Рассказать про 6 роддом?

27 дек 2005, 01:37
19 декабря там родила сына. Если кого-нибудь интересует - задавайте впросы.
27 дек 2005, 15:55
Поздравляю Вас:) Собираюсь там рожать через месяц...Скажите пожалуйста, можно ли туда брать свою одежду, и одежду для малыша? или там дают и в своей не раздрешают?
27 дек 2005, 16:25
Свою одежду можно в дородовое отделение (в патологию), после родов - только казенная :( И малыша нельзя в свою одежку одевать, только их пеленки-распашонки. Свои памперсы можно, ну и крем для попы и т.п.
27 дек 2005, 17:29
это в бесплатном? а в платном отделении - неужели тоже ходить тока в их рубашке? трусы то одноразовые хоть раздрешают свои?:)
27 дек 2005, 17:49
И в бесплатном, и в платном. Одноразовые трусы и прокладки можно.
Ксюня
27 дек 2005, 16:36
А это где территориально? Рядом какое метро?
27 дек 2005, 17:49
Белорусская
27 дек 2005, 18:23
Муммик! Ну расскажи сама коротенько про условия? Малыши отдельно? Душ-туалет на этаже? Всех докармливают? Как с посещениями в послеродовом?
27 дек 2005, 23:11
Душ-туалет на этаже, малыши вместе с мамочками лежат (даже после кесарева), палаты маленькие, на 2 мам, обстановочка советская :), но такие замечательные люди там работают, что все бытовые дела отходят на 2 план! Роддом приветствует естественные роды и грудное вскармливание. Вобщем, мне все очень понравилось - причем лежала я там совершенно бесплатно.
Но если кому нужны суперинтерьеры - это не тот роддом.
28 дек 2005, 10:09
Фамилию хорошего врача шепнешь на ушко? А лучше двух :) Кстати, не слышала какиая страховая компания там работает?
28 дек 2005, 11:05
Насчет страховой компании не слышала, т.к. не интересовалась контрактами :) А хорошие врачи - Просто Суперский - Вельский Леонид Владимирович (пожилой такой интеллигент, зав. родильным отделением), еще Жарова Мария Рубеновна (зав. отд. патологии) и Златорунская (?) Марина Алексеевна.
женя
27 дек 2005, 23:51
вы бесплатно или по контракту?
28 дек 2005, 11:02
Бесплатно. Контракт конкретно в этом роддоме не имеет особого смысла, если только для вас не принципиальны - одноместная палата и посещения мужа. А остальное все одинаково и у платников, и у бесплатных. Лучше уж с конкретным врачом договариваться.
Anonymous
28 дек 2005, 11:15
А вы врача после кесарева вообще никак не благодарили?
28 дек 2005, 11:39
Благодарили, конечно, и оперировавшего врача, и анестезиолога. Но это было исключительно по личной инициативе, никто ничего не просил и никакой договоренности не было.
28 дек 2005, 17:30
Одноместная это для меня даже минус - со скуки опухнешь. А вот посещения родственников для меня важны. В первый раз ко мне все друзья/родственники/бабушки/дедушки/тётушки переходили. К хорошему быстро привыкаешь - будет сильно нехватать. Роддом всетаки не тюрьма, а место, где здоровые мамы рожают здоровых детей :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)