Кесарево. Вопрос?

Ирина
22 ноя 2005, 17:49
Я беременна вторым. Первый раз было кесарево, значит и сейчас будут оперировать. Я не могу понять как мне поступить с РодДомом. Не вижу смысла в контракте, к тому же на кесарево он дороже. А как бесплатно, если должны положить зарание. А если я со схватками приеду? Я уже выбрала РД, но бесплатно туда не попадаю...

Я запуталась... Как быть?
22 ноя 2005, 21:25
Вам в ЖК должны дать направление в роддои, т.к у Вас плановое кесарево. А с плановым всегда заранее кладут. И никаких "приеду на схватках"! Причем, если у Вас хороший врач в ЖК, то роддом предложит самой выбрать.
22 ноя 2005, 22:32
вообще не совсем правильный подход в вашем случае, если вы хотите рожать после кесаревА, то нужен особый контроль, не каждый роддом примет такие роды.в любом случае, стараются положить заранее ,Чтобы наблюдать шов во время схваток, вообщем ответсвенное это дело.
22 ноя 2005, 22:59
со мной женщина рожала третьего,зарание не ложилась,приехала с направлением во время схваток.потом просто врача отблагодарила и всё
23 ноя 2005, 09:18
это типа : одна бабка сказала... тут же нет правил, никто не даст гарантии, что все будет хорошо при таком подходе, слава богу, что все обошлось ,но у каждого свое состояние рубца, вообще возможности организма.
Ирина
23 ноя 2005, 12:27
Да нет, я не буду "сама" рожать, у меня много противопоказаний. Просто я бы хотела в конкретный РД, а в консультации мне туда направления не дают. Вот и вопрос возник, как туда бесплатно попасть?
23 ноя 2005, 14:45
Суть в том, что направление можно взять в любой роддом, а вот наряд только в тот, который относится к вашему району. В первый раз мне предложили на выбор 3 роддома, но я туда не хотела. Так что советую договориться с врачом, чтобы не ездить зря и не портить себе нервы. Лучше всего пусть муж договаривается. Но это, конечно, не бесплатно. Зато врачи чувствуют ответственность.
23 ноя 2005, 15:22
а не нужно, поезжайте и договаривайтесь на месте с врачами, ну заплатите сколько то...а еще вариант дать денег за направление!!!!
Ирина
23 ноя 2005, 19:57
Я вообще не хочу платить - смысла не вижу. За роды понятно, платить надо, а вот за операцию - зачем.
Я первый раз платила. И что. У меня шов кривой. Да еще так зашили, что потом этот шов вскрывали - типа гиматома была. А я кучу денег отвалила за контракт.
Я не думаю, что бесплатно хуже "разрежут", просто хочется в определенный роддом - бесплатно.
23 ноя 2005, 21:34
а-а-а, ну тогда советов нет:) в первый раз такой подход к КС встречаю
24 ноя 2005, 01:54
По-моему, операция- это не менее серьезно, чем роды. У меня оба раз было кесарево по договоренности. Со мной носились будь здоров, особенно во второй раз. Тут еще двойня была. Даже по 2 раза в день прибегали. + я хотела эпидуралку, потом мужа моего ко мне пустили в реанимацию и деток показали ему. Это все немаловажно.
а бесплатно попала бы туда , куда мне надо. а зачем?
тетя моего мужа когда рожала первого ребенка - ей сделали кесарево а через 6 лет - рожала второго сама
25 ноя 2005, 21:01
А где вы рожали в первый раз, кесарились?!!
Ирина
26 ноя 2005, 16:22
В 4-м РД.
26 ноя 2005, 21:16
А как Вам 4-ый?
Ирина
26 ноя 2005, 21:22
У меня контракт был.
Мне не понравилось (я уже выше писала) - шов УЖАСНЫЙ.
Я договаривалась с врачом (фамилию не напишу), по мимо контракта, что дам ей +200$. Но в последней момент она меня кинула, как я потом поняла - "променяла" на другую рожавшую, заплатившую 700$. А меня оперировал какой-то дежурный.
26 ноя 2005, 22:27
Вот это да!
Ирина
27 ноя 2005, 10:38
Вы только не расстраивайтесь! Это, надеюсь, исключение было.
Поэтому сейчас я и не хочу платить :((
Но если уж найду деньги - то только контракт, где врач приписан.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)