Срочно: ЗАО Миллта - Медицинский центр
25 ноя 2005, 08:32
Кто заключал конртакт на роды через этот центр? как впечатление? кого из врачей выбрали?
Завтра надо ехать заключать контракт, а я ни как не могу принять решение...
Завтра надо ехать заключать контракт, а я ни как не могу принять решение...
25 ноя 2005, 18:30
В седьмом роддоме кто нибудь через Миллту рожал? неужели никого нет??
Anonymous
25 ноя 2005, 18:40
Когда я рожала в "семерке" Милта не заключала договоров. Сейчас уже начала?
25 ноя 2005, 23:58
Я рожала.С Храмовой Тиной Сергеевной в декабре 2003.Очень довольна. Палаты отдельные на 5-ом - бокс на двоих, напротив палаты бесплатников.На3-м видимо для тех, кто после кесарева.
26 ноя 2005, 00:05
Контракт через Миллту заключали? сейчас кто то писал что 3 и 5 этажи для бесплатников, Миллта работает на этих этажах а Семейная сраховая на 4.
26 ноя 2005, 00:12
Да, через Миллту.К ним же ходила на курсы будущих мам.Палаты у МИллты отдельные - на 5 этаже точно, на этом же этаже палаты для бесплатников.
26 ноя 2005, 00:24
Разница в палатах есть вообще? я вот думаю стоит ли вообще заключать контракт,
слышала есть платные палаты, да и о посещении можно с охраной договориться а врачи все хорошие и отношение ко всем одинаковое, но опять таки : за что купила за то и продаю, ведь может так получится что и палаты не будет и врач не тот попадётся (в психологическом плане) поделитесь опытом и мнением пожалуйста:)
слышала есть платные палаты, да и о посещении можно с охраной договориться а врачи все хорошие и отношение ко всем одинаковое, но опять таки : за что купила за то и продаю, ведь может так получится что и палаты не будет и врач не тот попадётся (в психологическом плане) поделитесь опытом и мнением пожалуйста:)
28 ноя 2005, 23:15
В палатах Страховой компании вроде как повеселее - линолеум, занавески, кровати поновее. Но для меня это было непринципиально и я обошлась без веселенького линолеума и занавесок. Врачи хорошие, но если будете лежать в бесплатной- то встречаться придется украдкой, чуть ли не налестнице. Попробуйте лично договориться с врачом - он Вас может в Миллтовскую палату платную положить и без контракта
25 ноя 2005, 18:48
Я в топике, 7-й роддом, о Миллте узнала позвонила мне расценки сказали:
1) роды с деж. бригадой, отдельной палатой,присутствие мужа + посещение родств. 19000
2)всё тоже + выбранный врач 25000
3)кесарево 33000
1) роды с деж. бригадой, отдельной палатой,присутствие мужа + посещение родств. 19000
2)всё тоже + выбранный врач 25000
3)кесарево 33000
Зоя
25 ноя 2005, 18:54
А палаты у них свои? На каком этаже роженицы лежат? На 4-ом вместе с "Семейной страховой" или на 5-ом с бесплатниками?
25 ноя 2005, 23:37
на 3 и 5.
палаты двухместные и одноместные.
с холодильником и телевизором
палаты двухместные и одноместные.
с холодильником и телевизором
26 ноя 2005, 00:06
Вы платно или бесплатно рожали?
26 ноя 2005, 12:17
я рожала платно через миллту
писала об этом в топике по 7 р/д
писала об этом в топике по 7 р/д
29 ноя 2005, 00:07
Да... была сегодня в 7, в Миллте как оказалось работают только с двумя врачами: Седова и Храмова (с Храмовой может и ошибаюсь, забыла от расстройства)в общем меня настолько выбило из коллеи то что только два врача, да ещё ни одной из этих фамилий в списке моём нет....да ещё контракт странненько так составлен...очень напугало то что всё фактически сводится к кесареву:( не прописано кто именно будет присутствовать из врачей-специалистов во время родов, в общем не поняла разницу контракт или не контракт, кроме того что разрешены посещения и присутствие мужа:(
29 ноя 2005, 00:36
странно, я заключала контракт в сентябре с миллтой и мне было предложена еще зара альбертовна самсонян.
по поводу кесарева, я бы не сказала, что к нему все сводится, я этого в контракте не увидела.
что касается личного врача, действительно, не прописывают, но я думаю, что это можно дополнить, ведь контракт типовой, и кто мешает внести доп.пункт.
хотя, если врач не захочет приезжать, никаким контрактом, мне кажется, вы его не заставите (заболел, уехал, умер....).
мне повезло, мой врач всегда была на связи.
вобщем, склоняюсь к распространенному мнению: РОДЫ - это лотерея, повезет-не повезет.
по поводу кесарева, я бы не сказала, что к нему все сводится, я этого в контракте не увидела.
что касается личного врача, действительно, не прописывают, но я думаю, что это можно дополнить, ведь контракт типовой, и кто мешает внести доп.пункт.
хотя, если врач не захочет приезжать, никаким контрактом, мне кажется, вы его не заставите (заболел, уехал, умер....).
мне повезло, мой врач всегда была на связи.
вобщем, склоняюсь к распространенному мнению: РОДЫ - это лотерея, повезет-не повезет.
29 ноя 2005, 00:51
2 листа о кесарево?! не многовато ли? больше всего порадовали пункты где было написано о том что я предупреждена о том то и о сём то.. женщина которая там принимала вообще чуть ли ни с перекошеным лицом дала почитать договор,мне она ничегошеньки не рассказывала (и мужу впрочем тоже) я в семейной страховой читала договор там чётко все прописано, начиная тем что на родах присутствуют: акушер, неанолог,анестезиолог и т.д. заканчивая видами обезбаливающих которые возможно будут применены, понимаете? да, про кесарево тоже написано но не такими формулировками )как в миллте) : я предупреждена что всё может закончится .....(даже не буду писать как) и претензий не имею, в общем я как то больше испугалась чем успокоилась:(
29 ноя 2005, 19:24
может и стремно такой контракт заключать, но я выбирала где дешевле. разница в десяток тысяч сыграла свою роль.
а если что, судиться что с роддомом, что со страховой, все одно напряжно.
так же в моем случае, аргументом послужило то, что контракт с миллтой заключается непосредственно на мед услуги. я собираюсь в следующем году подавать декларацию о доходах и хочу получить налоговый вычет, т.е. вернуть часть подоходного налога, а договор со страховой компанией в этом случае не катит.
а если что, судиться что с роддомом, что со страховой, все одно напряжно.
так же в моем случае, аргументом послужило то, что контракт с миллтой заключается непосредственно на мед услуги. я собираюсь в следующем году подавать декларацию о доходах и хочу получить налоговый вычет, т.е. вернуть часть подоходного налога, а договор со страховой компанией в этом случае не катит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам