Гагаев 29 р.д. -интересно узнать ваше мнение о нем
28 дек 2005, 20:33
заключила с ним контракт на роды, если кто с ним рожал, расскажите в 2-х словах
28 дек 2005, 21:26
Гагаев просто супер врач и супер человек, вы все правильно сделали, что бедете рожать у него!!! Я буду со дня на день уже второй раз у него рожать!!! Если есть вопросы, то с удовольствием на них отвечу! Удачи!!!
30 дек 2005, 11:03
о-да! у меня куча вопросов, только все никак не могу сформулировать....
все дело в том, что я иду к нему по контракту, а не по личной договоренности... есть ли разница в этом? какова вероятность его неприезда на мои роды?
все дело в том, что я иду к нему по контракту, а не по личной договоренности... есть ли разница в этом? какова вероятность его неприезда на мои роды?
30 дек 2005, 18:35
Я рожала у Гагаева, мне очень понравилось и рожать и общаться, и сам человек приятный.
Есть ли разница по контракту либо по договоренности ? Я лично рожала по договоренности, мне так было надежнее. Человек проверенный, ранее по договоренности с ней рожали мои знакомые.
В следующий раз обязательно буду рожать только там, но договариваться буду не с тем человеком с которым договаривалась ранее, даже не с Гагаевым, а с акушеркой которая принимала роды ее зовут Люда - она просто суппер.
Удачи Вам и вашему малышу. Все будет ОК.
Есть ли разница по контракту либо по договоренности ? Я лично рожала по договоренности, мне так было надежнее. Человек проверенный, ранее по договоренности с ней рожали мои знакомые.
В следующий раз обязательно буду рожать только там, но договариваться буду не с тем человеком с которым договаривалась ранее, даже не с Гагаевым, а с акушеркой которая принимала роды ее зовут Люда - она просто суппер.
Удачи Вам и вашему малышу. Все будет ОК.
30 дек 2005, 18:49
Я рожала по контракту и все было отлично, правда у меня получилось так, что он был в этот день на дежурстве, поэтому он провел все время со мной!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам