Кто нибудь может рассказать про Глотову? 15 ГКБ
28 дек 2005, 01:26
Нам ее порекомендовали знакомые. Сказали очень хороший врач.
28 дек 2005, 11:23
Она правда опытная, но моя знакомая благодаря ей чуть не потеряла матку со всеми сопутств. органами. И у нее бывали ошибки. После этого я рожала там у Юрченко 2 раза. Очень довольна.
03 янв 2006, 22:30
Я у нее рожала в сентябре 2005 по договоренности. Чудесная женщина, отличный врач. Атмосфера на родах спокойная, можно сказать практически домашняя, прибегала по первому зову. Я очень довольна! Могу дать ее мобильный, до нее труднов отделении дозвониться. Ежели чего - пишите на мыло ymk@bk.ru
28 дек 2005, 23:06
Я могу рассказать. А что вас конкретно интересует?
29 дек 2005, 00:05
Просто интересно как она себя ведет на родах? Кричит или поддерживает?
Она только принимает роды и все, беременность не ведет?
Как она вам в целом как врач?
Если вдруг захотите еще одного малыша, пойдете ли к ней?
Она только принимает роды и все, беременность не ведет?
Как она вам в целом как врач?
Если вдруг захотите еще одного малыша, пойдете ли к ней?
30 дек 2005, 14:48
Она очень приятная в общении женщина, естественно она поддерживает во время родов, помогает. Я к ней первый раз приехала на 36 неделе,потом еще была 2 раза. В моих родах мне все понравилось - значит все было сделано профессионально. Я заранее оговорила с ней все аспекты родов (была с мужем). Конечно, за вторым ребенком я пойду к ней. Даже после родов я продолжала ей звонить и рассказывать о своих проблемах.
04 янв 2006, 09:52
Я у нее рожала, правда бесплатно, так получилось, что попала в ее смену. Очень душевный человек, добрая женщина, отзывчивая, в родах поддерживает, я осталась довольна до опупения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам