вот уже две беременности у нее пронаблюдалась. Замечательный челоевк, очень толковый врач.
22 ноя 2005, 21:25
Я рожала и сестра рожала у Алимирзаевой. Оч понра, хотим еще. Еще Кутынская хорошая и Кучерявенко то ж, но уж больно загруженая.
23 ноя 2005, 18:50
Я рожала у Ночвиной. Хотя наблюдалась у неё всю беременность, мое мнение о ней нейтральное, были плюсы, но были и недочеты.
24 ноя 2005, 11:37
Я рожала у Зориной Татьяны Павловны. Хороший врач.
Достаточно суровая, но все четко, по делу.
24 ноя 2005, 14:46
Я рожала 15 ноября у Сакутиной! Врачь от Бога!!! Я в восторге! Моя Мещерякова, с которой у меня был контракт меня бросила - я ей позвонила в 11 вечера, сказав, что у меня отошли воду, она велела ехатьк дежурному врачу и "смотреть, что он скажет". Что он мог сказать мне на 38 неделе с отошедшими водами - рожать конечно. Я знаю, что это не единичный случай, а нормальное поведение для мещеряковой - не любит она по ночам из дома выезжать, пусть даже по контракту.
Сакутина меня спасла от кесарева - очень своевременно и граматно поставила капельницу, вовремя назначила эпидуралку, нашла лучшего на весь р/д анестезиолога (не дала ему всю ночь домой идти) сидела со мной 10 часов как с собственным ребенком, в результате моя незрелая и неоткрытая шейка быстро подготовилась к родам. Родила я у нее почти без разрывов. Приходила она ко мне каждый день, перед выпиской надавала кучу рекомендаций!!! Короче - уйма положительных эмоций. И это при том, что денег от контракта она не получила. Она великолепный врачь и человек - рекомендую!!!
24 ноя 2005, 19:39
Полностью согласна, Сакутина - супер! Рожала у нее в августе, она приехала ночью через пол часа после моего звонка и практически все время была рядом со мной. Я родила без разрывов за 6 часов.
И после родов дала много дельных рекомендаций. Сакутина не "сюсюкает", а действует быстро и четко.
24 ноя 2005, 15:17
Я рожала у Березуевой Валентины Павловны. После меня у нее еще тетя моя рожала и подруга, все очень довольны.
Сейчас вот второй раз к ней собираюсь :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)