Роддом во Фрязино
16 дек 2005, 00:24
Кто-нибудь знает что-то? Нигде в инете не видела об этом информации.
16 дек 2005, 09:47
У меня несколько знакомых там рожали. Одна платно, другая бесплатно. Разницы никакой. Бытовые условия как в обычной советской больнице. Врачи, акушерки и нянечки - как попадется.
17 дек 2005, 00:10
а довольные из них есть - ну я имею ввиду не условиями - тут уж выбирать не придется, а врачами - уровнем их? Если есть, то можно фамилии как-то узнать? Буду оооооочень благодарна!
17 дек 2005, 15:16
у меня один отрицательный отзыв... фамилий не знаю, к сожалению....
17 дек 2005, 21:32
жаль... а почему хотя бы им не понравилось- не известно?
17 дек 2005, 15:32
на роддома.ру не искали?
17 дек 2005, 21:32
там про него нет ничего. или я слепая :(
17 дек 2005, 18:20
Рожала там 2-го ребенка 12 августа-все отлично. Написала свой отзыв: http://www.materinstvo.ru/mother/roddom/roddom_frja.shtml 1-го рожала в Королеве - врагу не пожелаешь такое еще раз пережить. Если есть вопросы - пиши на электронный адрес (в паспорте есть).
17 дек 2005, 21:42
Марина!!! спасибо за ответ! я себе сохранила адрес эл.почты - обязательно напишу! по ссылке пошла, но мне открылось все в жуткой кодировке, если получится перекодировать, то смогу прочитать Ваш отзыв!
04 янв 2006, 15:37
Марина, а можно я вам тоже напишу?
05 янв 2006, 12:11
Конечно напишите, если надо. Расскажу как связаться с моей акушеркой. Врач, с которой договаривалась - действительно раньше работала в МОНИАГе, очень грамотная.
04 янв 2006, 15:33
Фрязино - один из роддомов, где работают очень грамотные люди, некоторые врачи из МОНИАГа (правильно написала?). Сама там собираюсь рожать в сентябре 2-го ребенка (именно там). Все мои знакомые хвалят его, даже, кто рожал бесплатно. Я думаю, что за деньги будет лучше. Сама тоже сейчас искать буду там хорошего врача. Про Ивантеевку ничего хорошего сказать не могу, 2 года назад за деньги рожала там. Больше не хочу и вам не советую. Ужасно там!
19 дек 2005, 01:04
Больше никто ничего не знает?
19 дек 2005, 01:24
Если выбирать между роддомом в Щелково и роддомом во Фрязино, то Фрязино лучше.
19 дек 2005, 19:31
тоже об этом слышала
19 дек 2005, 18:18
Лучше Фрязино в Подмосковье нет. Так мне говорят все подруги, которые рожают 2-го ребенка.
19 дек 2005, 18:19
Совет: найдите там хорошего врача и договоритесь с ним, будет все супер. Вот, что я нашло в инете: http://www.materinstvo.ru/mother/roddom/roddom_frja.shtml
19 дек 2005, 19:32
вот мне бы как раз имена врачей хороших. А то как я "на глазок" смогу определить? мы как раз собираемся договариваться лично с врачом, но надо знать С КЕМ ИМЕННО. Ваши подруги там рожали? они не могут сказать фамилию?
23 дек 2005, 02:25
up
27 дек 2005, 16:56
А я в форуме, кажется мамы.ру читала весьма негативные отзывы мамочек о роддоме во Фрязино. Знаю что очень многие оттуда рожают в роддоме в Ивантеевке и довольны. С контактами в этом роддоме помочь могу, 23.12.05 рожала там сама. Очень понравилось все!
28 дек 2005, 00:44
Поздравляю с прибавлением!!!!!!!! Очень хорошенький малышик!!! А вы про Ивантеевку говорите, что понравилось и с контактами можете помочь? расскажите, плиз, поподробней тогда!
01 янв 2006, 08:42
У меня 2-е подруги рожали в Ивантеевке, им очень не понравилось. Может, не повезло (рожали за деньги). Сама долго выбирала роддом летом. Слава Богу решила рожать во Фрязино. Рожала по договоренности с врачем и акушеркой. Очень понравилось. Сейчас до сих пор звоню акушерке, остались очень хорошие отношения.
06 янв 2006, 02:48
Я вам мейл написала!
06 янв 2006, 16:02
Отправила вам письмо, позвоните.
02 янв 2006, 07:30
Ирина! Я уже как-то писала. Сама из Ивантеевки. НЕ РОЖАЙТЕ У НАС В РОДДОМЕ!!! Единственный нормалный человек там - это заведующая, Нататья Николаевна. 2-е из 10-ти довольны нашим роддомом. Но нет никакой гарантии, что вы попадете в эти 2, там нормальная только одна смена. Все друзья и знакомые со мной солидарны. Лучше накопите деньги и рожайте действительно во Фрязино! Очень многие довольны этим роддомом. К сожалению, сама дура была и 2 мои родственницы не послушали и рожали в нашем Ивантеевском роддоме, жалеем до сих пор! Так что всем сейчас советую, рожать во Фрязино! Да, еще очень плохо говорят про Королевский роддом. Некоторым повезло и в Щелково. Извините, что грубо, но не совершайте чужих ошибок!!!
06 янв 2006, 02:35
У нас вопрос не в деньгах. А в том, чтобы найти хорошего врача, акушерку - с кем рожать. Ведь свой малыш - не чужой, хочется, чтобы все было на высшем уровне. (муж против, чтобы рожать в Москве - боится не доедем:))) Поэтому мне нужны просто фамилии и отзывы положительные. Спасибо вам за предупреждение!
07 янв 2006, 11:00
а я бы все же до Москвы доехала... не так уж быстро вы и родите... ну или легла бы до родов...
Anonymous
28 дек 2005, 09:44
Отзывы можно оставить http://www.roddoma.ru/roddoma/index.aspx?cid=33
02 янв 2006, 07:39
Извините, что влазию. Но у меня подруга рожала в Ивантеевке. Сказала, что это было ужасно. Рожала там 2-го ребенка. Слава богу роды были легкие. Так что про Ивантеевку я бы на вашем месте забыла, а договорилась бы с хорошим врачом во Фрязино. Сама, к сожалению не знаю их. Может, кто подскажет. Посмотрите тот отзыв, который я вам нашла выше. Там есть имена врачей! Удачи вам!
06 янв 2006, 02:37
Еще раз спасибо! после праздников собираемся идти знакомиться с роддомом:)) Про Ивантеевку забыла:), хотя я про нее и не особо думала:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам