Люберецкий роддом
14 дек 2005, 21:58
Девочки, подруга хочет рожать в этом роддоме, кто рожал там? как там? :)
14 дек 2005, 23:23
Я там рожала в конце октября этого года. Я так понимаю, что очень многое зависит от того, хочет ли Ваша подруга рожать по контракту, по договоренности или совсем бесплатно - 3 большие разницы :) Я рожала по контракту, и у меня сложилось мнение, что рожать и лежать после родов там хорошо, а вот детские врачи не очень. Если будут какие-то конкретные вопросы - спрашивайте.
14 дек 2005, 23:29
а какая цена по контракту?
15 дек 2005, 09:00
там от палат зависит точно не помню, где - то от 32 до 36 тыс, но это не очень точно. Лучше позвоните, телефоны в интернете есть. Там Анна Семеновна очень приятная женщина все Вам очень хорошо расскажет, а если захотите и покажет.
15 дек 2005, 16:17
Мы платили 35000 за семейную палату. Есть еще палаты-люкс, они стоят 42000.
15 дек 2005, 16:56
а если не семейная, то сколько? никто не знает? и телефончик роддома можно?
15 дек 2005, 19:18
Это телефон: 540-03-78 А здесь - как проехать и прочая нформация: http://www.ru-med.ru/pregnancy/luber.shtml
15 дек 2005, 19:33
Одноместная палата 600р в сутки была в 2004г. Но их всего две, находятся на бесплатном этаже. Соответственно, удобства - в конце коридора, одни на всех.
15 дек 2005, 08:57
Тоже там буду. По контракту. По Вашему опыту как лучше, может с врачем договориться? А "благодарили" ли вы сестричек, молочных сестер или кого там еще надо, чтоб относились хорошо к маме и малышку?
15 дек 2005, 16:21
С врачом договориться, конечно, можно, но я хотела лежать именно в платном отделении, где лучше условия, можно с мужем находиться и, говорят, гораздо лучше персонал - это я не сравнивала, но в платном отделении все были очень даже приветливы :) Заключить контракт можно по факту, т.е. в день родов, а не заранее - мы так и сделали. Помимо контракта, мы благодарили еще и бригаду, принивавшую роды. Но у нас было за что благодарить :) А больше никому ничего не давали.
16 дек 2005, 15:53
Я тоже в платном хочу не от богаства, а потому что думаю лучше будет и приятней. Тем более ПДР 28/12/05 :) да и супруг поздно освобождается с работы, после 8-9 вечера, хоть чуть-чуть вместе побыть. Тем более, что мне может 7-10 дн придется там возможно КС.
16 дек 2005, 17:57
У меня должно было быть кесарево :) Моя подруга после кесарева первые несколько дней лежала отдельно от ребеночка, и им, увы, не повезло - там отмечали чей-то день рождения и медперсоналу показалось жарко - пооткрывали окна везде. В результате сын подруги провел несколько дней с капельницами, хотя родился 9 баллов по Апгар :(( Поэтому я прежде всего и выбрала этот роддом, чтобы ребенок был рядом всегда и еще кто-то (например, мама), кто поможет в первые дни после операции. Правда, кесарева у меня не случилось - ребенок поторопился родиться сам :)) Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам