Про 10 роддом

05 янв 2006, 12:28
Спрашиваю уже, как опытных дам...
Хочу 10 января поехать заключать контракт в 10 роддом с Семейной страховой..
Может кто расскажет алгоритм действий и посоветует врача, а то я там не знаю никого...
05 янв 2006, 12:32
Я у Ночвиной рожала. Мне понравилось.
05 янв 2006, 12:36
А чего рассказывать - приезжаете, идете в страховую(не в консультации, а в дальнее крыло роддома). Там с вами беседует милая тетечка, она может в принципе и врача порекомендовать...Дальше зовут доктора и вы беседуете с ним, если вы друг-друга устроили, то заключаете контракт.
Я рожала у Клековкиной Ольги Федоровны, очень давольна.
06 янв 2006, 14:31
Кстати, а там при заключении контракта можно условия (палаты хотя бы ) посмотеть?
05 янв 2006, 12:52
Я наблюдалась в ЖК у Талановой Е.А., она рекомендовала Сакутину Е.В.
05 янв 2006, 19:39
Да.. Сакутина супер! Мне она очень понравилась.
05 янв 2006, 22:45
аналогично нра, она мне процедуры после родов делала, да и раньше участковой была. Приятнейшая тетушка.
05 янв 2006, 14:09
На днях планирую родить у Кузовковой В.И.
05 янв 2006, 15:02
Приезжаете с деньгами и документами, знакомитесь с врачами, можно со всеми рекомендоваными, и выбираете себе удобный вариант. И обязательно поинтересуйтесь, не собирается ли ваш врач в отпуск в ближайшее время, а то потом получиться, что рожать будете совсем с другим врачом или если не повезет, врач вас будет подстраивать под себя при помощи стимуляций. Хотя о 10-ке такого я не слышала. Предупрежден-вооружен! :)
Я рожала у Алимирзаевой Анжелы Магомедовны, моя сестра у нее рожала, за следующими детками мы только к ней.
06 янв 2006, 14:27
спасибо, буду собираться...
А ничего, что я такая хорошая приеду и буду со всеми знакомится...Им что, делать нечего, как одну меня обихаживать и общаться ?
06 янв 2006, 15:51
Это их работа, и палаты они вам обязаны показать :) Вы ж не машину выбирает, арожать будете, к этому делу нужно оч строго подоцти, и в страховой об этом знают. Оч вежливые, все покажут и раскажут :)
06 янв 2006, 21:00
Я у Сакутиной рожала в августе 2005 - рекомендую Она еще и живет рядом с роддомом, так что если что, сразу приедет к вам на роды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)