25 род дом
27 ноя 2005, 20:31
кто чего скажет?
28 ноя 2005, 10:42
а что именно Вы хотите знать? рожала там дважды,второй раз около 2-х месяцев назад.
28 ноя 2005, 12:07
Расскажите, пожалуйста, у кого рожали, какие условия и ваши впечатления. Если не сложно.
28 ноя 2005, 12:54
нет,не сложно.Оба раза рожала у Кольцовой Ларисы Николаевны по личной договоренности.
Бригада враечй отличная,я вообще довольна врачами этого рд.Правда,педиатры не всегда бывают адекватными,особенно молодые,а вот "старожилы" очень компетентны.
Т.к. роды были платные,а пребывание нет,то лежала в общей палате.Палаты отличные (на троих,все лежат с детишками),после ремонта,все понравилось-новый линолеум,стены покрашены в мягкий персиковый цвет,приглушенные матовые светильники (в этот раз лежала на 4-м этаже).Короче,бытовые условия меня порадовали.Когда рожала в 2002,все было не так хорошо,особенно душевые и санузлы.Сейчас все новенькое и отдраенное.Убираются постоянно.Кормят вполне сносно.
Персонал очень внимательный и заботливый,никто не хамит и не посылает.
Вы спрашивайте,отвечу!
Бригада враечй отличная,я вообще довольна врачами этого рд.Правда,педиатры не всегда бывают адекватными,особенно молодые,а вот "старожилы" очень компетентны.
Т.к. роды были платные,а пребывание нет,то лежала в общей палате.Палаты отличные (на троих,все лежат с детишками),после ремонта,все понравилось-новый линолеум,стены покрашены в мягкий персиковый цвет,приглушенные матовые светильники (в этот раз лежала на 4-м этаже).Короче,бытовые условия меня порадовали.Когда рожала в 2002,все было не так хорошо,особенно душевые и санузлы.Сейчас все новенькое и отдраенное.Убираются постоянно.Кормят вполне сносно.
Персонал очень внимательный и заботливый,никто не хамит и не посылает.
Вы спрашивайте,отвечу!
29 ноя 2005, 00:35
Рожала по договоренности с Есиповой Ларисой Николаевной, прекрасный врач и человек! Условия в роддоме сносные, персонал отзывчивый и внимательный, лежала 3-местн. палате, санузел и душ на этаже общий, еда так себе (но можно из дома что-н. передать), лежат все с детьми, хотя мне кажется это сложновато, т.к. у меня доча спокойная, а вот мальчик соседский постоянно плакал и сон нам "только снился". А вот педиатры и детские медсестры там ужасные. Или нам не повезло:(( Лежала долго (10 дней), после 4 дня перевели в отделение, где лежат после кесарева, вот там мне палаты не понравились, большие и не уютные:(
03 дек 2005, 23:26
Рожала там в 1995 и в 2004, первый раз у Нафталиева, второй у Щербакова по личной договоренности, он вел всю беременность, все понравилось.И очень порадовало что детки лежат вместе с мамой, в первый раз такого не было.
29 ноя 2005, 19:33
А я рожала в 2002 году, бесплатно. Полностью согласна с предыдущим автором насчет врачей, условий и педиатров!Причем педиатры все время приходили разные, но, что самое интересное, они почти все из "Здорового поколения" (где за деньги). Вот и думайте, как рожать - платно или нет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам