Сеченовка, Оксана Витальевна (отзывы)

05 дек 2005, 11:20
Фамилии не знаю, к сожалению.
Если кто с ней пересекался, поделитесь впечатлениями, плиз. Мне ее рекомендуют, но хочу вначале что-нибудь узнать.
05 дек 2005, 16:49
У меня роды принимала Оксана Витальевна-чудесная женщина, очень внимательная. Фамилию я тоже к сожалению не знаю, если с таким и.о. она одна, то мне очень понравилась.
05 дек 2005, 17:49
Она светленькая, худощавая, около 30?
Ой, а можно поподробнее - как прошли роды, на каком этаже рожали, как договаривались о ходе родов. Все ли Вас устроило?
И сколько стоило, если не секрет. Если не хотите в топике, могу дать свое мыло.
05 дек 2005, 18:34
По описанию похожа и на мою. Роды прошли, на мой взгляд,замечательно. По показаниям делали эпизиотомию, но обошлось без внутренних разрывов. Рожала как и все на 2-м этаже кажется, точно не помню. Договаривалась не с ней, она была в дежурной бригаде, и когда мой доктор по непонятной для меня причине не приехала на роды, просто сделала свое дело(не знаю делилась-ли "моя" с ней...). Стоило 1.000, хотя первоначально договаривалась на 1.500.
05 дек 2005, 18:48
Спасибо! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)