Кто-нибудь рожал у Сысолятиной?
30 ноя 2005, 09:22
Девочки, кто-нибудь рожал у Сысолятиной в Сеченовке? она работает во втором отделении. сейчас веду у нее беременность - она сама очень нравится, но про сеченовку рассказывают как про место, где любят применять кесарево и кучу всяких анастезий. Очень хочется естественных родов! Конечно, с малышиком тоже после родов хочется находиться, но там такое исключено..((( И кто-нибудь сталкивался, духовную акушерку в Сеченовку пускают или это тоже исключено?
01 дек 2005, 22:02
У меня знакомая у нее беременность вела. Насколько я знаю, роды она не принимает (т.к. знакомую передала другой акушерке).
30 ноя 2005, 09:25
она из Сеченовки..
30 ноя 2005, 23:41
Если,я не ошибаюсь её зовут Екатерина Вениаминовна?Родить у неё не успела(клиника закрылась на мойку),а наблюдалась.Была от неё безумна,таких врачей на руках бы носить.Насчёт кесарева,если у вас нет показаний,никто не будет вас кесарить.Просто сейчас при малейшей угрозе матери и ребёнку,делают кесарево,потому что шансов на выживание больше.Так что,отгоните от себя мрачные думы,всё будет отлично,вы под хорошим руководством:)
01 дек 2005, 11:45
Да, верно. Я тоже у нее наблюдаюсь и она мне очень нравится. Поэтому и хотелось узнать мнение у тех, кто рожал у нее. Все-таки роды - редкое событие в жизни и не хочется чтобы все прошло плохо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам