32роддом-кесарево,отвечу

22 ноя 2005, 23:09
рожала в апреле 2005,НЕ плановое кесарево-почти даром! если кому интересен этот роддом могу ответить на все ваши вопросы! с АНОНИМАМИ не общаюсь!!!!
25 ноя 2005, 20:58
Очень интересно про кесарево в этом роодоме! Вот только мне плановое предстоит!!!
27 ноя 2005, 00:25
Очень интересно, это мой районный р/д.
Я его пока не рассматриваю как вариант, т.к. про него если и есть какая-то инфа, то настолько скудная и противоречивая.
Если есть что сказать ВНЕ этого топика, пишите, плз, на мэйл.
27 ноя 2005, 20:16
Девочки читайте,делайте выводы,не делая ошибок! в родддом я попала после того как сделала узи!плод большой,пора рожать!мои сроки не совпадали на месяц,но меня никто не слушал!!! в роддоме я лежала-ждала что начнутся роды около 3 недель,роды не наступали.врачи определили дату родов,но я категорически отказывалась!выписалась под расписку(в роддоме врачи посоветовали сьездить сделать повторное узи к известному доктору в центр планир семьи на юго-западной).сьездили с мужем,оказалось(по узи) что я перенашиваю на 1нед и 4 дня,взяла направл к жен конс и опять в тот же роддом! как не странно приняли без проблем! ещё 2 дня ждали наступления родов,не хотел мой масик рождатся не в срок! всё назначили день стим родов(не кесарево)-8 апреля! утро 5-6 утра,душ,туалет,и на кресло прокалывать пузырь,воды отошли как не странно светлые,положили на кровать в род отд ждать схваток,схваток как-таковых не было!матка не открывалась-рано мне было рожать!в меня кололи что только можно было,ставили катетор в спину,без результатов! всё говорили врачи-только кесарить,больше нет времени ждать!!!22.05 я родила,пришла в себя быстро!было ужастно обидно и противно! ребёнка мне сразу не дали(да и не в силах я была),увидела я его только через сутки,когда перевезли меня в общюю палату. все родные просто в шоке,всё беременность у меня прошла замечательно,без таксикоза и болячек,а тут ТАКОЕ!
27 ноя 2005, 20:19
если что забыла спросите,много чем хочется поделиться! желаю что бы у вас не вышло так!!!
27 ноя 2005, 20:37
Расскажите поподробней про КС и послеоперационный период.
Еще меня волнует ВСЕ!!!
1. Палаты до и после
2. Сколько реанимация (сутки, меньше, больше)
3. Сан. условия
4. Есть ли платное отделение и чем оно отличается
5. ГВ, как помогают наладить
6. Наркоз - эпидуралка или полный
7. Порекомендуйте врача на плановое КС
27 ноя 2005, 22:49
я вам на мэйл написала! если ещё что-то заинтерисует с радостью отвечу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)