Я родила в Видном
09 дек 2005, 12:02
если есть вопросы, буду рада ответить!
09 дек 2005, 14:16
От всей души поздравляю Вас!:):):) Мы тоже хотим там рожать в начале Февраля. Вы по контракту рожали? С каким врачем? Вертикальные роды?
09 дек 2005, 15:47
спасибо :)) мы рожали по контракту. Врач Пальмовская Вера Павловна. Я лучше врачей не встречала. Мы ее 3 раза с ложными родами гоняли :):) и после родов она очень мне помогла т.к. роды были очень тяжелые!
09 дек 2005, 15:52
Вы от курсов Островской рожали у нее?
09 дек 2005, 15:56
нет, мы сначала заключили контракт с другим врачем, но она нам не подошла, слишком уж она самоуверенная. а потом приехали и попросили поменять врача.н ам отказали, но мы положили контракт на стол и сказали, что расторгаем контракт. и они нам сразу переписали врача
09 дек 2005, 16:03
Какие молодцы!Мы тоже не от курсов.Скоро ехать контракт заключать,а не знаем кого выбрать. Но я думала,что при контракте врача можно самим выбрать из предлагающихся??? Знаете еще хороших там врачей,помимо В.П?Говорят,что она очень занята и не охотно берет со стороны(не от Островской)...(
09 дек 2005, 16:13
я еще слышала хорошие отзывы о Майе Реджеповне. к главврачу лучше не идти т.к. она всегда очень занята и я думаю, что она просто не будет полностью отдаваться вам
09 дек 2005, 16:25
Спасибо.Можно потом еще задать вопросы,если что-то будет волновать? :)
09 дек 2005, 17:59
конечно, с радостью отвечу
10 дек 2005, 23:29
солгасна полностью с вами. Сама рожала у главврача. В целом довольна, как профессионал она молодец, но только человечности не хватает, внимания к роженице, вся она в заботах вечно
09 дек 2005, 15:22
Поздравляю вас!!!! Выписка потрясающа!!! Кому принадлежит идея с игрушками? И что вы потом с этими игрушками сделали? Они ж испачкались , наверное? Узнала на фотках папино кресло :) Наш папа тож на нём восседал :) И точно в такой позе :) Приготовился рожать :) :):):):):)
09 дек 2005, 15:50
спасибо за поздравление :) идея пришла как-то сама собой :) еще в самом начале беременности :) игрушки посадили перед въездом в роддом и сняли после выезда из роддома, а шарики так и катались по городу :) игрушки только намокли от снега, не испачкались, но мы их все равно влажной тряпкой протерали :) эх....сколько пап родило на этом кресле ? :)))
14 дек 2005, 13:35
Поздравляю от всей души! Крепкого здоровья! мы тоже собираемся в Видном рожать в апреле? вы случайно не знаете, когда на мойку они закрываются? А роды вертикальные были? какие впечатления? Отрицательные моменты были во время нахождения в роддоме? Спасибо.
14 дек 2005, 18:53
Знаю,что мойка у нах с начала марта.Позвоните им и узнайте 541-22-81
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам