Подскажите как?
14 дек 2005, 10:15
Девочки подскажите как договариваются с врачом об оплате каких-либо услуг? Я имею ввиду не заранее, а уже в процессе родов. И как с собой деньги брать или потом идет расплата? И что примерно сколько стоит, эпидуралка или анестезия при зашивании?
14 дек 2005, 11:16
Как в процессе родов не знаю, но заранее знаю, роды мне обошлись 700 долл 2 года назад, девчонки платили отдельно анестезиологу 100 евро (отдельно эпидуралка), только вряд ли ее будут делать только на зашивание. Мне ее делали на родах и потом на зашивании просто дозу добавили.
14 дек 2005, 18:49
Я договаривалась заранее с заведующей, платила 300$ за все, эпидуралку делали, делали все, но больше ни копейки не просили.
15 дек 2005, 14:54
Как договариваться "в процессе" я, честно говоря, слабо себе представляю. Я договаривалась заранее. Обошлось все удовольствие в 500$ (с общим наркозом для "штопки", послеродовым патронажем и визитом на осмотр через пару недель после родов). Эпидуралку на родах я сама не хотела, поэтому не знаю, во сколько бы она мне обошлась (может, и ни во сколько). Расплачивались (прошу прощения, "благодарили"!) уже при выписке.
Anonymous
15 дек 2005, 15:06
С собой днег у вас не будет. Только тапки и голая попа. А зачем платить в процессе? если попали к пьяной бригаде мясников-коновалов уже ничего не изменишь. Для того заранее и договариваются чтобы к хорошим врачам попасть.
15 дек 2005, 19:20
У меня подруга, когда привели в предродовую так акушерке и сказала : я вас отблагодарю. И врачу тоже.
16 дек 2005, 16:24
Я договаривалась заранее, делали эпидуралку, но за нее больше денег не брала врач. Платила на выписке 10000р.Второй раз рожала без единого укола, также 10000р. при выписке. Очень довольна.
15 дек 2005, 15:44
"В процессе" вы сможете договориться, если, допустим ляжете заранее, будете лежать в патологии, узнаете у кого рожают ваши соседки и сориентируетесь. Либо уже в родблоке прямо скажете врачу, что хотите рожать с ним и спросите сколько это будет стоить, таким образом врач будет заинтересован. Понятно, что попадете на случайную бригаду, но у врача хоть интерес появится. Деньги только потом, так что договоритесь с мужем, он привезет и с врачом расплатится, т.к. врач может и не ждать дня выписки, а захочет денюжку уже на следующий день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам