Роды по контракту в 8 род.доме
15 дек 2005, 19:17
Привет девочки,откликнитесь те,ето рожал по контракту в этом род доме,может быть какие то отзывы,рекомендации.Буду благодарна.
16 дек 2005, 11:04
Я заключила договор неделю назад. Сразу делают УЗИ, КТГ, осмотр и потом вплоть до родов наблюдают. Если есть на примете врач, то направляет к нему рожать, он же и ведет. Если нет, то советуют. Вообще я пока всем довольна
15 дек 2005, 19:46
ага - тоже интересуюсь:) на след неделе туда идти заключать контракт :)
15 дек 2005, 19:51
Слушай.будь добра мне еще 6 неделек до заключения,как сходишь напиши плиз как все прошло,заранее спасибо:-)))
16 дек 2005, 17:34
я только сегодня от туда,лежала на сохранении,нахожусь в полном восторге...рожать только туда и без контракта,лучше так договорюсь с врачём,примерные цены узнала это 750$,врача тоже приметила.
16 дек 2005, 23:09
а как ты собираешься договариваться с врачом? у тебя есть знакомые там? подскажи мне тогда к ому обратиться,буду очень благодарана))
17 дек 2005, 15:33
вот сижу и думаю,а мы вообще про один и тот же роддом разговариваем...???я про тот что на савёловской,просто только что узнала что там нет контрактов.
18 дек 2005, 00:10
Рожала там по контракту у Карабина И.Н., все было хорошо. Очень рада, что заключала контракт. Хорошие условия (только еда была бяка, совсем не для кормящих мамочек), папа к нам каждый день приходил, что мне очень нравилось. Отношение было хорошее. Впечатления остались очень даже хорошие. Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам