4-ый Роддом

25 ноя 2005, 12:23
Какие отзывы? Любые и роды и кесарево. Сколько стоит благодарность, если без контракта? Девочки, жду!
25 ноя 2005, 13:00
И какой наркоз при кесарево?
25 ноя 2005, 14:25
отзыв положительный :) кесарево было экстренное, поэтому общий наркоз. я по контракту
25 ноя 2005, 14:51
Здравствуйте! Мне делали кесарево 1 февраля 2005. У меня была путаница с ПДР. Контракт на ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды мы заключили 30 декабря - 25000руб. 11 января я приехала и меня положили, т.к. констатировали 2-х см.раскрытие. Я пролежала 2 недели - все без изменений, только ребенок подрастал. Сделали даже рентген, чтоб определить "пройдет ли естественным образом ребенок".
Решили кесарить 1-го февраля. Без доплаты.
С 31 января на 1-е февраля, ночью у меня начались схватки. Утром врач меня не посмотрела, а только сказала - жди, операционная занята. В обед я не выдержала и уговорила меня посмотреть - раскрытие было 8 см. Врачи прокололи пузырь и сказали - рожай сама. Сразу поставили капельницу окситоцина и что-то типа анестезии сделали. Но минут через 30 увезли в операционную - что-то пошло не так.
Часов в 17 я очнулась в палате и мне показали ребенка - мальчик 4670гр и 55см.
Отзыв - положительный! :)) Хотя конечно чем-то я не довольно, но в общем все прошло хорошо.

Моя подруга тоже рожала в 4-м - но бесплатно. Ей дали направление из ЖК. Она и на сохранении два раза там лежала. Приехала на 42-ой недели без схваток, ее простимулировали, а ребенок застрял, т.к. "переношенный" был. Экстренно прокесарили. В "Благодарность" она отдала 1000рублей и коробку конфет.
:))
25 ноя 2005, 13:08
У меня знакомая рожала в сентябре,благодарность соила 700$ по договоренности+цветы+пакет (конфеты,вино).
25 ноя 2005, 13:39
В 2003 году $800, общий наркоз.
25 ноя 2005, 15:01
Ну и я тут как тут:). Двое родов в этом роддоме. Оба раза бесплатно. Оба раза - благодарность потом. Оба раза - вертикальные роды. Первые роды - максимум естественности, вторые - стимуляция (была необходима, поскольку произошло излитие вод, а схватки так и не начались). Отношение - прекрасное, забота и внимание. В общем, если будет третий раз - туда же и только туда же;-)
28 ноя 2005, 12:22
Скажите, пожалуйста, моя родственница в 4-ом рожала и оба раза домой стафилокок привезли.
У вас такой беды не произошло?
Я сама сейчас выбираю роддом и это единственный момент, который останавливает в выборе 4-ого.
мама
28 ноя 2005, 15:15
Можно я отвечу. правда анонимно. У моего ребенка перед выпиской загноился пупок. И нас оставили еще на 5 дней. Взяли мазок из пупка, но сказали, что "ничего страшного", но результат будет "не скоро". Сама детский врач каждый день обрабатывала пупочик. На мои вопросы наивной мамы мне отвечали - сама виновата, нельзя ребенка класть с собой даже для кормления.
А когда нам 5 месяцев было, сдали анализы - стафилоккок. Я поехала в 4-й РД и попросила чтоб мне результаты того мазка из пупка отдали, так там оказался стафилоккок! И нет бы мне хоть позвонили, ведь мой телефон в контракте указан!! А претензии по контракту принемаются в течении месяца....
30 ноя 2005, 16:12
мы постоянно валялись вместе, нам пытались как-то внушить, что лежать вместе нельзя, но настолько вяло... :) :) :)
30 ноя 2005, 18:27
Мы тоже вместе постоянно. Но нам даже говорили, что лежать вместе - очень хорошо:). Ругались только, чтобы не спали вместе ни в коем случае. Оно и понятно...
28 ноя 2005, 19:12
Нет, слава Богу, не произошло этого не со мной оба раза, ни с моими подругами (я недалеко живу и знаю многих, кто там рожал). Иначе я бы туда так не рвалась;-)
30 ноя 2005, 16:11
и я тут как тут :)
Оба раза в 4-ке, у одного и того же врача :) (которого многие, кстати, недолюбливают) :) В третий раз (если случится) к нему опять пойду :) :) :)
В первый раз приехала с отказом из 25-го, деньги были отложены на договоренность там, но так как обломалось, то отдала здесь. И не жалею. :)
Второй раз уже договаривалась. Он денег брать не хотел, но пришлось. :) :) :)
Стафилококков не привезла. А Машку так вообще почти из рук не выпускала с самого рождения. :)

А вот вертикально рожать почему-то постеснялась попросить... Хотя предлагали... Ничего... В следующий раз, даст бог... :) Соседка по палате рожала вертикально с жутким варикозом - была в полном восторге!!! :)
30 ноя 2005, 16:25
А у кого рожали?:-)
Любопытство разбирает просто, моего тоже тут ругали как-то, а я его абажэ:-)
27 ноя 2005, 20:06
Я в 2003 году родила там по знакомству у зав. послеродовым отделением. Очень понравилось. Вои в июне опять там планирую разродиться. Условия хорошие, чисто, вертикальные роды.
28 ноя 2005, 02:11
простите а вы мне телефон не подскажите вашей знакомой я уж лучше деньги в руки дам
28 ноя 2005, 11:05
Марин, я ей сегодня буду звонить, договариваться по поводу себя, мне в июне. Я вообще не знаю, работает ли она там все еще или нет. Таксы определенной нет. Когда я рожала, спросила - сколько, она ответила - сколько сочтете нужным. Дала я ей тогда 500, тк мне ее посоветовала соседка, а она давала 400. Мне же так понравилась она, что мы с мужем расщедрились. Она очень опытная. У нее девочка с евы после меня родила естественным путем, хотя все пророчили кесарево. Вот так-то.
28 ноя 2005, 15:08
Уж не у Ольги Сергеевны? У меня подруга с ней договаривалась, а она на роды не приехала и заранее ее не положила.
29 ноя 2005, 12:40
У нее. Она и на роды приехала, и заранее предлагала лечь - я отказалась.
29 ноя 2005, 14:31
в этом году у нее другой подход к роженицам...:-(
Зажралась дама, не иначе:-(
29 ноя 2005, 19:36
Млин, а че делать????
30 ноя 2005, 11:03
может. у вас по старой памяти и прокатит, но я бы не рискнула:-(
30 ноя 2005, 18:20
Я ей уже позвонила. Она сказала, что роддом в апреле закроют на мойку на 2 недели, а сама она идет в отпуск в сентябре и с удовольствием со мной встретится.
30 ноя 2005, 19:38
Оба раза кесарево, последнему нет еще и двух недель. Оба раза кесарил один и тот же, благодарность потом в виде 500 уёв, ну и плюс медсестре на выписку коробку конфет и шампанское.
Роддом чистый, кормят пристойно, палаты моют ежедневно. На кесареве делали спинальную анестезию. Детские врачи, правда, не фонтан в плане общения с мамочками, а так профессионалы хорошие. Никто никогда ни на кого не орет, неважно, платно или бесплатно там рожаешь. Врачи - хорошие профессионалы, доброжелательные, спокойные. У некоторых мужиков-врачей, правда, несколько своеобразный юмор, но это даже забавно :)
30 ноя 2005, 21:11
у мужиков-врачей вообще юмор своеобразный... и не только в 4ке
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)