Евромед

04 янв 2006, 22:04
Обслуживалась и рожала в Евромеде.Отвечу на вопросы.
04 янв 2006, 22:19
ну и как вам? я думала о нем, но все отзывы не очень как-то. сколько контракт на роды стоит сейчас?
Anonymous
05 янв 2006, 01:14
Опять ненавязчивая реклама работников евромеда. Клиентов что-ли не хватает? Ну нельзя же так! Репутацию себе портите! Лучше бы другими методами клиентов привлекали.
05 янв 2006, 17:40
Я как раз и не собиралась рекламировать роддом, а дать достоверную инфу, тем кто сомневается
05 янв 2006, 14:17
ага , опять с голым паспортом пришли Евромед рекламировать:)
05 янв 2006, 17:48
Я рожала в июне 2005, тгда контракт стоил 45 000 ( самый простой). А сейчас там новые цены и разные контракты. У меня такое мнение, что Евромед для тех у кого нет проблем, имеется ввиду со своим и лялечным здоровьем, а то в противном случае начнут развод на деньги "не по-детски". Что понравилось: очень миленько, уютненько,палат мало и соответственно народу мало, каждому уделяется достаточное внимание и даже больше, все чистенько и не воняет больницей, родных пускают без проблем, у меня муж целыми сутками с нами был и народ поздравлять приходил, кормят оч хорошо, за ляльками хороший уход - хош с тобой ляльку оставят, хош унесут, медсестры хорошие, спокойные, нет даже скрытого хамства, помогли расцедить грудь,за что огромная благодарность, а то народ так мучается ,очень миленький процесс выписки. Что не понравилось: на каждом шагу развод на деньги, то надо, а еще бы вот этот анализ и т.д., перестаховываются по полной: мне предлагали ( оч навязчиво - програмируемые роды), но я не согласилась - родила сама, как и положено! Что еще интересует - пишите.
06 янв 2006, 00:55
вот этот постоянный развод на деньги меня и напрягает больше всего... подруга тоже там наблюдалась и рожала, постоянно ей советовали сделать что-то дополнительное, а в противном случае пописывать бумажку, что они ответственности не несут.
05 янв 2006, 17:49
Кстати, вот обслуживаться я там больше не буду, а рожать, то - да.
06 янв 2006, 00:47
а палаты там на сколько человек? Есть ли семейные палаты? Как там врачи?Какое внимание?
06 янв 2006, 00:55
есть там семеные палаты. а палаты на 1 чел. естсственно.
06 янв 2006, 16:14
Палаты всякие, есть даже люкс. Врачи как и везде в основном - милые и внимательные ( вы же для них ходячие деньги), а так чтобы уж очень душевные - то нет пожалуй.Внимания завались, т.к. народу мало и оч стараются поднять рейтинг. Если у Вас нет проблем со здоровьем и деньгами - однозначно Евромед.
06 янв 2006, 21:33
Знаете трудно сказать проблем со здоровьем нет, у меня например проблем не было а рожала не так уж и просто малыш ручку за голову закинул, а после еще и кровотечение было, а до родов никаких проблем не придвиделось Тоже хотела там рожать но в последний момент отказалась после того как две мои знакомые там родили помимо обдираловки там еще и другие минусы есть чуть что сразу кесарят и еще очень любят на живот надавить что малыш быстрей выходил! так что отзывы разные трудно сказать.
06 янв 2006, 23:06
А у какого врача там лучше рожать?
07 янв 2006, 16:11
я рожала и Кортхонджии Нии Гугуевны. Оценка:4 твердая. Очень "послушный" врач : слушает и профессоров и своее начальство, в плане коммерческой политики, а в целом-неплохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)