ЦПСиР кто рожал бесплатно?
28 дек 2005, 12:06
как туда попали и какие отзывы при бесплатных родах.
28 дек 2005, 13:15
Я наблюдалась там бесплатно и рожала (кесарево), но вы можете приехать со схватками , и вас обязаны принять, если есть места. Роддом приятно поразил чистотой, как в американских фильмах про скорую помощь, тем более перед этим я была на консультации в 67, где даже при моей не брезгливости за ручку было противно взяться.Персонал корректен в высшей степени, никто не накричит, не забудет сделать укол. Я просто каждый раз теряла дар речи, когда все уборщицы, медсестры, врачи обязательно здоровались при входе в палату.А уж лежать в двоем в палате и иметь рядом туалет и душ - это вообще здорово, чувствовала себя как в гостинице. Все девченки, с которыми разговаривала, были супер довольны. Но без недостатков не бывает. Т.к. там рожает куча крутышей - возятся с ними, а тебе окажут необходимый минимум услуг и никто носиться с тобой не будет. После родов выдадут тебе ребенка и сама, что не знаешь - твои проблемы. Но в целом впечатдение более чем положительное. Спрашивайте, что интересно.
28 дек 2005, 13:18
Вы попали туда по месту жительства? И как поняла лежали вместе с ребенком? А вариант без ребенка не рассматривается?
28 дек 2005, 14:47
У меня был резус-конфликт, это их специализация , не взять не могли. Без ребенка лежать нельзя, а зачем? Проблемы то от этого не уходят, а прибавляются. Просто мой ребенок лежал в реанимации, а моя соседка по палате тоже после кесарева хотела оставить ребенка на ночь в детской, но ей его принеслии сказали, что без очень уважительной причины нельзя оставлять. Потом у нее девочка не брала грудь. пришла медсестра, потом врач, у всех она спросила может ли так быть. Так как там все дико торопятся, потому что занимаются зарабатываем денег, все быстро ответили- может и убежали. Потом пришла врач, с которой она до родов еще договаривалась на кесарево и платила деньги. Внимательно посмотрела на грудь и сказала, что она очень тугая, ребенок просто не может высосать. Распорядилать принести молокоотсос и сходить на физиотерпию. Все нормализовалось. А я когда спросила у нашего бесплатного лечащего врача, могу ли я сходить на физиотерапию (у меня даже эл. молокоотсосом молоко не высасывалось), она сказала - зачем, тебе просто нужно наладить сцеживание. Вот и все.
05 янв 2006, 00:01
А что ты в 67 делала? Случайно не по сердцу консультировалась?
28 дек 2005, 23:37
я рожала бесплатно (договаривалась неофиц. с акушеркой). Прописана и живу в области, приехала типа со схватками, оставили на ночь под наблюдение. утром начались схватки, в 11 утра родила
07 янв 2006, 01:13
скажите пожалуйста фамилию акушерки и контактный телефон. Сколько оно стоило?
07 янв 2006, 01:14
сорри. вижу ответ. спасибо!!!
30 дек 2005, 13:57
скажите её фамилию и стоимость, если Вы довольны. спасибо.
31 дек 2005, 02:06
стоило в июле 2004 400$, сейчас надо узнавать. меня все устраивало, в послеродовом можно было лежать с ребенком, на ночь отдавать в детское. Помогли наладить ГВ, приходила врачь, обясняла что к чему. Если есть интерес позвоните мне 525-99-95 дом или 8-916-610-61-00 моб
04 янв 2006, 21:26
ЦПСиР РОЖАЛА БЕСПЛАТНО,но всю беременность там наблюдалась по договоренности и рожать собиралась у своего врача.Но родила чуть раньше и не совпала с ней смена так что родила бесплатно и вполне хорошо .Мужа пускают в палату за 500р на проходной и палаты на двоих с душем и туалетом.Рожала в апреле2005 ребенка можно забирать по желанию.У нас у всех кто на ночь не хотел оставлять забирали,но я не отдавала-жалко отдавала только на помыть и переодеть
05 янв 2006, 21:33
А дайте, плиз. контакт врача.
Можно в мыло Swy@mail.ru.
Заранее большое спасибо
Можно в мыло Swy@mail.ru.
Заранее большое спасибо
05 янв 2006, 21:45
врач Зверева,чтобы попасть первый раз на прием нужно направление из жк иначе просто не запишут к врачу,а дальше сами договариваетесь.Я родила как обычный рядовой человек и все понравилось.
05 янв 2006, 22:05
Приезжайте со схватками и Вас обязательно примут если вы проживаете в Москве или области.Отказ при отсутствии мест это незаконно ,не забывайте о своих правах.При наличии лишних денег можете заплатить врачу (в районе 1000$ половина стоимости контракта), но не советую и так вам сделают все,что положено.Рожала в ноябре 2005г.
06 янв 2006, 13:34
А куда же они положат еще людей если нет мест? Или это все отговорки?
Как представлю что не будут мест в РД и что? Где лежать? В коридоре?
Как представлю что не будут мест в РД и что? Где лежать? В коридоре?
06 янв 2006, 15:02
места есть всегда.Когда я рожала палаты были пустые на50% и выписывают на 3 день.Т ак что со схватками примут обязательно.
06 янв 2006, 22:09
Я родила там двоих (бесплатно, приехав со схватками) - мне сказали, что послеродовое отделение там расчитано на 190 человек ( выписывают на четвертые сутки) так что места там есть всегда. Про поводу условий - могу сказать - на 5+, дети не с мамой, но можно брать в течение дня и на ночь по желанию. А отношение там очень человеческое, по поводу блатных не знаю - мне оказали всю необходимую помощь, первые роды были тяжелыми - присутствовали несколько врачей.Принять со схватками обязаны, и это не зависит от места жительтства.
11 янв 2006, 17:13
Вам привет от Яны Львовны! Она не вспомнила, конечно, но видно было, что ей очень приятно, что о ней помнят и через пять лет после родов:)
А я к ней не попадаю, по всей видимости - роддом закрывается на мойку, и она уходит в отпуск как раз в мой ПДР:(
А я к ней не попадаю, по всей видимости - роддом закрывается на мойку, и она уходит в отпуск как раз в мой ПДР:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам