15 рд на Пролетарке
06 дек 2005, 15:14
Кто рожал? К какому врачу ложиться по контракту? Поделитесь информацией, очю нужно! И если остались контакты врачей и не жалко поделиться была бы очю благодарна. Заранее спасибо))
06 дек 2005, 23:10
Мы там родились в июле 2004 года. Рожала с Фаиной Федоровной (фамилию не знаю), осталась довольна - она меня и в патологии навещала, и в послеродовом, принимала сама, встречу с мужем устроила :-))) (практически невозможно это сделать официально). У меня есть её телефон, если до выходных ещё будет нужен, в пятницу-субботу смогу отправить на мейл.
07 дек 2005, 09:02
я там рожала год назад у Табашковой Натальи Евгеньевны. все прошло отличн. ребенок родился 3670 52 см. без единого разрыва - выписали на 4 день, ребенок был чистый, лежала в 2местной палате (рожала бесплатно). чисто и приятный персонал. муж увидел ребенка через 10 минут после его рождения, приезжали родственники.
07 дек 2005, 10:00
Табашкова-отличный врач, ее многие рекомендуют!
07 дек 2005, 10:17
ну я у неё рожала потому что она моя тетя (и теперь еще крестная Родиона) - но не пожалела об этом ниразу
07 дек 2005, 13:18
А кто нибудь рожал или наблюдался у Томилиной или Фомичева? Можете о них что нибудь сказать?
08 дек 2005, 08:58
девушка которая лежала со мной наблюдалась у Томилиной - правда она её кесарила - отзывается о ней хорошо,она нас осматривала сама - приятная женщина, на все вопросы отвечала. А Фомичев он как раз работал когда я рожала - ничего сказать не могу -подошел ко мне пару раз, что-то спрашивал и уехал домой :)- но вид у него суровый. вообще не хотела бы я рожать у мужчины :)
12 дек 2005, 10:27
У мнея было КС у Томилиной по контракту. Классная тетка. Спокойная. Знающая. Послеоперационный период вообще без проблем, через сутки после операции уже на 4 этаж по лестнице чапала. Действительно хорошая тетка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам